Приветствуем Вас Гость | RSS |
Рассказы о любви
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:42:18 | Сообщение # 61 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | но если не привлечь мужчину внешностью, ему будет пофиг что ты за человек. согласитесь, у красавиц шансов больше. а еще есть такая вещь как темперамент - веселая с виду девушка, которая умеет зажигать (не будучи при этом красавицей и не делясь своими внутренними идеалами). и она будет нравится всем. | Ну не скажи! Не согласен!!! Видя красавицу, что можно услышать от парня/мужчины? "Ох нифихофо! Гляди какая красотка! А какая попка... Не ну бывают же такие... И почему она не со мной"... И всё. Даж знакомиться не подойдут зачастую... А обращают внимание все в основном на необычных девушек, пускай просто симпатичных, но с искрой в глазах и прелестной улыбкой и умом... Не знаю как вам, но это ИМХО... Quote (ирин@) | Что касается настоящих мужчин - за ними в очередь вставать надо))) | Кто первый??? Девушки, не толпитесь! Аккуратнее, главное спокойствие... Нас на всех вас хватит, не беспокойтесь!!! Quote (Александрит) | Ну, чтобы прикрыть истинную сущность. | И смысл? Зачем это нужно? Кароч ГЛУПО... Quote (Александрит) | Я пас! | Как хошь. Quote (Rauch) | Золотые слова!!! Именно их я сказала гляде в глаза молодому человеку своей приятельницы, теперь он меня ненавидит. Но от слов своих я не откожусь. | И что это он так? Я не понял? Поподробнее пожалуста... Он чё козёл чтоль??? Quote (ирин@) | а вообще хватит стебаться, мы тут о серьезных вещах говорим | Истину глаголют уста твои!!! Пребываи в мире! И пусть все согрешившие покаются и встанут на путь праведный!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:20:35 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Не знаю как вам, но это ИМХО... | я вам верю, ибо сама в девушках не разбираюсь)))) прелестная улыбка - атрибут красивой внешности. (вот у меня она почему-то не получается ) хотя улыбка как правило красит человека, это верно. Quote (Neo) | Пребываи в мире! И пусть все согрешившие покаются и встанут на путь праведный! | ой, не надо! путь праведный от одного Александрита свернется в рулон)))
Сообщение отредактировал ирин@ - Среда, 21.03.2007, 22:21:38 |
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:15:47 | Сообщение # 63 |
 Философ
| Quote (ирин@) | наверное, дорогие... надо глянуть, может где распродажа?... | Ну женщины! Вечно хотят подешевле! Минимум затрат и максимум качества. Quote (ирин@) | а вообще хватит стебаться, мы тут о серьезных вещах говорим | О, вы только посмотрите на нашу оптимистку? Quote (Neo) | Кто первый??? Девушки, не толпитесь! Аккуратнее, главное спокойствие... Нас на всех вас хватит, не беспокойтесь!!! | Да...Дожили, наступило утро в колхозе, как сказал один мой знакомый... Quote (Neo) | Зачем это нужно? | Кому нужно, кому нет... Quote (Neo) | И пусть все согрешившие покаются и встанут на путь праведный! | Некоторые грешники не поддаются праведному пути. Если есть одна сущность, то ломать её насильно на что-то иное - это и есть грех. Quote (ирин@) | ой, не надо! путь праведный от одного Александрита свернется в рулон))) | Хе-хе-хе... Тут не поспоришь...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:40:23 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Ну женщины! Вечно хотят подешевле! Минимум затрат и максимум качества. | ну почему же? для некоторых важнее всего фирменный лейбл Quote (Александрит) | О, вы только посмотрите на нашу оптимистку? | фсем смотреть на меня! умную добрую и красивую! (три дня аватарку искала! правда это мальчик, но не суть)))) Quote (Александрит) | Если есть одна сущность, то ломать её насильно на что-то иное - это и есть грех. | хорошо сказано!
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:52:25 | Сообщение # 65 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну почему же? для некоторых важнее всего фирменный лейбл | Это редкость... Quote (ирин@) | хорошо сказано! | Хоть ты поняла...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:32:15 | Сообщение # 66 |
 Философ
| Quote (ирин@) | мы тут о серьезных вещах говорим | Ну, раз о серьезных, то женщина должна быть достойна того мужчины, которого любит. И наоборот, тогда все пучкём. И не важно, красавица - не красавица, главное чтобы подходила.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:12:34 | Сообщение # 67 |
 Философ
| То есть нужно искать такую же, как сам?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:13:31 | Сообщение # 68 |
 Философ
| Не факт
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:18:42 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| Александрит, ага. ищи. Quote (sat-26) | Ну, раз о серьезных, то женщина должна быть достойна того мужчины, которого любит. И наоборот, тогда все пучкём. И не важно, красавица - не красавица, главное чтобы подходила. | а как подходить? быть такой же во всем, или наоборот? говорят же, противоположности сходятся. может, дополнять друг друга?
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:19:33 | Сообщение # 70 |
 Философ
| Но теория. Quote (ирин@) | Александрит, ага. ищи. | Сейчас пойду, только искатель сотворю.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:42:31 | Сообщение # 71 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ой, не надо! путь праведный от одного Александрита свернется в рулон | Ну не скажи... просто ещё путь такой не попадался... Quote (Александрит) | Да...Дожили, наступило утро в колхозе, как сказал один мой знакомый... | А что тут такого плохого??? Quote (Александрит) | Кому нужно, кому нет... | Мне интересене вопрос не "КОМУ?", а "ЗАЧЕМ?" Quote (Александрит) | Если есть одна сущность, то ломать её насильно на что-то иное - это и есть грех. | А что ты вообще под сущностью подразумеваешь??? И где написано, что это грех??? Мне кажется, что это просто отсебятина.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:51:06 | Сообщение # 72 |
 Философ
| Quote (ирин@) | может, дополнять друг друга? | Может, только не по противоположностям, а по иным качествам. Скажем, какое семейное счастье может быть у нейрохирурга с дояркой-многостаночницей
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:33:22 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| Quote (Neo) | А что ты вообще под сущностью подразумеваешь??? И где написано, что это грех??? Мне кажется, что это просто отсебятина. | Нео. человек таков, какой он есть. сущность - мысли, эмоции, мировозрение, религиозные убеждения, в конце концов. то, что для данного индивида - СВЯТОЕ. про грех нигде не написано, это сугубо личное мнение. Quote (sat-26) | Скажем, какое семейное счастье может быть у нейрохирурга с дояркой-многостаночницей | а почему бы и нет? при чем тут профессия? но я поняла твою мысль.
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 29.03.2007, 03:23:10 | Сообщение # 74 |
 Философ
| Quote (Neo) | А что тут такого плохого??? | Реклама может и хорошая, но люди - не товар, чтобы их предлагать направо и налево. В данном случае ты можешь сказать лишь за себя. Quote (Neo) | Мне интересене вопрос не "КОМУ?", а "ЗАЧЕМ?" | Когда-нибудь узнаем.Quote (sat-26) | у нейрохирурга с дояркой-многостаночницей | О! Quote (ирин@) | то, что для данного индивида - СВЯТОЕ. | И именно это нельзя трогать в человеке. Пасиб, Ирина, ты избавила меня от многих, ненужных комментариев.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:13:20 | Сообщение # 75 |
 Философ
| Quote (Александрит) | В данном случае ты можешь сказать лишь за себя. | Я за себя и говорил... Так что, не обольщаяся... Quote (Александрит) | Когда-нибудь узнаем. | Т.е. Ты сам не знаешь зачем тебе это нужно??? Quote (ирин@) | про грех нигде не написано, это сугубо личное мнение. | Но есть строгие определения греха с точки оценки религий... А то что ты сам себе навыдумываешь - не есть истина...
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|