Рассказы о любви
|
|
Александрит | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:40:52 | Сообщение # 91 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (luniana) | А во-вторых, я его немного знаю... | Хорошо. Но пусть, в другой раз он сам за себя ответит, собственно, вопрос был Нео адресован. Quote (Neo) | Если я решу надеть на себя "маску", то точно не сделаю этого импульсивно, а тщательно продумаю зачем, как и насколько мне это нужно! | А это будет тебя обязывать объяснять остальным, почему ты надел эту "маску"? Quote (Neo) | Во! Прально! А почему не держишься этой поговорки? | Упрямая тяга к спору не естьфакт, что личность считает себя умнее других.
Разум должен опережать чувства.
Сообщение отредактировал Александрит - Суббота, 07.04.2007, 02:43:40 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:13:48 | Сообщение # 92 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а я никому об этом не скажу! | Глупости... Совесть зато есть...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:10:58 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Глупости... Совесть зато есть... | а если я уверена, что борюсь за правое дело? совесть молчит))))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:54:12 | Сообщение # 94 |
 Философ
| Quote (ирин@) | что борюсь за правое дело? совесть молчит | Сбросить на Александрита или на меня с Сатом - это правое дело???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:52:42 | Сообщение # 95 |
 Философ
| Долой извращенцев с этого света!!!!!
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:01:15 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Сбросить на Александрита или на меня с Сатом - это правое дело??? | ну я ж для примера))) Quote (sat-26) | Долой извращенцев с этого света!!!!! | Сат, тогда и за тобой придут добрые люди)))
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:43:43 | Сообщение # 97 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну я ж для примера | Ну-ну... знаем мы для какого это дела... Вот так всегда... Познакомишься с девушкой, а она на тебя потом кирпич сбросит не задумываясь...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 03:04:16 | Сообщение # 98 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Долой извращенцев с этого света!!!!! | Я лично нормальный. Что по поводу кирпича - в данной ситуации это нереально. Форум как-никак. Не замечал за Ирой таких наклонностей, это ведь неправда, девушка? Добавлено (11.04.2007, 03:04:16) --------------------------------------------- И вообще, речь сначала шла о горшке с геранью...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 04:20:17 | Сообщение # 99 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Не замечал за Ирой таких наклонностей | Тогда вы слеп, товарищ! Если её так интересует данная тема, то это уже настораживает...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:11:13 | Сообщение # 100 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Познакомишься с девушкой, а она на тебя потом кирпич сбросит не задумываясь... | ну почему же не задумываясь? я буду долго и обдуманно выбирать кирпич, обещаю! Quote (Александрит) | Не замечал за Ирой таких наклонностей, это ведь неправда, девушка? | конечно неправда! как вы могли такое подумать! Quote (Neo) | Если её так интересует данная тема, то это уже настораживает... | вообще разговор был о том, будет ли считаться грехом подобное "причинение вреда" еще раз обрисую ситуацию. идет по улице человек, крайне мне неприятный, я считаю его вселенским Злом и т. п., знаю, что он соблазняет малолеток, продает наркотики... ну вы поняли. и проходит он у меня под окном. окно открыто, на подоконнике стоит герань. Ирина, "легким движением руки" "случайно" и незаметно для окружающих задевает горшочек, тот летит вниз, и вселенское Зло перестает существовать. Никто никогда не узнает, из какого окна вылетела герань (дом - небоскреб в 100 этажей), совесть Ирины спокойна. вопрос: это убийство - грех?
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:04:49 | Сообщение # 101 |
 Философ
| Quote (Neo) | Тогда вы слеп, товарищ! Если её так интересует данная тема, то это уже настораживает... | Слушай, а мы часом ролями не поменялись? Обычно это я такой подозрительный. Ну что же, раз ты так уверен в своём, не ходи под балконами и открытыми окнами до конца жизни. Quote (ирин@) | ну почему же не задумываясь? я буду долго и обдуманно выбирать кирпич, обещаю! | Заверни его подарочной лентой. Quote (ирин@) | конечно неправда! как вы могли такое подумать! | Да я так и не думал. Это Нео повсюду агенты мерещатся...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:12:52 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Заверни его подарочной лентой. | только для тебя, милый!
Сообщение отредактировал ирин@ - Суббота, 14.04.2007, 13:13:05 |
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:54:20 | Сообщение # 103 |
 Философ
| Quote (ирин@) | я буду долго и обдуманно выбирать кирпич, обещаю! | ЯЗВА!! Quote (ирин@) | конечно неправда! как вы могли такое подумать! | *с ухмылкой* Знаем мы таких, раскусили... Quote (ирин@) | это убийство - грех | Любое убийство - ГРЕХ! Quote (ирин@) | только для тебя, милый! | Гыыыыыыыы!!! С чем боролся, сам и напоролся... Алекс, не везёт тебе в выборе девушек... Одни нелюди попадаются... *нервно подёргивается про воспоминании о бутылке с гжелкой*
|
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:57:45 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Любое убийство - ГРЕХ! | даже непреднамеренное? а если самозащита? не, я не согласна гореть в аду из-за того, что случайно столкнула горшочек с геранью!  Добавлено (20.04.2007, 11:57:45) --------------------------------------------- Александрит еще никого не выбрал, Нео, не гони)))) он и так от меня шугается как черт от ладана, стоит только просвитеть известный мотивчик Мендельсона)))
Сообщение отредактировал ирин@ - Пятница, 20.04.2007, 11:54:47 |
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:27:19 | Сообщение # 105 |
 Философ
| Quote (ирин@) | он и так от меня шугается как черт от ладана | И правильно делает, надо вам сказать. Почему? Да потому, что вы сами Ирина ещё ничего не вибирали...
|
|
| |