Рассказы о любви
|
|
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:18:58 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Да ну... Сегодня можно любить, а завтра - нет. Сегодня беременность есть, а завтра - нет?
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:27:33 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (ТиХоЕ_БиЗуМиЕ))) | Любовь как беременность: либо она есть, либо ее нет..." | Кстати согласен... Можно заснуть любя, а проснуться без чувств. Лечь спасть любимым, а проснуться покинутым... Quote (Александрит) | Да ну... Сегодня можно любить, а завтра - нет. Сегодня беременность есть, а завтра - нет? | Запросто! Только я местами поменял бы... Сегодня беременности нет, а завтра - есть...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ТиХоЕ_БиЗуМиЕ)) | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:04:27 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Александрит, дело не в беременности, а в любви. Она не может быть вечной, слабой, сильной, маленькой, еще какой нибуть там... Она либо есть либо нет. Так же и с беременностью. Либо беременна либо нет.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:39:00 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (ТиХоЕ_БиЗуМиЕ))) | Либо беременна либо нет. | ....просто я чуть-чуть беременна..... (с)
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:10:21 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Neo) | Лечь спасть любимым, а проснуться покинутым... | Это как? Что во время, того как спишь твою любовь похищают? Охотники за чувствами? Quote (Neo) | Запросто! Только я местами поменял бы... Сегодня беременности нет, а завтра - есть... | Ага, понял, беременность после любви появляется! Quote (ТиХоЕ_БиЗуМиЕ))) | Александрит | А что сразу я? Вон, у нас есть ещё два прославленных воина, Нео и Сат. Сат, ну хоть ты что-нибудь сп....ни про любовь и беременность. Лучше картинку. Quote (ТиХоЕ_БиЗуМиЕ))) | Она либо есть либо нет. | Ага, а какже любовь зла? Когда ты не любишь, а тебя заставляют! Это не любовь, а извращение. Сат!!!!!!!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:19:32 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Quote (Александрит) | а тебя заставляют | За-за-зааааааагггсссссссссыыыы.... (читать слитно ) Quote (Александрит) | Лучше картинку | И непроси
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:27:04 | Сообщение # 22 |
 Философ
| *молитвенно сложил руки* Пожалуйста!
|
|
| |
ТиХоЕ_БиЗуМиЕ)) | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:47:08 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| П-ф-ф. Ноукоментс. НЕ можете вы говорить о "большом" и "светлом" чувстве сурьезно.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:47:25 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Вот вам мой ответ 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:59:17 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (ТиХоЕ_БиЗуМиЕ))) | П-ф-ф. Ноукоментс. НЕ можете вы говорить о "большом" и "светлом" чувстве сурьезно. | Конечно! Мне это чувство нафиг не нужно, траванул я его. Сат, не то!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:58:31 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Конечно! Мне это чувство нафиг не нужно, траванул я его. | Чушь всё это собачья! Её нельзя травануть и убить! Она сама придёт и не спросит! Поэтому твои напыщенные слова на эту тему равны нулю!!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:04:20 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Quote (Neo) | Поэтому твои напыщенные слова на эту тему равны нулю!!! | Ай-ай-ай, какие мы горячие...Каждый волен думать, как желает, если не навязывает это другому. Quote (Neo) | Её нельзя травануть и убить! Она сама придёт и не спросит! | А кто её прихода спрашивать будет? Таблеточки из "Эквилибриума" помнишь, которые убивали чувства? В том числе и любовь.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:04:15 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Таблеточки из "Эквилибриума" помнишь, которые убивали чувства? В том числе и любовь. | а у тебя случайно нет таких таблеточек? вышли по почте, плиззззз.... ну хотя бы одну!
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:59:22 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а у тебя случайно нет таких таблеточек? вышли по почте, плиззззз.... ну хотя бы одну! | Вообще-то не таблетки, а сыворотка, её кололи. Называлась Прозиум. А вообще, могу сказать, что фильм говорит о том, что без чувств, особенно без любви... Нельзя! Она - свет жизни! Интересно... А вы прекрасная леди ирин@, читали всё сначала в этом топике???
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:14:10 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Интересно... А вы прекрасная леди ирин@, читали всё сначала в этом топике??? | ооо... как мило... да, многоуважаемый милорд Neo, я читаю весь топик целиком, прежде чем начать что-либо писать. это очень тяжело, но иначе нельзя. а к чему этот вопрос? я упустила что-то важное?
Сообщение отредактировал ирин@ - Вторник, 13.03.2007, 12:14:35 |
|
| |