Приветствуем Вас Гость | RSS |
Рассказы о любви
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:05:14 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | я упустила что-то важное | А что вы скажете по поводу самого первого поста???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:24:50 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Quote (Neo) | А что вы скажете по поводу самого первого поста??? | я зажралась романтическими/любовными историями лет 6-7 назад. скажу честно - первый пост до конца не осилила. вторую половину просто пробежала глазами.
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:38:58 | Сообщение # 33 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а у тебя случайно нет таких таблеточек? вышли по почте, плиззззз.... ну хотя бы одну! | Тебе зачем? Quote (Neo) | Вообще-то не таблетки, а сыворотка, | Извиняюсь, перепутал. А нельзя её синтезировать как-нибудь? Quote (Neo) | Нельзя! Она - свет жизни! | Кто это сказал? Нельзя жить без еды, воды, тепла. - организм. А если и не начинал кохать - то мона. К тому же это идёт опять навязывание любви - а вопрос - всем на Земле она нужна? Каждый отвечает за себя. Нельзя силой навязывать даже любовь.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:31:08 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Тебе зачем? | кушать нечего... Quote (Александрит) | Нельзя силой навязывать даже любовь. | как ты себе представляешь этот процесс?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:55:38 | Сообщение # 35 |
 Философ
| Quote (ирин@) | как ты себе представляешь этот процесс? | Да я представляю... что он представляет....
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:43:01 | Сообщение # 36 |
 Мастер
| sat-26, "...и тебя вылечим..." я представляю, что ты представляешь, что он представляет
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 16.03.2007, 04:02:29 | Сообщение # 37 |
 Философ
| Quote (ирин@) | кушать нечего... | Тебе приготовить? Что-нибудь от жизни? Quote (ирин@) | как ты себе представляешь этот процесс? | Какой именно? Свадьба, лямур, имтим...э...трёх...или есчо что-то?.. :yahoo:* готовит втихря бензин для зжиганья паспорта*. Quote (ирин@) | я представляю, что ты представляешь, что он представляет | Я представляю, что ты и представить не сможешь, что он представляет, представляя, что представляю я.
Сообщение отредактировал Александрит - Пятница, 16.03.2007, 04:03:21 |
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:04:26 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Что-нибудь от жизни? | сыыыррррникииииииии!!!!!!!!!!! Quote (Александрит) | Я представляю, что ты и представить не сможешь, что он представляет, представляя, что представляю я. | ну всех переплюнул, по части запудривания мозгов))) Quote (Александрит) | Какой именно? | я имела ввиду процесс навязывания любви.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:41:56 | Сообщение # 39 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Извиняюсь, перепутал. А нельзя её синтезировать как-нибудь? | В принципе всё можно... Только вот мне кажется, что это будет сильное психотропное, от которого сааафсем башню сорвёт... Quote (Александрит) | Нельзя силой навязывать даже любовь. | Эт как так??? Я же тебе не навязываю... Девущка ещё и может навязать... Но не любовь... Точнее не ту её сторону... Quote (ирин@) | как ты себе представляешь этот процесс? | Во-во... Я тож не просекаю... Quote (sat-26) | Да я представляю... что он представляет.... | Я тоже представил... Ужос! Quote (ирин@) | я представляю, что ты представляешь, что он представляет | Я не представил, что ты представляешь, о том что представил он о том, что представил Александрит... Quote (Александрит) | Я представляю, что ты и представить не сможешь, что он представляет, представляя, что представляю я. | А вообще зная Александрита, могу сказать, что вы и не представите, что представляет он, если представлю я, о том, что представляет девушка, думая о звёздах... Quote (ирин@) | сыыыррррникииииииии!!!!!!!!!!! | Да что ты так о носках кричищь-то????
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:57:17 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Я представляю, что ты и представить не сможешь, что он представляет, представляя, что представляю я. | Я как представил, что не могу себе представить, что ты представляешь, думая что она представляет, представляя что ты представляешь, что аж представить страшно стало... Quote (Neo) | Я тоже представил... Ужос! | Да нууууу.....
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:25:03 | Сообщение # 41 |
 Мастер
| я решила перенести этот вопрос сюда, ибо к Богу он отношения не имеет))) Quote (Neo) | Невезёт те... А вообще могу сказать, что девушки щаз неразборчивые... Хорошие парни остаются одинокими... А всякие (простите за выражение) подонки. Потом ещё и подругам жалуюся... типа: "Как я могла с ним начать встречаться... Вот же дурой была..." Не представляете скок раз на эту тему общался... Жалко девочек... Хотя горе от ума... | ну да, странная такая психология. просто хорошие молодые люди почему-то очень стеснительные, скромные, с ними очень тяжело. и еще с ними приходится быть очень осторожной - хороший-то он хороший, а вот что у него на уме? Quote (sat-26) | Я как представил, что не могу себе представить, что ты представляешь, думая что она представляет, представляя что ты представляешь, что аж представить страшно стало... | товащи, хватит уже
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 10:46:09 | Сообщение # 42 |
 Философ
| Quote (ирин@) | хороший-то он хороший, а вот что у него на уме? | Прям про Александрита.... Шутка... Кстати... Эт похоже на страх перед маньяком скрытым...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:21:30 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Прям про Александрита.... | какой проницательный! Александрит, нет, ну ты глянь! Quote (Neo) | Эт похоже на страх перед маньяком скрытым... | и это тоже про Александрита?
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:52:21 | Сообщение # 44 |
 Философ
| Quote (ирин@) | какой проницательный! | Да я такой... Quote (ирин@) | и это тоже про Александрита? | Над у него спросить...
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:05:09 | Сообщение # 45 |
 Философ
| Ирина: сыыыррррникииииииии!!!!!!!!!!! К сожалению, демону не до этого... Ирина: ну всех переплюнул, по части запудривания мозгов))) Не, длеко не всех, и тут свои мастеры!:)))))) Ирина: я имела ввиду процесс навязывания любви. Скажу одно: для мня это - непереносимо. Нео: психотропное, от которого сааафсем башню сорвёт... Лучше уж башню сорвёт, чем ЭТО!!! Нео!:) Нео: Эт как так??? Я же тебе не навязываю... Нео... Как мы... Нео: Девущка ещё и может навязать... Но не любовь... Точнее не ту её сторону... Это катастрофа! Для чувствительных сущностеей. Нео: А вообще зная Александрита, могу сказать, что вы и не представите, что представляет он, если представлю я, о том, что представляет девушка, думая о звёздах... Я это расцениваю, как комплимент. Сат: что аж представить страшно стало... А надо!!! Ирэн: просто хорошие молодые люди почему-то очень стеснительные, скромные, с ними очень тяжело. Чёрт, надо будет включить программу повышения квалификациии. А то прогрессу - не будет. Так сказать, давать девушкам инициативу...А вы что думаете!??Стеснительные молодые люди (демоны) пошли!!! Воспитание такое... Нео: Прям про Александрита.... Нео, как ты мог... Я ж безобидный, мне самому нужна оборона!! Ирэн: какой проницательный! Александрит, нет, ну ты глянь! Мне стыдно...Глядеть на тебя. Ирэн, я Нео: Над у него спросить... При чём тут демон Александрит???Что вы хотите добиться??Love - is died - remember Aleks.
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|