Приветствуем Вас Гость | RSS |
О возможностях
| |
Александрит | Дата: Пятница, 12.01.2007, 20:51:02 | Сообщение # 1 |
 Философ
Статус: Offline
| Человека всегда влекло куда-то ввысь, к чему-то загадочному, одновременно далёкому и близкому. Может в конце жизни, когда человек прекращает своё земное бытиё, он устремляется ввысь, к мечтам...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 11:00:53 | Сообщение # 2 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Может в конце жизни, когда человек прекращает своё земное бытиё, он устремляется ввысь, к мечтам... | Хех... Интересный однако вопрос... Я уверен, что он многим интересен... Мне кажется, что всё возможно и любая идея или даже довод могут оказаться истиной...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 16.01.2007, 02:20:10 | Сообщение # 3 |
 Философ
| Quote (Neo) | Хех... Интересный однако вопрос... Я уверен, что он многим интересен... Мне кажется, что всё возможно и любая идея или даже довод могут оказаться истиной... | В реальном мире всё возможно? Но почему мы сейчас живём не так, как об этом мечтаем на самом деле? Я бы согласился, что всё возможно в мире мечты, или как в Матрице.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 16.01.2007, 13:17:18 | Сообщение # 4 |
 Философ
| Quote (Александрит) | В реальном мире всё возможно? Но почему мы сейчас живём не так, как об этом мечтаем на самом деле? Я бы согласился, что всё возможно в мире мечты, или как в Матрице. | Дело в том, что мы сейчас живём не так, как об этом мечтаем только потому, что не особо верим в это. Если захотеть, то можно добиться всего!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 17.01.2007, 23:34:10 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Quote (Neo) | Если захотеть, то можно добиться всего! | Но только от одного хотения денег в кармане не прибавиться, и девушка сама к тебе не прийдёт знакомиться. Действовать надо, с верой, что ты добьёшся чего хочешь. Тогда - ты папа.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 19.01.2007, 14:36:09 | Сообщение # 6 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Но только от одного хотения денег в кармане не прибавиться, и девушка сама к тебе не прийдёт знакомиться | Ну тут всё ясно как день! Вера без дел мертва!
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 20.01.2007, 01:52:29 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ну тут всё ясно как день! Вера без дел мертва! | "У многих здесь душа мертва - они мертвы внутри." (с) Кипелов. Но отходим от темы, Нео, ты что, не хочешь полетать в другие Галактики, помочить там "своих" Смитов, и т.д.? Читал С.Снегова "Люди як Боги?".
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 20.01.2007, 13:37:53 | Сообщение # 8 |
 Философ
| Quote (Александрит) | "У многих здесь душа мертва - они мертвы внутри." (с) Кипелов. | Хех... Знаток блин... Эт не Кипелов... Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина А исполняет сие произведение А.Беркут... Quote (Александрит) | полетать в другие Галактики, помочить там "своих" Смитов, и т.д. | Ну ты тут загибаешь... Причём здесь Смиты? Конечно полететь в космос я хочу... Но! Сейчас это доступно лишь астронавтам, и миллионерам... А пока я не стал одним из них, можно только мечтать сидя ночью у моря, вглядываясь в звёзды... Quote (Александрит) | Читал С.Снегова "Люди як Боги? | Конечно читал! Эту книгу наверное прочло большинство россиян... На мой взгляд - самое отменное произведение из русской научной фантастики!
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 20.01.2007, 18:03:30 | Сообщение # 9 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Хех... Знаток блин... Эт не Кипелов... Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина А исполняет сие произведение А.Беркут... | А то я не знаю, что это Ария! Для меня было бы лучше, чтобы пел Кипелов. Quote (Neo) | Ну ты тут загибаешь... Причём здесь Смиты? | Потому, что в каждом мире, куда ты попадёшь, у тебя кроме друзей всегда найдутся вороги - не обязательно Смиты, я аналогию такую взял. Quote (Neo) | Конечно читал! Эту книгу наверное прочло большинство россиян... На мой взгляд - самое отменное произведение из русской научной фантастики! | Конец нелепый - ромеры дали пинка под зад экспидиции Эли...
|
|
| | |
Александрит | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 19:14:57 | Сообщение # 11 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ну-ну... Тогда почему ты сначала копирайт Кипелова поставил??? | Ну, не уважаю Беркута, что поделать...
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:35:09 | Сообщение # 12 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Ну, не уважаю Беркута, что поделать... | Давай по теме... Ты хоть что-то нереальное считаешь возможным???
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:55:05 | Сообщение # 13 |
 Философ
| Quote (Neo) | нереальное считаешь возможным??? | А нереальное в плане чего? Нарушение законов физики человеками или какое-то явление? А может ситуацию?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:16:13 | Сообщение # 14 |
 Философ
| Quote (Neo) | Давай по теме... Ты хоть что-то нереальное считаешь возможным??? | Да, я думаю, что если у человека настолько сильна сила воли к жизни, или к выполняемому заданию, его убить невозможно. (Заметь, Нео, силу любви я не брал в рачсёт) . Quote (sat-26) | А может ситуацию? | Минами + Ирина! Это возможно? Не бойся, они тебя не остановят, поскольку тут их нет.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 07.02.2007, 20:29:09 | Сообщение # 15 |
 Философ
| Ну-с начну, что ли подруливать... В тему. С простенького. Ментальная связь, близкие люди пусть не полно ощущают связь, например когда знаешь что идет (или не идет) не кто-то, а именно тот о ком ты думаешь. В высшей степени - общие сны, призыв позвонить, напомнить о чем-то... Свободно общаться практикуют обычно через транс. Внутреннее зрение, способность ощущать окружающее пространство и особенно живое, не видя его.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|