О возможностях
|
|
Александрит | Дата: Среда, 14.02.2007, 17:37:19 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| Что за слово такое новое?
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 15.02.2007, 21:51:43 | Сообщение # 32 |
 Философ
| Quote (Neo) | рыло-то и доно | Mochiron Neo, Hontou desu ka? Про что тут было... А!! Зрение значица... Ну сегодня то хоть я трезвый и меня к тому же несет Первый вариант объемного восприятия - физическим способом. Живое тело излучает и принимает разные волны, начиная с инфразвука и заканчивая оптическими, электромагнитными и радио. Грубое определение наличия материи на близком расстоянии можно установить по векторам искажения магнитных линий или резонансным колебаниям. Добавив допплер эффект, получаем от тела в мозгу примерную картину пространства. Такой способ наиболее прост и используется даже животными (под водой так поголовно). Далее - восприятие на информационном уровне. Точный и мгновенный способ "зрения". Основная трудность - уметь проследить то, куда хочешь смотреть (если заглянуть на всю Вселенную, то может и бошка лопнуть ), в быту доступен при медитации. Воспринимается полностью структура окружающего в реальном времени, при этом сам способ зрения будет не из точки (глазками), а именно объемным, в пределах радиуса сферы на которую силенок хватит (как в матрице, блин ). Если брать дальше, расстояние такого зрения ничем не ограничено, нужно только знать привязку к месту или человеку. В принципе, восприняв неживой объект на него можно перенести свое влияние и делать с ним все что умеешь (раздавить в пыть, нагреть, поднять, можно тушку одноразовую слепить...) Еще один спорный способ. Мне не нравится но все же... Зрение через 4е или 5е измерение. Для многомерного существа смотреть на трехмерное пространство примерно тоже, что для нас смотреть на тень. Здесь мне не нравится именно то, что все привязываются к глазам и свету... Нету для 5-го измерения солнечного света и трехмерных глаз!!! Тогда бы выворачивались все, как оборотни, в наш мир другим своим 5-ти мерным боком при случае. Захотел щупальца, захотел копыта... Пока усе... ФФФФФтыкайтесь извращенцы 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:13:17 | Сообщение # 33 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Нарушение законов физики человеками или какое-то явление? А может ситуацию? | Нарушение законов физики человеками
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:18:37 | Сообщение # 34 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Что за слово такое новое? | Ладно! Уговорили! Признаюсь! СЕКСОМ!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 16.02.2007, 02:11:49 | Сообщение # 35 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Пока усе... ФФФФФтыкайтесь извращенцы | Чёрт, опять идём в дебри... Начинаю себя ощущать где-то в Гималаях... Quote (Neo) | Ладно! Уговорили! Признаюсь! СЕКСОМ! | Ну чё ты всё о БОКСЕ? Ну создай ты тему и звездись хоть до потери пульса!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 16.02.2007, 19:47:35 | Сообщение # 36 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Чёрт, опять идём в дебри... | А не я захотел подробностей Как там, Neo? Уже практитуешь?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:32:09 | Сообщение # 37 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Начинаю себя ощущать где-то в Гималаях... | Прикольна... Отлучение от дома неплохая штука для познаний... Quote (Александрит) | Ну чё ты всё о БОКСЕ? Ну создай ты тему и звездись хоть до потери пульса! | Да мне вообще-то и здесь нормально... А потребуется новая тема - не проблема создать... Quote (sat-26) | Как там, Neo? Уже практитуешь? | ИСЧО как! ФФсем советую!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:38:11 | Сообщение # 38 |
 Философ
| Quote (Neo) | ФФсем советую! | А выход в астрал уже освоил?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:53:20 | Сообщение # 39 |
 Философ
| Quote (Neo) | Да мне вообще-то и здесь нормально... А потребуется новая тема - не проблема создать... | Как же крики и замечания о флуде? Сат, жжошь, ты лучший! Тут не токо астрал освоишь, сигналы с Марса принимать начнёшь! Добавлено (2007-02-20, 0:53 Am) --------------------------------------------- Картина с ТК будет тоже уместна - появления "второго я", в астраде - возможно. 
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:27:07 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Как же крики и замечания о флуде? | Ты хоть знаешь, определение флуда? Покажи мне на форуме флуд... А тыкие понятия как флейм, оффтоп, капс... Тебе знакомы??? Quote (sat-26) | А выход в астрал уже освоил? | НУ я уже думал, что вопрос о грибах закрыт... Смотрю не могут люди без них в астрал выходить...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:03:53 | Сообщение # 41 |
 Философ
| Quote (Александрит) | появления "второго я", в астраде - возможно | Вы что не знали? На самом деле я БЭТМЕН!!! (с)
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:21:54 | Сообщение # 42 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ты хоть знаешь, определение флуда? | Конечно знаю. Quote (Neo) | Покажи мне на форуме флуд... | Флуд там, где ты гаврил, создавайте отдельный топ! Quote (sat-26) | Вы что не знали? На самом деле я БЭТМЕН!!! (с) | А я - Харука!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:24:38 | Сообщение # 43 |
 Философ
| Не пора сливаться из астрала, а то меня еще на какую-нибудь кулинарию потянет
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:18:48 | Сообщение # 44 |
 Философ
| А мне - понравилось!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:09:50 | Сообщение # 45 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Конечно знаю. | <OFFTOP>Ты немного определения попутал... флуд - это болтовня при настроенном отсутствии пауз между постами. Flood - поток. В данном случае поток однотипных, чаще не несущих в себе смысла фраз и постов. </OFFTOP> Quote (Александрит) | Флуд там, где ты гаврил, создавайте отдельный топ! | Нет уважаемый Александрит, это не флуд... Возможно кто-то скажет что это оффтоп, некоторые скажут что это флейм. Я больше придерживаюсь ко фторой версии. <FLAME>Надо прежде чем лезть в инет хоть немного аббревиатуру поучить и "язык" коим в сети общаются... </FLAME>
|
|
| |