О возможностях
|
|
ирин@ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:18:16 | Сообщение # 91 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Александрит) | Поэтому, для гуманного проведения опытов и первичной безопсности человека пока будем испытывать на...мухах. | мухов прошу оставить в покое - оно для меня святое. давайте лучше на кошках sat-26, какое там правило... все наглядно разъяснил))) *я вот думаю - а как лорды ТК телепортировались? в смысле, механизм телепортации. может, и нам подойдет...*
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:42:05 | Сообщение # 92 |
 Философ
| Quote (ирин@) | как лорды ТК телепортировались? | С виду похоже на выход из высших измерений, оттуда можно видеть куда выходишь и безопаснее оно, по расходу энергии экономичнее. Соединил, там две зоны порталом, примерно через 7-е измерение, и дЯлов-то, шастай сколько хочешь (как "лазастые"выпрыгивали). Зойсайт скорее всего пользовался для переходя сферой, того-же свойства.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:22:25 | Сообщение # 93 |
 Философ
| Quote (ирин@) | мухов прошу оставить в покое - оно для меня святое. | Ох, ни..я себе, как сказал бы Нео. Что я слышу? А ты знаешь, на что любят мушиные семейства телепортироваться? Quote (sat-26) | Соединил, там две зоны порталом, | Если на одном конце пути портал каким-то макаром исчезнет, то последствия будут...не те... Нарушится процесс перехода.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:16:00 | Сообщение # 94 |
 Философ
| Что значит нарушится? они синхронные, и по идее совмещают одно и тоже трехмерное пространство.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:24:09 | Сообщение # 95 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | А ты знаешь, на что любят мушиные семейства телепортироваться? | знаю. на кровь и души)))) и не семействами, а один-единственный Мух что-то я не вникаю в эту идею с трехмерным пространством... Сат, Александрит, а вы точно об одном и том же говорите?... *снимает лапшу с ушей*
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:34:06 | Сообщение # 96 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Что значит нарушится? они синхронные, и по идее совмещают одно и тоже трехмерное пространство. | Попрбую сказать по-иному: У тебя есть точка входа во временной тунель перехода сквозь данное пространство. Значит, должна быть и точка выхода, там, где ты появишся. А её нету - тогда телепортация не срабатывает как надо. Quote (ирин@) | знаю. на кровь и души)))) и не семействами, а один-единственный Мух | Ладно, уговорила... Quote (ирин@) | Сат, Александрит, а вы точно об одном и том же говорите?... *снимает лапшу с ушей* | Да вроде об одном...*вешает Ирине новую порцию*.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:48:48 | Сообщение # 97 |
 Философ
| Quote (ирин@) | наладим производство и сбыт телепортов | Ок. Я - менеджер, Сат - учёный-иженер-конструктор, Ирина - торговый представитель. Александрит - курьер... В принципе можно и на поток ставить... Quote (Александрит) | посмотрел на девушку в другом конце улицы, а она уже удовлетворённая лежит | Мало того, что это не то о чём мы собирались говорить, так в этом ещё и смысла нет... Что-нть умней надо выдумывать... И всяк не члено-сортирные шутки... Quote (sat-26) | Возможность удовлетворить детские комплексы - это хорошая возможность | Респект! Ты тонко подметил! Quote (sat-26) | есть вариант расщепления на фотоны и перенос в виде информации. | Этот вид опаснее, но в данное время более рационален нежели более безопасное искривление пространства...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:00:18 | Сообщение # 98 |
 Философ
| Quote (Neo) | учёный-иженер-конструктор | Скорее менеджер-креативщик Quote (Александрит) | не срабатывает как надо. | ...тогда это черная дыра
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:38:07 | Сообщение # 99 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Этот вид опаснее, но в данное время более рационален нежели более безопасное искривление пространства... | я бы не стала называть искривление пространства "безопасным". а ну как искривит на лишние пол-градуса? Quote (sat-26) | ...тогда это черная дыра | а чем черная дыра не телепорт? она же тоже куда-то ведет... *хотя я вообще давно не занималась этим вопрослм*
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:19:07 | Сообщение # 100 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Скорее менеджер-креативщик | Точно! Quote (ирин@) | а ну как искривит на лишние пол-градуса? | Хорошо... А вот тебя например как расщепит и пару частиц затеряется... Гораздо опаснее нежели искревление... Точнее мучительнее для человека будет... Например до точки выхода ты добролась, а глаз потерялся... Quote (ирин@) | черная дыра не телепорт | Скорее это врата, переход... Кстати куда сообщения подевались, которые ещё вчера тут были???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:56:09 | Сообщение # 101 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Кстати куда сообщения подевались, которые ещё вчера тут были??? | не знаю о чем речь черт, может ну их нафиг, эти телепорты?... пешком безопаснее... зашугали, короче, телепортами-убийцами))))
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:28:46 | Сообщение # 102 |
 Философ
| Quote (ирин@) | пешком безопаснее... зашугали, короче, телепортами-убийцами)))) | Короче - руки в ноги и прямиком к нам на летний отдых!
|
|
| |
|
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:26:22 | Сообщение # 104 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а ну как искривит на лишние пол-градуса? | А пофиг, пространство ведь не раздирается, а растягивается, так-что с этим порядок. А то запугали, прям хоть не телепортируйся никуда Quote (ирин@) | а чем черная дыра не телепорт? | Чет не хочется проверять, если и телепорт, то в одну сторону и непойми куда... Quote (Александрит) | Хроники Риддика? | А чего Хроники Риддика?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:40:16 | Сообщение # 105 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | У Ржевского учились. | Ржевский морально устарел Quote (Александрит) | К тому же там нифига электроника не фачит. | а нафига тебе электроника? так ныряй! Quote (Александрит) | Зашугали? А кто первый слово "телепорт" сказал? | ну я высказала скромное предположение... Quote (sat-26) | Чет не хочется проверять, если и телепорт, то в одну сторону и непойми куда... | Ниче, где зайдешь там и выйдешь!
|
|
| |