О возможностях
|
|
sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:39:35 | Сообщение # 76 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Neo) | Это же поставит под удар практически все сферы транспорта и нефти... | Да нефига, на это тоже нужна энергия И потом, ту же передачу энергии на расстояние без носителей делал еще Тесла в прошлом веке, потом еще был чел в 70-х (не помню как звать). Вопрос в том, что человеки пока не готовы этим пользоваться. Quote (Александрит) | Чип управляет daimons | Забросил камушек в море - выполз из моря мутант-толстолобик, забросил на помойку - пришел холодильник...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:38:05 | Сообщение # 77 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а сам-то как думаешь? *умиленно* наивный... | Тебе что-то от меня нужно?? Quote (sat-26) | Забросил камушек в море - выполз из моря мутант-толстолобик, забросил на помойку - пришел холодильник... | Забросил в ТК - пришёл...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 07:30:25 | Сообщение # 78 |
 Философ
| Вот этот самый, из секс-шопа
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:15:40 | Сообщение # 79 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Тебе что-то от меня нужно?? | *занудным голосом* "отдай мне свое чистое сердце, зеркало мечты и звездное семя!" (за оффтоп прошу прощения у Нео, который опять ничего не поймет) дабы загладить свою вину, напоминаю, что мы тут о возможностях говорим. Нет Сат (почему ты все-таки 26?...), не о возможностях секс-шопа 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:56:45 | Сообщение # 80 |
 Философ
| =OFF= Quote (ирин@) | (почему ты все-таки 26?...) | Ыыыыыыыыыыыыыы Задолбали... да три года я учился с личным кодом АТ-26, оттуда и пошло. У меня электронке уже не помню сколько лет Quote (ирин@) | не о возможностях секс-шопа | откуда к вам придет резиновая... На тему мысли есть граждане? 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
Neo | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:18:33 | Сообщение # 82 |
 Философ
| Quote (ирин@) | конкретно сейчас мне нужен телепорт Питер-Калининград и еще желательно Питер-Москва, но это мелочи.... | Запросто! При наличие паспорта, 10 тыс. р., то ты сможешь телепортнуться к нам в Калининград приблизительно за 6 часов... Quote (sat-26) | Вопрос в том, что человеки пока не готовы этим пользоваться. | МОгут, но не начинают... Опять же... Пассажирский водный, воздушный, железнодорожный и авто транспорт попадёт под удар. Никто не захочет расставаться с прибылью такого маштаба... Другое дело - начать выпускать телепорты в России и за счёт них, продавая в другие государства поднять своё экономическое и моральное положение... Quote (ирин@) | за оффтоп прошу прощения у Нео, который опять ничего не поймет | А чё у мя прощения-то просить? Я тож иногда "шалю" оффом... Только я так ничё и не понимаю... Чувствуется разница песочниц... Quote (sat-26) | На тему мысли есть граждане? | Есть!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:53:33 | Сообщение # 83 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Запросто! При наличие паспорта, 10 тыс. р., то ты сможешь телепортнуться к нам в Калининград приблизительно за 6 часов... | время пошло! Товарищи, давайте организуем ОАО, наладим производство и сбыт телепортов, разбогатеем... Quote (Александрит) | Действия на расстоянии, посмотрел на девушку в другом конце улицы, а она уже удовлетворённая лежит. | а тебе-то с этого какая радость?
|
|
| |
|
sat-26 | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:55:40 | Сообщение # 85 |
 Философ
| Возможность удовлетворить детские комплексы - это хорошая возможность Quote (Neo) | При наличие паспорта, 10 тыс. р., то ты сможешь телепортнуться к нам в Калининград приблизительно за 6 часов... | Да не такая уж жесткая конкуренция получится, если телепорт будет стоить под 50 штук за раз, еще и со страховкой от мутации и возней с документами Кстати!! Кто как понимает суть телепортации? Я склоняюсь к версии о искривлении пространства или проход через под-пространство, хотя есть вариант расщепления на фотоны и перенос в виде информации. (56к modem))))
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 24.03.2007, 03:34:15 | Сообщение # 86 |
 Философ
| Quote (sat-26) | хотя есть вариант расщепления на фотоны и перенос в виде информации. | А в страховку входит пунктик, если после расщепления, соберёт не как было, а как кубик-рубик?
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 10:43:17 | Сообщение # 87 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | хотя есть вариант расщепления на фотоны и перенос в виде информации. | я всегда склонялась именно к этой версии))) Quote (Александрит) | А в страховку входит пунктик, если после расщепления, соберёт не как было, а как кубик-рубик? | обязательно. "Муху" смотрели? нафиг, соберут из тебя чер-те что...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:09:14 | Сообщение # 88 |
 Философ
| Quote (ирин@) | я всегда склонялась именно к этой версии))) | А я всегда был против неё... Ибо для того чтобы перенести все в целости нужно снять информацию одновременно о каждой частице в статике, и тут уже шевелись - не шевелись все равно, даже если заморозить будет движение. Если только время убрать.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:34:25 | Сообщение # 89 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А я всегда был против неё... | Но ты сам поднял возможность такого варианта. Теперь на попятную? Quote (ирин@) | обязательно. "Муху" смотрели? нафиг, соберут из тебя чер-те что... | Поэтому, для гуманного проведения опытов и первичной безопсности человека пока будем испытывать на...мухах.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:13:43 | Сообщение # 90 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Теперь на попятную | Ну, я думал мож кто знает еще способ его правильно оформить
Я не сдамся без бою
|
|
| |