О возможностях
|
|
Александрит | Дата: Четверг, 08.02.2007, 01:47:52 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| ...Есть ещё ментальный удар. Только его ощущают не близкие люди.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:18:29 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А нереальное в плане чего? Нарушение законов физики человеками или какое-то явление? А может ситуацию? | Давай и то, и другое затронем...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:36:40 | Сообщение # 18 |
 Справедливый
| Quote (Александрит) | Минами + Ирина! Это возможно? biggrin Не бойся, они тебя не остановят, поскольку тут их нет. | Уважаемые! Давайте общаться так. чтобы все понимали о чём идёт речь! Заранее спасибо!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:09:47 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (Neo) | Давай и то, и другое затронем... | Ну тады посложнее... Локальное ускорение времени. Ускорив течение времени в пределах своего тела, получаем пропорциональное увеличение мощностных характеристик. Скачем как кони, метров на 20 вверх, перемещаемся с сверхзвуковой скоростью, да и просто реакция выше окружающих, можно более мягко скомпенсировать удар (например по морде). Побочные явления: - если ускорить очень сильно можно получить термальный эффект (скорее в виде нагрева во внешнюю среду и, соответственно, похолодания вокруг для себя ); - Появится затемнение видимого извне; - Динамика движения останется прежней, так-что не стоит сильно разгоняться если негде тормозить Техническим путем такое хрена получишь, только извращаться с контурами энергий. Затраты тоже будут не детски... 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:25:46 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Neo) | Давай и то, и другое затронем... | Мона... Quote (Admin) | Уважаемые! Давайте общаться так. чтобы все понимали о чём идёт речь! Заранее спасибо! | А если это ОЧЕНЬ долго объяснять? Quote (sat-26) | Побочные явления: | А как насчёт клеточной структуры человека? Если его организм ускоряется, то и рост клеток тоже, соответственно, старение происходит тоже быстрее. Чито делать? Выбежал из дома в магазин молодым, а прибегаешь уже развалиной?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:37:25 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А как насчёт клеточной структуры человека? | А с чего это ты взял, что всякое смертное быдло сможет так делать? Данная способность подразумевает предварительное достижение определенного уровня развития, а то пока будешь химичить как такое сделать двести раз можно себя на косичку распустить. Да и зачем включать постоянно и сильно, тем более забыл еще момент - дышать будет нечем.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 02:42:02 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А с чего это ты взял, что всякое смертное быдло сможет так делать? | А, то есть быдло сможет это сделать, но не всякое? Избранные? Quote (sat-26) | предварительное достижение определенного уровня развития | При определённых затратах...Халявы в этом мире не бывает... Quote (sat-26) | Да и зачем включать постоянно и сильно, тем более забыл еще момент - дышать будет нечем. | Дыхательная маска есть. Баллоны с кислородом.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 09:34:08 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Дыхательная маска есть. Баллоны с кислородом | Ласты, гарпун.... "Превед вам Земляне!!!" Quote (Александрит) | Халявы в этом мире не бывает | Ну.... торгуйся!
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:05:07 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Ласты, гарпун.... "Превед вам Земляне!!!" | Ага, а потом увидешь и санитаров с белыми крыльями, сиречь ангелов. Quote (sat-26) | Ну.... торгуйся! | 200 рублей, продайте Христа ради! (с) 12 стульев.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 20:28:07 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Нарушение законов физики человеками или какое-то явление? А может ситуацию | Вот факт налицо: Левитация Тибетских монахов... Quote (sat-26) | Ментальная связь | Quote (sat-26) | Внутреннее зрение | А теперь объясни мне эти явления с помощью физики? А? Может это скорее экзо/метафизика???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:34:22 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (Neo) | А теперь объясни мне эти явления с помощью физики? | С помощью какой именно? Квантовая запарит так, что еще мутнее станет. Значица так.... Гонево про какие-то волны и колебания я не приемлю, В едином энергетическом "поле" информация распространяется мгновенно, причем, если представлять её в виде мерного пространства, то каждая точка соседняя любой другой, так-что положение в физическом плане особой роли не играет, и это совсем другая размерность. При направлении информации в адрес кого нибудь подсознательно (типа, подумать) самый короткий путь - напрямую, чувствительность даже у неразвитого в этом плане индивида не нулевая, и при регулярных обращениях друг к другу в обыденной жизни закрепляется на основе простого разговора. И когда на расстоянии в него тычатся мыслей, человек это ощущает. Про зрение потом напишу, чет влом сегодня.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 13.02.2007, 02:18:31 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Внутреннее зрение...Кстати, оно особо хорошо развито у незрячих людей, типа шестого чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:46:15 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Про зрение потом напишу, чет влом сегодня. | Ок... Интересно твою версию выслушать... Quote (Александрит) | Внутреннее зрение...Кстати, оно особо хорошо развито у незрячих людей, типа шестого чувства. | У людей обделённых чем-либо, вместо недостающего чувства усиливаются все остальные...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:20:30 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (Neo) | У людей обделённых чем-либо | ...у бомжей обделенных квартирой - развивается шерсть... ЫЫЫЫ.... У меня такое чувство что я в одно рыло тут выкладываюсь 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 20:13:59 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Quote (sat-26) | ...у бомжей обделенных квартирой - развивается шерсть | Ну брат... ты приколист однако... Quote (sat-26) | У меня такое чувство что я в одно рыло тут выкладываюсь | Мож в рыло-то и доно, но не один... У людей обделённых сесом развивается, отвращение к нему... 
|
|
| |