О возможностях
|
|
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:27:30 | Сообщение # 106 |
 Философ
Статус: Offline
| Или не выйдешь, но будет ужо все равно...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:36:21 | Сообщение # 107 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А платить сколько будут? | Тебе хватит! Поверь! Quote (Александрит) | Хроники Риддика? | Нет, ХроникиЧёрной Дыры Quote (Александрит) | К тому же там нифига электроника не фачит. | Эт тебе кто такое сказал?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:22:13 | Сообщение # 108 |
 Философ
| Quote (Neo) | Quote (Александрит) К тому же там нифига электроника не фачит. Эт тебе кто такое сказал? | Нууууу... когда половина физических законов не работает и не такое случится может Quote (Neo) | Нет, ХроникиЧёрной Дыры | По Русски п-жалуйста
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:38:30 | Сообщение # 109 |
 Философ
| Quote (Neo) | Тебе хватит! Поверь! | Ну, если будут бесплатно обеды давать - согласен! Quote (Neo) | Нет, ХроникиЧёрной Дыры | Точно! Злопамятовал. Quote (Neo) | Эт тебе кто такое сказал? | Ну если на Бермудах творятся вопли видоплясова, то в месте, где время и пространство сходятся чёрт знает во что...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:40:28 | Сообщение # 110 |
 Философ
| Quote (sat-26) | По Русски п-жалуйста | Хроники черной дыры - есть первая часть Хроники Риддика. Quote (Александрит) | Ну, если будут бесплатно обеды давать - согласен! | Без проблем! Правда Сат?!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:48:06 | Сообщение # 111 |
 Философ
| Quote (Neo) | Без проблем! Правда Сат?! | Не добежит..... Если телепорт освоит, то ладно уж покормим Польским шоколадом.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:51:59 | Сообщение # 112 |
 Философ
| Нет, такие "обеды" Ирине скармливать!..
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:10:18 | Сообщение # 113 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Нет, такие "обеды" Ирине скармливать!.. | Эт типа шашлык из смайла есть не бушь??? Сат!!! Мне его порцию плиз!!!Добавлено (08.05.2007, 15:10:18) --------------------------------------------- Сат со мной так и не поделился... 
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:26:25 | Сообщение # 114 |
 Мастер
| Сат, ай-яй яй! в одно рыло хряпнуть целый смайл!... ну как так можно?!...
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:32:57 | Сообщение # 115 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну как так можно?!. | Дык я тож таклго сожрал... И ничё...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:57:01 | Сообщение # 116 |
 Философ
| А? Чё? Кто здесь? Да вон он побежал Кусай, пока далеко не ушел 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:50:15 | Сообщение # 117 |
 Философ
| Всегда во всех фильмах и мультах, порожало то, что скелеты могут ходить на мой взгляд - чушь полная!! Эт сааавсем невозможно!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:14:29 | Сообщение # 118 |
 Философ
| Как в "Очень Страшное Кино" (толи 2, толи 3... не помню) С таким же успехом можно было сделать чучело и заставить его двигаться.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:59:12 | Сообщение # 119 |
 Мастер
| давайте поговорим о возможностях скелетов
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:49:25 | Сообщение # 120 |
 Философ
| Quote (ирин@) | давайте поговорим о возможностях скелетов | ДА я не о том.. Просто ели в реале от человека остаётся скелет, то никакая сила не заставит его двигаться, причем в том виде, в каком он был с хрящами...
|
|
| |