ТК
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:44:24 | Сообщение # 91 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | ну и хто здесь садист | Не я... А Александрит, ведь он одетый обнимается... Я так не могу... Quote (Александрит) | Нео, я ж Иру пальцем не трону... | Ну да... Канэшна... Типа поверил... Волк в овечьей шкуре... ЛЮЮЮЮДИ!!!! От вас скрывают правду!!! Истинную личину Александрит, вы даже не представляете... Quote (Александрит) | Так трогать, или нет? | Чё вы тут ромашку затеяли??? Я бы уже давно потрогал...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:29:21 | Сообщение # 92 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Не я... А Александрит, ведь он одетый обнимается... | а что, одетыми и обниматься нельзя? мда.. и кто здесь больше всех пошлит? Quote (Neo) | Чё вы тут ромашку затеяли??? Я бы уже давно потрогал... | не мешай нам строить светлое будушее
|
|
| |
|
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 04:28:10 | Сообщение # 94 |
 Философ
| Quote (ирин@) | и кто здесь больше всех пошлит? | А в чём пошлость??? Я что-то не заметил... Quote (Александрит) | ты что, с друзьями не одетый обнимаешся? | А я с друзьями не обнимаюсь :D Эх повезло, что сат вас не слышит... Quote (Александрит) | Жил бы в Америке - засудили за домогательства, там один косой взгляд и... | А с чего это ты тут вдруг приплетаешь Америку? Ваще не в тему...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:32:16 | Сообщение # 95 |
 Мастер
| Quote (Neo) | А в чём пошлость??? Я что-то не заметил... | Ах, Нео, ваши намеки... на раздевание-обнимание..
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:17:09 | Сообщение # 96 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Ах, Нео, ваши намеки... на раздевание-обнимание.. | Если я хочу кого-то обнять или раздеть, то делаю это, а не намекаю!
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:14:51 | Сообщение # 97 |
 Философ
| На ТК сейчас благодать...полная!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:13:15 | Сообщение # 98 |
 Философ
| Александрит, ты выдыхай, выдыхай... Скажи лучше куда Мига дел, а то он вовсе пропал.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:39:16 | Сообщение # 99 |
 Философ
| Кароч. Обещали появляться, а в итоге никого нет... Лжецы!
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:08:56 | Сообщение # 100 |
 Философ
| Я Мига никуда не девал. Он сам решил, где ему быть. Форум ты его знаешь, тащи сюда за шкварник.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:30:47 | Сообщение # 101 |
 Философ
| Мдааа... можно сказать добили форум, так или иначе Ураве и Ершел уже порулить предлагали Ураву обвинили во всех смертных грехах и поставили к стенке Я валяццо, какие страсти творятся то
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Среда, 13.06.2007, 13:33:02 |
|
| |