[Главная страница] [Регистрация] [Вход]
Приветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
ТК
miguustroytДата: Четверг, 15.03.2007, 18:45:19 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Quote (Александрит)
Мигуус может подойдёт.

Подошёл уже.

Quote (Ершел)
если так можно выразиться, в литературной форме то, что произошло.

Занятно)) Тем кто желает увидеть доподлинный продукт машины времени:
http://slil.ru/24085089
Рспаковать и смотреть. Правда реплики Сата и этих "двоих-которая-одна" уже удалили, но самый-самый конец конфликта виден. Интересно, что админ со стыда удаляла и свои собственные мессаги (цитаты в моих репликах как бы из ниоткуда))).

Quote (Александрит)
Так, я что понял, что недовольство нашими падениями плавно перерастает в поход обратно за справедливостью?

А нафиг..?

Quote (ирин@)
кто что думает по поводу переселения туда,

Может лучше на xpoft'овский? Во-первых, Алекс и Сат там уже родные)) Во-вторых, он обжитой и не накроется - это точно)) Опять же, там можно открыть филиал ТК)) "Независимое ТК"))

Сообщение отредактировал miguustroyt - Четверг, 15.03.2007, 18:47:21

ирин@Дата: Четверг, 15.03.2007, 19:19:17 | Сообщение # 17
Мастер
Quote (miguustroyt)
Подошёл уже.

наши в сборе))) biggrin

Quote (miguustroyt)
Может лучше на xpoft'овский?

ссылку, пожалуйста.

мне больше нравится отдельный ТК-форум, филиал - это не то. я заинтересована в общении с новыми людьми, а они не будут искать "филиалы", когда у них под рукой роскошный форум Дарккингдома... если он не загнется, конечно. впрочем, на сей счет я не обольщаюсь.

спасибо за ссылку, посмотрю. у меня правда небольшие проблемы с закачкой...

Добавлено (15.03.2007, 19:18:17)
---------------------------------------------
ничего особо нового я не узнала (ибо пост Уравы мне известен давно), но зато хотя бы вспомнила, что я там накатала в порыве ярости. и я успокоилась))) я все сделала правильно.
Александрит, отвечаю на твой вопрос: я ни о чем не жалею. сейчас, успокоившись и подумав, я бы написала то же самое.

Добавлено (15.03.2007, 19:19:17)
Мигуус, огромное тебе спасибо.

sat-26Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:26:11 | Сообщение # 18
Философ
miguustroyt, Мерси за ссылочку, я всеми вами горжусь. Разборка останется в веках...
Quote (miguustroyt)
Сата и этих "двоих-которая-одна"
У меня где то вроде в кэше оставались... wink
Quote (miguustroyt)
уже родные
Это где я третий месяц не могу зарегиться чель? blink
Quote (ирин@)
отдельный ТК-форум
Эээээээээээ.... А получится ли эта "золотая середина"? Или попрут с СМ соплями *косится на Александрита*, или будут опять яоить в грубой форме, так я же за это загрызу... Оно нам надо? huh

Я не сдамся без бою

ирин@Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:30:44 | Сообщение # 19
Мастер
Quote (sat-26)
Эээээээээээ.... А получится ли эта "золотая середина"? Или попрут с СМ соплями *косится на Александрита*, или будут опять яоить в грубой форме, так я же за это загрызу... Оно нам надо?

Сат, это называется "свобода общения". какие-то вы все злые... неужели нельзя общаться, оставаясь каждый при своем мнении?

RauchДата: Пятница, 16.03.2007, 01:05:26 | Сообщение # 20
Новичок
Ура мне!!! biggrin Я наконец совсем со всем разобралась!!!
Теперь о сути. Я так понимаю что дисссскуссию о старом форуме читала по частям, т. к. сршенна не поняла что случилось и за что забанили, а что забанили узнала только тогда, когда полезла в профиль satу чтоб поиметь совесть и отчитаться за давнишнюю флешку( флешка супер!!!). Малость(оххх) обалдела от происходящего, благо пришла весточка от Ирины и я рванула сюда. Пока регистрировалась и всяко-разно, прошло время. Как раз обдумала все заодно.
Поймите меня правильно. Форум ТК-это первый форум на который я вошла и стала общаться.Поэтому уходить хлопая дверьми я не буду. Я ушла тихо и молча. И я думаю что на сайт я заходить буду только почитать и посмотреть арт, кирпичами не кидатся.
Потом что. В прервую очередь надо было банить за откровенное хамство айю и хельджуро. Вот у них были не аргументированные ответы а откровенное, извините за выражение, быдло. Я не знаю, может кто помнит мою попытку спора с ними, которую Юрава назвал истерикой, ну не суть дело. Просто некоторое время я игнорировала их посты. Другие не смогли. Потом появились еще какие-то персонажи, для меня лично не знакомые, и тоже начали качать непонятные права, за что соответственно получили. И тут админ вспомнила что она админ, пииииииииииии. И начала зачистки. Мда. Пока больше сказать нечего.

Не верь, не бойся, не проси.

АлександритДата: Пятница, 16.03.2007, 03:22:51 | Сообщение # 21
Философ
Quote (Ершел)
А вы как думаете, я права или зря беспокоюсь?

Конечно, права. Админ, только прочитая имена может не пустить фик, чтобы мы, изгнанные не выглядели мученниками. dry Это отразится и на авторе - то есть на тебе.
Ершел, ты можешь пустить эту историю как есть только в одном случае - если ты не боишся тоже уйти с ТК. В других случаях это не стоит делать. dry
Quote (miguustroyt)
Подошёл уже.

Рад видеть тебя.:)))Силы безопасности Омега и Дельта в полном составе. cool
Quote (miguustroyt)
А нафиг..?

Не, на ТК - не надо. И наверное, под нос к админу, на старый форум, чтобы глаза помозолить, позлить?.. tongue
Мигуус, сэнк, театр хороший. wink
Quote (miguustroyt)
Может лучше на xpoft'овский?

Зная характер нашей Дарк, не думаю, что это хорошая идея. Кто-то не правильно может понять другово, и повторится ситуация на ТК. surprised ^_^.
Quote (sat-26)
Или попрут с СМ соплями *косится на Александрита*,

Не понял, какие-то тут розовые сопли? huh devil
Quote (ирин@)
какие-то вы все злые...

Дурное влияние ТК, демоническое! biggrin
А зачем куда-то идти, на новые форумы? Есть этот и Миговский. Мне лень уже будет идти ещё куда-то, в третье место... cry

Разум должен опережать чувства.

RauchДата: Пятница, 16.03.2007, 07:44:55 | Сообщение # 22
Новичок
Дозрела, продолжаю. Рассказ Ершел не понравился( без обид, и, кстати, Александрит прав не выставляй его на ТК, не примут или забанят, я сегодня там с утра была-тишина и благолепие, как на кладбище), Кунсайт( Ах, Лорд Кунсайт), ну монстр полный и все в мазохистских красках, Тата прям царь и бог, а про хамство других, благополучно не забаненных, я упоминала выше. Потом в рассказе про меня гадость, дескоть промолчала, не вступилась, покаялась,фу, я почти обиделась.
Опять-же вспомним Первоисточник( во всяком случае он для меня таковым является) и , кстати все-же повторяется, жууууутьььь. Я вот к чему : в аниме Королева уничтожила двух генералов из четырех, все помнят? Третий умер так, что это попахивает самоубийством, и еще одного шлепнул сотоварищь. Ну, как вам моя аналогия с происходящим и проишедшим??? А в конце без поддержки сильнейших королевство ПАЛО. Я не хочу сгущать краски но форум потихоничку загибается, я в свое время много в сети заброшенных сайтов о ТК находила. И арт там замечательный и фики вполне приличные, а форум мертв...И сайт тоже, ибо сайт жив не мертвой информацией а живыми людьми с форума. Так что чес под одну серую массу к добру никогда не приводил, ну поживем-увидим. И что таким вот способом Тата (если она админ) угробила многое, это факт.
Кстати, этот сайт прикольный и на форуме я почти освоилась, если не погонят, можно остаться!!!

Сообщение отредактировал Rauch - Пятница, 16.03.2007, 07:50:58

ЕршелДата: Пятница, 16.03.2007, 10:16:47 | Сообщение # 23
Новичок
"Даже если и не читает... то в последствии можно огрести по полной, и если заменить имена, свидетели событий это поймут и просто по содержанию."
А чем я рискую? Тем, что меня тоже выгонят с форума? Так я там была только из-за двух тем: игры и Москвы, их можно перенести куда угодно, надо только сказать участникам. Если же Тата прекратит меня публиковать, то просто "Предсмертная жизнь" не будет дописана. А большего она сделать не может.

"вы говорите о дарклайте?"
там достатточно пусто. мне нравится. кто что думает по поводу переселения туда, высказывайтесь. по крайней мере, он лучше чем старый форум ТК в плане удобства, но меня терзают смутные сомнения:
1. а не накроется ли он?
2. а не водит ли его админ (Хризолит) дружбу с Татой и Ко?"
Да, Ирин, именно об этом. Я немного знакома с автором сайта. Она очень переживает,что сайт накрылся толкьо потому, что развился Дарккингдом и в него стали всё посыласть. А что до форума, то мы же говорим, в основном, в общем про ТК, а не про Дарккингдом, так то проблем не вижу.

"Подошёл уже. "
Рада вас видеть. А вы какими тропами сюда забрели?

И спасибо вам, что сохранили часть истории biggrin

"Админ, только прочитая имена может не пустить фик, чтобы мы, изгнанные не выглядели мученниками. Это отразится и на авторе - то есть на тебе."
С другой стороны, я ведь оправдываю её поведение, так что ей может и понравиться. Посмотрим, что получится.

"Ершел, ты можешь пустить эту историю как есть только в одном случае - если ты не боишся тоже уйти с ТК."
КАк я уже написала раньше, не боюсь. Раух тоже сюда перебралась, Гюнтер считает, что сайт загнивает, Алиен редко там появляется, разве что
"А зачем куда-то идти, на новые форумы? Есть этот и Миговский. Мне лень уже будет идти ещё куда-то, в третье место... "
Но это всё же не форум ТК, он общий. Хотя, решать вам, в принципе.
Урава... Но, думаю, если все уйдут, то и он присоединиться. Там мне терять нечего.

Раух, то, что вам не понравится фанфик я знала. Думую, мне надо попросить прощения у вас за то, что в рамках этого фанфика касательно вас не получилось равновесия (я стараралась,чтобы мнения персонажей чётко делились: что не нравится одному, нравится другому и наоборот). Кстати, гулять с нами завтра пойдёте?

Сообщение отредактировал Александрит - Среда, 11.04.2007, 16:17:31

RauchДата: Пятница, 16.03.2007, 12:24:58 | Сообщение # 24
Новичок
Ершел, да все в порядке :), просто Лорд Кунсайт там савсем-савсем, это не радует. А прогулка завтра не получится, я с подругой иду в салон(хи-хи) ей там будут стрижку менять, а я как группа поддержки. А так, конечно, хочу встретится и обсудить произошедшее, все-же я многое в конфликте так и не поняла.

NeoДата: Пятница, 16.03.2007, 12:47:50 | Сообщение # 25
Философ
Ох блин... smile Скок много новых людей... smile Народ... А вы читали в правилах такую фишку: "Любая интересная идея и предложение будут реализованы администрацией, для пользы всех пользователей без исключения." Мож что-нть ему предложить... думаю за спрос не бьют в нос....

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

ирин@Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:48:55 | Сообщение # 26
Мастер
Quote (Rauch)
Я ушла тихо и молча. И я думаю что на сайт я заходить буду только почитать и посмотреть арт, кирпичами не кидатся.

разумеется, я тоже буду бывать на сайте, там есть хорошие вещи и жертвовать ими ради личной неприязни я не собираюсь.

Ершел совершенно права - эти форумы - не по тематике ТК, вот в чем проблема.
я намерена переселиться на форум дарклайта.
вопрос: кто еще туда пойдет?

разумеется, этот форум я оставлять не намерена. happy

Сообщение отредактировал Александрит - Среда, 11.04.2007, 16:00:19

NeoДата: Пятница, 16.03.2007, 19:09:19 | Сообщение # 27
Философ
Quote (ирин@)
разумеется, этот форум я оставлять не намерена

Обрадовала... Мы ж ещё не познакомились... happy

Добавлено (16.03.2007, 19:08:54)
Quote (ирин@)
на форум дарклайта.

Там пусто как ХЗ у кого...

Добавлено (16.03.2007, 19:09:19)
И если там общались раньше, то куда все сообшения девались???

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

Сообщение отредактировал Александрит - Среда, 11.04.2007, 16:01:44

sat-26Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:46:02 | Сообщение # 28
Философ
Quote (Александрит)
Не понял, какие-то тут розовые сопли
А кто грозился пристрелить вику9лет из рогатки?? tongue

Quote (Rauch)
Ну, как вам моя аналогия с происходящим и проишедшим???

На что это ты намекаешь?
Quote (Ершел)
С другой стороны, я ведь оправдываю её поведение
По подтексту не очень...

Quote (Ершел)
Урава...
Кстати, зажигает парниша, ok сегодня выложил одну весчь с диаогами на английском. Начало так себе, к концу стебно

Я не сдамся без бою

ЕршелДата: Пятница, 16.03.2007, 21:16:47 | Сообщение # 29
Новичок
"я намерена переселиться на http://offtop.ru/darklight/
вопрос: кто еще туда пойдет?"
Я с вами. Что касается того, где предыдущие темы, то отвечу, поскольку присутствовала при создании форума: Хризолиит (автор сайта) создала его перед тем, как сайт совсем забросился, то есть год назад (тогда же было и последнее обновление). В нём никто не общался. Понтяно?

Кстати, фанфик я отправила, не изменяя ничего. Посмотрим, что будет. Мне уже просто интересно. По моим подсчётам, главными недовольными должны быть Раух и Юленэ, а остальные... Посмотрим, как говорится, а вдруг Тате и ко. пнравится.

NeoДата: Пятница, 16.03.2007, 21:42:53 | Сообщение # 30
Философ
Quote (Ершел)
недовольными должны быть Раух и Юленэ, а остальные...

Гыыы...... biggrin Прочтут, это вызовет бурную реакцию, обсуждения, а там головы с плеч полетят... Тех кто тож взбунтуется... spiteful

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ВРЕМЯ ЖИТЬ!   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа