ТК
|
|
Александрит | Дата: Суббота, 31.03.2007, 04:01:02 | Сообщение # 76 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Neo) | Это в каком таком месте??? | Гм...кто-то поминал сортирный юмор? Quote (ирин@) | Александрит, скажи ему, что я добрая и хорошая! Хоть ты-то мне веришь? | А что сразу я? Откуда мне знать, я что живу с тобою? Ну понянчилась пару раз с сырниками, что теперь молиться всю жизнь на тебя за эту заботу? Ну ладно, верю, ради тебя, скромное созданье.
Разум должен опережать чувства.
Сообщение отредактировал Александрит - Воскресенье, 01.04.2007, 03:24:57 |
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:01:36 | Сообщение # 77 |
 Мастер
| добрый мальчик Александрит
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 03:29:19 | Сообщение # 78 |
 Философ
| Ну не мальчик далеко... Я уж не знаю, как вести себя с тобой, чтобы те смайлы не появлались... Платок дать?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:19:50 | Сообщение # 79 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Нео, разве эти глаза могут лгать | Могут, могут... Уверен!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:41:50 | Сообщение # 80 |
 Мастер
| Александрит, платочек сойдет. а в жилетку поплакаться можно?... Neo, ты невнимательно посмотрел. посмотри еще раз. *и так до тех пор, пока не окосеешь*
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:24:32 | Сообщение # 81 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а в жилетку поплакаться можно?... | Но это же не твой метод, вряд ли ты испытываешь такие душевные потрясеня, чтобы плакаться мне в арм...жилетку. Ну если тебе лучше будет...*Прижимает к титановой бро...к жилетке, гладит по голове* Ну-у, не плачь, всё хорошо будет. Я с тобой.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:17:49 | Сообщение # 82 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Но это же не твой метод, вряд ли ты испытываешь такие душевные потрясеня, чтобы плакаться мне в арм...жилетку. | совсем недавно у меня было приблизительно такое потресение и жилетка тебя бы не спасла. мне хоро-ошо-о...
Сообщение отредактировал ирин@ - Вторник, 03.04.2007, 00:18:58 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:08:33 | Сообщение # 83 |
 Философ
| Quote (ирин@) | и так до тех пор, пока не окосеешь | Садистка! Quote (Александрит) | гладит по голове | кевларовой перчаткой, сдирая случайно скальп...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:36:20 | Сообщение # 84 |
 Мастер
| Quote (Neo) | кевларовой перчаткой, сдирая случайно скальп... | ну и хто здесь садист?))))
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 07.04.2007, 03:22:38 | Сообщение # 85 |
 Философ
| Блин, романтику не уважают! Нео, я ж Иру пальцем не трону...  Добавлено (07.04.2007, 03:22:38) --------------------------------------------- Тебе, значит, хорошо было, вертихвостка? 
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:46:07 | Сообщение # 86 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Нео, я ж Иру пальцем не трону... | ну, по крайней мере, не в перчатке))) Мне - хорошо, это Нео садист, кевларовую перчатку приплел....
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:59:30 | Сообщение # 87 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну, по крайней мере, не в перчатке))) | Так трогать, или нет? Уже запутался... Quote (ирин@) | Мне - хорошо | С кем, неверная?! С кем!? Quote (ирин@) | это Нео садист, кевларовую перчатку приплел.... | Не, перчатка хороша, только в боевых ситуациях, отнюднь не при...утешении двух душ.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:14:53 | Сообщение # 88 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Так трогать, или нет? Уже запутался... | Трогать, трогать. неужто я тебе откажу? Quote (Александрит) | С кем, неверная?! С кем!? | "не виноватая я, он сам пришел!" (с) Александрит, когда ты перестанешь задавать такие глупые вопросы?...
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:54:46 | Сообщение # 89 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Трогать, трогать. неужто я тебе откажу? | А ты этого хочешь? Подумай, это пахнет хентаем, у меня будет депресняк и общественность это осудит... Quote (ирин@) | "не виноватая я, он сам пришел!" (с) | Не виноватая, гришь? Искушает, как дьявол Иисуса. Quote (ирин@) | Александрит, когда ты перестанешь задавать такие глупые вопросы?... | Эти "глупые вопросы" помогают увильнуть от того, что я не могу сказать. Как-то страшно напрямую признаваться...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:15:10 | Сообщение # 90 |
 Мастер
| Александрит, в личку, все в личку. А то общественность *оглядываеися, зависает..* ммм...
Сообщение отредактировал ирин@ - Понедельник, 09.04.2007, 12:15:58 |
|
| |