[Главная страница] [Регистрация] [Вход]
Приветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
ТК
sat-26Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:53:03 | Сообщение # 1
Философ
Статус: Offline
Придя после праздников, я обнаружил геноцид общества на ТК, расскажите чего было?
Ибо смели к ряду человек десять, (включая Хельджуро и иже и ними, и нас) и обполовинили темы.
Кто постарался без меня и продолжил надругательство над несчастными гомозависимыми страдающими манией величия?

Добавлено (2007-03-12, 3:53 Pm)
---------------------------------------------
Гы, сегодня лазил там... Свято место путо не бывает biggrin
В гостевухе и на форуме объявились новые жертвы. devil Посмотрим, что с ними станется happy

Я не сдамся без бою

NeoДата: Вторник, 13.03.2007, 11:14:45 | Сообщение # 2
Философ
Quote (sat-26)
страдающими манией величия

УжОсНАХ! surprised cry sad Если бы возможно было бы - собрал бы толпу и пошёл на разборки с тамошним админом... angry cool loony tommy

Добавлено (2007-03-13, 11:14 Am)
А вообще за что так? Сами участники виноваты, или нет??

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

sat-26Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:05:49 | Сообщение # 3
Философ
Да не без этого. Разборки там были. Меня то еще понятно, а остальных вот чего? Хотя трудились на благо сайта. dry

Я не сдамся без бою

ирин@Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:10:15 | Сообщение # 4
Мастер
Quote (Neo)
Если бы возможно было бы - собрал бы толпу и пошёл на разборки с тамошним админом...

одна есть)))

sat-26, остальных - на благо сайта, как раз-таки.

NeoДата: Вторник, 13.03.2007, 14:11:32 | Сообщение # 5
Философ
Quote (ирин@)
одна есть)))

Какая?

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

AdminДата: Вторник, 13.03.2007, 16:51:52 | Сообщение # 6
Справедливый
Вот нам бы людей побольше... sad Было бы вообще хорошо...

sat-26Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:26:02 | Сообщение # 7
Философ
Quote (ирин@)
остальных - на благо сайта

Угу, как самой было разобраться с теми, кто сайт обсирал, так стремно, по головке их все гладила.
А как показать свою власть на других (включая меня wink ) так пожалуйста!! Блы, а я её еще и спонсировал angry Ыыыыыыыыыы...
Хельджуро штоль поискать loony

Я не сдамся без бою

NeoДата: Вторник, 13.03.2007, 20:29:22 | Сообщение # 8
Философ
Quote (sat-26)
А как показать свою власть на других (включая меня wink ) так пожалуйста!

Расскажите в чём дело... ПЛииииззз...

ирин@Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:06:03 | Сообщение # 9
Мастер
Quote (Neo)
Какая?

которая я)))

Quote (Admin)
Вот нам бы людей побольше...

нам - это кому? этому форуму? участников?

Neo, просто админ форума в случае шухера на стороне своих друзей. в этом нет ничего удивительного.

sat-26, Хель тоже выкинули. Из всех спорщиков оставили тока аяйя, что и довело меня до белого каления.

ЕршелДата: Среда, 14.03.2007, 10:34:45 | Сообщение # 10
Новичок
Как я уже писала в другой теме, я могу показать, если так можно выразиться, в литературной форме то, что произошло. Если вдруг Sat и Александрит не будут против продвижения идеи, то, во-первых, Sat,я спрашиваю у вас разрешения по поводу заковыченнго тексата: разрешаете ли вы мне его использовать (как прочитаете, поймёте, о чём речь). И во вторых, насколько все будут против, если я переверну все имена задом наперед, а то могут возникнуть некоторые проблемы.
Сразу говорю, вариант не окончательный и его можно править..

Добавлено (14.03.2007, 10:34:45)
Твои летописи.

Посвящается всем участникам
Инцидента 9 марта 2007 года.

В замке Королевы Погибель с утра стоял переполох. Раздавались крики, ругань, слышались взрывы, виднелись сполохи магии. Все боялись, что хрупкие двери залы не выдержат, и дерущиеся разнесут весь дворец. Все затаились и ждали, что же будет. Внезапно всё стихло. Юмы с любопытством выглянули из-за своих укрытий. Дверь открылась: из залы гордо вышел Нефрит, всем своим видом показывая, что он выиграл очередную битву. На нём не было ни царапинки: никто не мог сказать, действительно ли всё настолько хорошо или же он просто наложил иллюзию на своё тело. Пройдя метров двадцать, демон телепортировался в свой замок, так и не сказав ни слова.
Наблюдавший из-за колонны Кунсайт вышел на свет, задумчиво посмотрел вслед Нефриту и телепортировался туда, куда, как ему показалось, скрылся Зойсайт.
Он нашёл ученика в комнате: Зойсайт был злой, как собака, да ещё и в крови. Он лежал на кровати, и аура ненависти окутывала его.
- Может, прекратишь? – спросил Кунсайт, подходя к своему подопечному. – Твоя неприязнь к Нефриту непростительна, он ведь фаворит Королевы.
Зойсайт молчал.
- Он может очень многое, может донести Королеве о твоём недостойном поведении, придумать много самых разных подробностей и погубить, - продолжил Кунсайт, залечивая раны Зойсайту.
- Вы ведь со мной, а Королева прислушивается к вам, она ничего не сделает, - сухо ответил демон, отворачиваясь.
- Не надейся. Нефрит собрал такое количество энергии, что милость Королевы вполне оправдана. Теперь даже мои заслуги отступают на второй план, так что, если что-то случится, я ничего не смогу для тебя сделать.
- Я один из четырёх великих, королева не станет мною жертвовать, - ответил Зойсайт.
- Ошибаешься. Если будешь продолжать в том же духе, Нефрит руками Королевы расправится с тобой. Я тебе кое-что покажу. Покажу, что бывает с недостойными. Быть может, это пойдёт тебе на пользу.
Не дав Зойсайту и слова сказать, Кунсайт схватил его за руку и произнёс формулу телепортации.

- Что это? – спросил Зойсайт, когда круг телепортации исчез: он с Кунсайтом стоял на огромном вспаханном поле, усеянном рытвинами и крестами. Недалеко от него располагалось второе поле, где находилось много непонятного серого вещества разных оттенков.
- Это грёзы, - ответил Кунсайт, - подходя к одному из крестов, - мир, которого на самом деле не существует.
- А, я, кажется, понимаю. Это то место, где собираются те, кому мы дороги, - продолжил Зойсайт, подходя к своему учителю. – Я никогда не был здесь, только наблюдал иногда со стороны. Мой лорд, нам ведь запрещено сюда приходить. Не положено. Они ведь ничего не знают о том, что мы существуем на самом деле, и мы не можем сказать им.
- Всё верно, - ответил Кунсайт, - но я хочу показать тебе, что происходит с теми, кто нас любит. Не беспокойся, мы скоро уйдём отсюда, и Высшие ничего не заметят.
- Это поле такое большое: я не вижу противоположной стороны. Никогда не мог понять, как люди могут любить нас, зная только фильм, более того, будучи уверенными, что мы – лишь вымысел, кусочек информации, пятна краски с человеческими голосами.
- У них есть то, чего нет у нас – фантазия. Они могут представить себе самые невероятные вещи и оживить картинку, которая им нравится. Но фантазии хватает не надолго… Помни, в этом мире нет людей, только частички души. Помнишь, мы находили статью Амитей «По итогам первого появления на форуме»?
- Да, смутно помню. Там было что-то про наших поклонников. Но в нём показан поток сознания, поэтому очень трудно всё понять.
- Верно. Там была очень здравая мысль: "И еще, никто меня не убедит в том, что человек за свой век проживает только одну жизнь. Подсчитайте-ка, в скольких лицах мы живем? И если решите, что только в одном, то вспомните, когда вы успели столько раз умереть».
- Вы так хорошо помните эту статью?
- Меня удивило тогда, что человек может настолько точно описать то, чего глазами не видит. Так вот, Зойсайт, здесь нет людей, здесь только небольшая часть души тех, кто любит нас. Возможно, догадываясь об этом, люди придумывают себе Ники, то есть дают отдельное имя той части души, что бывает здесь.
- Но что же это за поле? Здесь нет серого вещества, нет душ.
- Это кладбище. Кладбище тех, кто уже похоронил Тёмное Королевство в своём сердце, кто погубил ту часть души, которая жила здесь. Смотри на эти памятники.
- Алексиель, Alien, Нантен, Nayrin, Targon, - начал читать Зойсайт, глядя на даты. – Но странно, тут какие-то цифры, но люди столько не живут.
- Это даты жизни душ здесь. Скажи, знакомы ли тебе эти имена?
- Да. Алексиель… .Она сделала какой-то тест, помню, мы дивились, что человеку могло прийти такое в голову. Alien… Один из самых активных участников. Выступал за то, чтобы нас прекратили валять в грязи, но проиграл. Nayrin… Она была в одной команде с ним. Ещё она писала фанфики, которые… не помню, читал ли я их? Нантен… Она автор самого большого произведения на Дарккингдоме, огромной эпопеи с множеством героев. Targon… Один из первых, кого я читал. Помню, он какое-то классическое произведение переделал под наши реалии. Неужели всех этих великих людей уже нет в живых?
- Нет. Все они уже похоронили свои мечты и нас вместе с ними. Это было поколение борцов, поколения тех, кто отстаивал свои интересы, пускай и в письменной форме, а не на поле брани. Те поклонники, которыми я могу гордиться.
- Но их уже нет… Гордиться теми, кто бросил былое увлечение?
- Какая разница? Их заслуги в прошлом – вот главное. Однако идём, здесь делать нечего: видишь, как земля изрыта воронками? Когда-то это поле было живым: здесь кричали, ссорились, мирились, дружили, предавали, восхваляли, а сейчас на нём ничего нет.
- Давайте посмотрим все могилы, их тут много. Я хочу увидеть тех, кто сражался против Alienа.
- У нас нет времени. Помни, я привёл тебя не за этим.
Кунсайт пошёл вперёд, Зойсайту ничего не оставалось, как последовать за ним. На границе двух полей они увидели странные полупрозрачные тени.
- Кто это? – спросил Зойсайт. – Они будто исчезают.
- Это те, кто скоро забудут о Дарккингдоме. Смотри.
- Мне знакомы их лица очень хорошо. Это ведь те, кто сражался вместе или против тех, кто сейчас в могилах? Они их пережили! Я узнаю их! Funny Valentine, Aigsil, Альмандин, Акира, Тай… Неужели, и эти великие люди теперь покидают нас?
- Всё кончается, любовь к призракам – тоже. На них держалось старое поле, они сделали его популярным.
- И тоже бросили.
- Пока нет. Но кто знает: они на распутье и не известно, что выберут. Их много. Но я покажу тебе другое. То, что творится сейчас на Дарккингдоме – это то, что уготовано тебе в скором времени, если ты будешь так же дурно вести себя по отношению к Нефриту. Идём.
Они взошли на второе поле, которое тоже состояло из множества борозд, однако эти борозды не были пересушены, как на предыдущем поле. В них кипела жизнь, в них Разговор переливался всеми цветами радуги. Только в 2-3 местах борозды были смяты и испорчены будто взрывом, а в одном месте от борозды ничего не осталось. На самом поле никого не было видно, но зато на окраине дремали частички душ.
- Что это за взрывы на нескольких бороздах? – спросил удивлённо Зойсайт, подходя ближе. Рядом с воронками и внутри них лежали остатки Живой Речи, разорванные полосы Разговоров. - Что произошло?
- Смотри, что бывает с теми, кто не уважает высшую власть, - Кунсайт заглянул в воронку, Зойсайт последовал его примеру – там лежало несколько душ, не подававших признаков жизни.
- Что с ними? Они мертвы?
- Да, но они умерли не своей смертью, как те, кого ты видел на предыдущем поле. Их убили, - спокойно сказал Кунсайт, спрыгивая вниз.
- Но за что? – Зойсайт поднял кусок Живой Речи. - Что всё это значит? И почему линия разговора прервана?
- Новое поле переживает не лучшие времена, - ответил Кунсайт. – Здесь общались те, кто ничего не писал, не рисовал, только и умел, что говорить о нас. Таких было много. А если здесь и были те, кто что-то писал или рисовал, то это были совсем не те, что раньше. Ни одного великого на этом поле уже не было. Время от времени на него заглядывали те, кто относился к великим деятелям – Тихе, Тата, Альмандин, но, посмотрев на тот ужас, что творится здесь, спешили уйти.
- Вам не нравятся те, кто любит нас? – удивился Зойсайт. – Какая разница, пишут ли они или просто общаются между собой, главное, что они нас любят.
- Это уже не та любовь и не те великие умы прошлого. Эти недостойные поклонники решили пойти против воли хозяина, за что и поплатились. Против Таты.
- Тата? Она рисует, ведь так? Она одна из лучших художников Дарккингдома? Она хозяин поля?
- Да, и сейчас является хозяином, и, надеюсь, будет и дальше, а не уйдёт, разозлившись на этих недостойных людей.
- Да что произошло, объясните мне?!
- Попытка восстать против её власти и против старших, которая была пресечена. Видишь, Тата применила страшнейшее оружие – уничтожила Речь.
- Да, - Зойсайт нагнулся, пытаясь найти хоть что-то, уцелевшее от дискуссии. – Вижу, это записка какого-то Satа, - демон поднял кусок Речи.
- Да, он один из них. Их было много. Sat, Александрит, Ирин@, Just me, Darkness. Те, кто пришёл на готовое и не пожелал уважать старших.
Зойсайт почитал письмо: «Не знаю, правда, насколько мой пост подействовал на Darkness, с последнего диалога мне кажется, что лет ей все-таки поболее, чем казалось на первый взгляд и этим её не проймешь. Нужно средство понадежнее. У меня пока нет её полного психологического портрета, постов мало.
В пример моей работы - вот картинка-иллюстрация к "За стеклом", а то зажрались больно, похабно эксплуатируют ценный мне образ.» Записка сильно обгорела, но эти слова можно было разобрать. Осмотрев воронку, Зойсайт увидел Речь, которая, видимо, случайно уцелела после взрыва. «Ирина, надеюсь, ты этого не прочтёшь (ибо нечестно обещать не появляться здесь и всё равно появиться), но вот что хочу тебе сказать. Я тебя понимаю и поддерживаю, сам думал о чём-то подобном, но решил, что слабо и не в кассу. Но заметь, какие выводы можно сделать из твоего ухода. Ты уходишь потому, что ушли Сата и Алекса: не значит ли это, что они как собеседники для тебя ценнее, чем ТК как тема? Если это так, то от твоего ухода ничего не теряет ни это место, ни ты. И хвала, как у вас говорится, Металлии: все довольны.
Сат, однако, был чуть ли не единственным, кто регулярно писал отзывы на новые фанфики. А Александрит даже написал один ;—)»
- Значит, Ирин@ ушла сама? Но что произошло? И почему восстали пятеро, а убитых семеро?
Порывшись в земле, Зойсайт извлёк ещё несколько обрывков фраз: «Это не честно», «Я извиняюсь», «Начитались Акиры», «Банить – не выход», «Они – самые активные участники» и тому подобное. Выбрав из пепла всё, что можно, Зойсайт сумел понять, что была какая-то ссора, но из-за чего? Кое-где уничтожены целые борозды – значит, весь разговор был антиправительственным, и в нём принимали участие ещё двое. Что же могло произойти?
- Они посмели говорить гадости о хозяине, за что и поплатились. Sat вёл длинный диалог с Just me и Darkness, выходящий за рамки всяких приличий и не достойный называться человеческим, ну да ни один из повстанцев воспитанием не отличался. А потом они стали дурно говорить о Хельджуро и Аяйе, те, естественно, ответили тем же.
- Но, если это так, то почему Аяйя до сих пор жива? Я не вижу её тела, а она уже давно является агрессором. Она как-то нападала на Алексиель, которой уже давно нет на поле, и вообще ведёт себя несколько непочтительно.
- Как ты можешь такое говорить? – зло прошипел Кунсайт. – Аяйа - одна из старейших на этом поле, она имеет право говорить, что хочет, ибо умудрена опытом. Да и её замечания точны.
- Но, быть может, в чём-то правы и повстанцы? Я не верю, что в этом конфликте виновата только одна сторона. Мятежи просто так не возникают.
- Кто знает? Хозяин всё уничтожил, чтобы об этом побыстрее забыли. И забудут. Я просто наблюдал за всем, что здесь происходило. Хозяин пытался сделать всё, что мог, чтобы не допустить смертей, но души не захотели примиряться и признавать свою неправоту
- Хорошо, я понимаю, за что пострадали Darkness, Just me, Хельджуро и Sat. Но как же Александрит, Ирин@ и Miguus Troyt?
- Александрит был другом Satа, это знали все, он мог и дальше разносить непочтительность по этому полю, а Ирин сказала, что раз её друзей уничтожили, то и она уйдёт. Ты же видишь, что написал Урава в том обрывке Речи. Он прав: если ей интереснее люди, чем Тёмное Королевство, то ей и дорога за изгнанными. А с Miguus Troyt отдельная история. Он не относится к новичкам, но ему не понравились действия хозяина и он посмел написать об этом.
- Но ведь они же все общались здесь и были преданы нам.
- Более того, были самыми активными участниками. Сам знаешь, революционеры всегда активны. Смотри, - Кунсайт протянул какие-то листы, - это анкеты, которые сейчас уже уничтожены, но я успел скопировать их.
- Больше 1000 сообщений у Ирин@! Да ни один житель поля и близко не подошёл к этой цифре, да и у остальных повстанцев тоже много сообщений. Значит, на них держалось поле… Оно же теперь может вымереть и зачахнуть, как и то, дальнее.
- От того, что нескольких недостойных выгнали, поле станет только лучше.
- А если выгнали достойных? – Зойсайт прошёлся по полю, рассматривая разные темы. – «Темнокоролевская кухня Голосование: Кто из видов демонов рулит? Последняя Дарк Кингдом Бэттл!!! Dark Kingdom Battle smile Хроники Александрита. (в частях)» - изгнанные создали 5 из 28 тем и были активными участниками в остальных 23: кто писал, кто комментировал обновления, кто делился интересными наблюдениями и полезной информацией.
- У Константина, например, тоже много открытых тем, одна другой лучше, но он же не стал вмешиваться в конфликт, - хмыкнул Кунсайт. – Знаешь, чем ещё мне не нравятся люди: они легко предают друг друга. Они могли бы организовать общий бунт против хозяина. Да, они бы ничего не добились, но это хотя бы выглядело красиво. Их можно было бы уважать. А они? Ирин пошла в огонь, но за ней не пошёл никто. А ведь многие были друзьями восставших. Rauch поспешила признать свои ошибки, Юленэ, игравшая с воставшими в Дарк Кингдом Бэттл, не вмешалась, Ершел хватило лишь на то, чтобы выразить своё сочувствие умершим, петербуржские друзья Ирин даже не появились на поле.
- Но, у них могло не быть возможности.
- У кого-то не было, у кого-то и была. Не те сейчас люди пошли, не готовы они умирать за идею. В конце концов, они должны умолять Тату, чтобы она продолжила выставлять фанфики после того, что произошло. А то она может просто бросить всё, и никто ничего не сможет сделать, а поле в конце концов опустеет.
Зойсайт смотрел на лежащие в яме души очень внимательно.
- Они ведь никогда не вернутся?
- Никогда.
- Но, быть может, поле лишилось своих лучших участников, тех, кто любил Тёмное Королевство всей душой и готов был ради него пойти на всё?
- Нет. Поле лишилось людей, которые не могли любить Тёмное Королевство, потому что существа, которым не знакомы ни вежливость, ни такт, ни уважение, не могут испытывать по-настоящему сильные чувства. Да и защищали они не Тёмное Королевство, а друг друга. Ты не читал той похабщины, которую они здесь писали.
- Не читал. Но разве те серые души лучше них? – Зойсайт указал в сторону спящих. – Они даже не сумели выступить и пойти за теми, кого убили. Разве эта серая фанатеющая масса, которая осталась, стоит тех, кто сейчас лежит в прахе?
- Лучше серая масса, чем яркие личности, не уважающие закон и порядок. Да, когда-то их души ярко светились.
- Они и сейчас светятся!
- Замолчи. Теперь, я надеюсь, этот суровый приговор послужит хорошим уроком остальным.
- Мой лорд, но вы же можете, можете уничтожить хозяина! Она осталась из тех старых, что вымирают, что стоят на краю поля. Она не может управлять молодой порослью, которая способна создать что-то более великое и создала бы, если бы её не убили. Вы…
Зойсайт не успел договорить – сильный удар отбросил его к соседней гряде.
- Я привёл тебя сюда для того, чтобы показать, что нужно быть послушным и покойным, иначе с тобой произойдёт то же самое. Ты хотел бы убить Королеву? Ты посмел бы её не послушаться? – зло сказал Кунсайт, подходя к лежащему в грязи Зойсайту.
- При чём здесь Королева? Хозяин может уничтожить семь самых активных душ, но он не может подарить взамен 14 новых поклонников Тёмного Королевства.
- Тата здесь выполняет ту же роль, что и Королева у нас, а оскорбление её величества тоже карается смертью. Хозяин обязан следить за порядком, но привлекать новых членов – не его забота. Он доблестно справился с мятежом, за что ему честь, хвала и уважение. Но помни, Зойсайт, в такой воронке можешь оказаться и ты. Не стоит дурно отзываться о том, кто является фаворитом власть имущих.
- Я понял, - Зойсайт опустил голову.
- Тебе что-то ещё не нравится?
- Если я скажу, вы опять ударите меня.
- Ты ничем не отличаешься от этой серой массы, - засмеялся Кунсайт, указывая на спящие души. - Но, может, это и к лучшему. Будь покоен и послушен, тогда долго проживёшь.
Круг телепортации закружился, унося демонов со странного поля.
«Но нужна ли мне… им… мне.. такая жизнь?» - спросил себя Зойсайт, прежде чем оказался в своей комнате.

Сообщение отредактировал Ершел - Среда, 14.03.2007, 11:44:08

sat-26Дата: Среда, 14.03.2007, 20:11:13 | Сообщение # 11
Философ
Блин, не знаю... переварить нужно unsure
А делать нас плюшевей, чем мы есть на самом деле, и правда незачем.
Хотя мирных граждан я и не терроризировал, и с Хельджуро все начилось много раньше.

Добавлено (14.03.2007, 15:23:40)
Quote (ирин@)
Из всех спорщиков оставили тока аяйя
Ну, насколько я помню, она там сильно и не нарывалась.
Quote (Ершел)
заковыченнго тексата
да без проблем happy

Quote (Ершел)
- Нет. Поле лишилось людей, которые не могли любить Тёмное Королевство, потому что существа, которым не знакомы ни вежливость, ни такт, ни уважение, не могут испытывать по-настоящему сильные чувства. Да и защищали они не Тёмное Королевство, а друг друга. Ты не читал той похабщины, которую они здесь писали.
Любили аж в сопли)))) любовь - не то слово, которое здесь подходит. Мы ценили это. Меня еще удивляло то, что большинство восхищается демонами реально не осознавая, что они вовсе не белые-пушистые и напомаженные, а кровавые и агрессивные. А когда ощущали на себе такие реалии, то п-п-пуууу... и писАть.

Добавлено (14.03.2007, 20:11:13)
Разглядел наконец))))
Quote (Ершел)
если я переверну все имена задом наперед
А нафига? (Аяйя порадуется biggrin ) ТАСС уполномочен заявить... lol

Я не сдамся без бою

АлександритДата: Четверг, 15.03.2007, 02:17:41 | Сообщение # 12
Философ
Ершел, спасибо, за рассказ. cry Это мне напомнило лучшие мои дни на ТК. Все мы сделали, то, что должны были сделать: мятежные демоны восстали, не желая жить этим, хозяева естественно подавили это, остались и те, кто был нейтрален, но возможно, у них, мелькнула мысль, как в конце повести у Зойсайта. cry

Добавлено (15.03.2007, 02:17:41)
Так, я что понял, что недовольство нашими падениями плавно перерастает в поход обратно за справедливостью? biggrin Сат, ты что-то о революции говорил, жаль опоздали.
Короче, ТКшный админ думал, что разгонит нас, а тут еретики очередное гнездо свили.
Мигуус может подойдёт. tongue happy
Quote (Ершел)
Ты не читал той похабщины, которую они здесь писали.

Да, а кричали у нас стёб на вес золота... dry Давай Алекс, жги дальше, когда я спросил, продолжать ли фик? wink А, кажется, одна из причин лично моего "ухода" мой фик, хотя я исправно цензуровал матные слова. cool

Разум должен опережать чувства.

ЕршелДата: Четверг, 15.03.2007, 11:43:40 | Сообщение # 13
Новичок
"А делать нас плюшевей, чем мы есть на самом деле, и правда незачем.
Хотя мирных граждан я и не терроризировал, и с Хельджуро все начилось много раньше."
Сат, это рассуждения на тему или недочёты моего.. ну, назовём это фанфиком? Просто, по-моему, я вас и не делала плюшевыми.

"Любили аж в сопли)))) любовь - не то слово, которое здесь подходит. Мы ценили это. Меня еще удивляло то, что большинство восхищается демонами реально не осознавая, что они вовсе не белые-пушистые и напомаженные, а кровавые и агрессивные. А когда ощущали на себе такие реалии, то п-п-пуууу... и писАть."
Опять же не могу понять, это претензия или размышления? Хочу сразу сказать, чтобы не было вопросов: моё личное мнение по поводу случившегося и по поводу любви, фанфиков, старожилов форума и проч. не выражает ни Кунсайт, ни Зойсайт, так что не думайте, что то, что написано, это то, что я думаю на самом деле.

"если я переверну все имена задом наперед
А нафига? (Аяйя порадуется ) ТАСС уполномочен заявить... "
Поясняю. Во-первых, у меня была идея отправить фанфик на сайт. Понятное дело, Тата не читает то, что ей присылают, тем более не читает моих фанфиков, но если она случайно наткнётся на знакомые имена, то может прочитать. А если прочитает, то может не пустить. Я, честно пыталась не наезжать ни на кого, но каждый может понять по-своему. Во-вторых, те, кого я обозвала "вымирающими" могут не согласться с такой характеристикой. Я могу получить много врагов, которые заявят примерно следующее: "Мы не давали своего
согласия на то, чтобы нас упоминали. Да как она
смеет что-то говорить конкретно о нас, даже не изменяя имён?!! Откуда она знает?!? и проч." Также недовольными могут быть Раух и Юленэ.
.Если же я переверну имена, то они станут нечитабельными. Во-первых, с первого взгляда Тата скоре всего их не распознает, во-вторых, на меня нельзя будет напасть с обвинениями.
А вы как думаете, я права или зря беспокоюсь? (вопрос ко всем).

"Так, я что понял, что недовольство нашими падениями плавно перерастает в поход обратно за справедливостью? Сат, ты что-то о революции говорил, жаль опоздали.
Короче, ТКшный админ думал, что разгонит нас, а тут еретики очередное гнездо свили. "
Мне просто стало обидно, что Админ сделала всё, чтобы о инцидиенте забыли. Я и решала его увековечить. А что жо похода, то я уже предлагала Ирин: можно переселиться на старый форум, где нет админа и нельзя никого забанить; а можно пойти на форум Темносветия: сайт и форум давно пустуют, и никто не мешает объявить его вторым форумом Дарккингдома. Уж админ не сможет никого там достать.

"Да, а кричали у нас стёб на вес золота... Давай Алекс, жги дальше, когда я спросил, продолжать ли фик? А, кажется, одна из причин лично моего "ухода" мой фик, хотя я исправно цензуровал матные слова."
Кто знает. В вашем фанфике я читала всего нескольк строчек. Но в данном случае "похабщина" относилась скорее к спорам, чем конктретно к фанфику. Опять же, повторяю, это не моё мнение.

sat-26Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:47:30 | Сообщение # 14
Философ
Quote (Ершел)
это рассуждения на тему или недочёты моего..
Скорее рассуждения, забавно получилось если б мы выглядили закоренелыми интеллигентами и добропорядочными гражданами happy
Quote (Ершел)
у меня была идея отправить фанфик на сайт
blink shok Даже если и не читает... то в последствии можно огрести по полной, и если заменить имена, свидетели событий это поймут и просто по содержанию.
Ибо "серая масса" может снова заворчать....
Quote (Ершел)
на меня нельзя будет напасть с обвинениями
Тогда уж лучше переименуй ДК в что-то еще smile

Я не сдамся без бою

ирин@Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:14:15 | Сообщение # 15
Мастер
Ершел, мне кажется, вы зря беспокоитесь. этот ммм... фанфик - не лично ваше мнение, это взгляд со стороны, изложенный очень хорошо. что бы вы не сделали с именами - все все поймут. поступайте так, как сочтете нужным.

Quote (Ершел)
форум Темносветия

вы говорите о дарклайте?
там достатточно пусто. мне нравится. кто что думает по поводу переселения туда, высказывайтесь. по крайней мере, он лучше чем старый форум ТК в плане удобства, но меня терзают смутные сомнения:
1. а не накроется ли он?
2. а не водит ли его админ (Хризолит) дружбу с Татой и Ко?

Сообщение отредактировал Александрит - Среда, 11.04.2007, 16:15:59

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ВРЕМЯ ЖИТЬ!   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright NeoLifeWork Studio © 2006 Red-WebStudio  Используются технологии uCoz