ТК
|
|
Rauch | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:10:08 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Статус: Offline
| Спирт это хорошо, правда спирт я не пью , так что Александрит может не возмущаться. Ирин@, я не люблю ролики но тебе желаю удачи!!! Да и не разбежалась я, просто Чапай думал. Кстати а на ТК почти мертвая тишина, это радует.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:26:20 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| Quote (Rauch) | Кстати а на ТК почти мертвая тишина, это радует. | называется, что хотели - то и получили. пусть аяйя всех развлекает
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:57:22 | Сообщение # 63 |
 Философ
| Ирин, а не рано на роликах падать? Я ето делал один раз, лет так в 14. Раух, так и я чистый не пью, разбавлять надо. Как я и пророчил, "возрождения" на ТК - не будет, даже с новыми челам. Ирин, а ты не верила.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Rauch | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:15:52 | Сообщение # 64 |
 Новичок
| Мдя, аяйя кстати пролезла и на новый темный форум под именем Цитрин, я с ней разговаривать не стану.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:32:12 | Сообщение # 65 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Меня и так китайцы достают | Эт из-за чего? Что ты им такого сделал? Или просят продать будильник с ядерным зарядом???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:05:35 | Сообщение # 66 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Ирин, а не рано на роликах падать? Я ето делал один раз, лет так в 14. | ниче! мечта детства, что ты не понимаешь! Quote (Александрит) | Как я и пророчил, "возрождения" на ТК - не будет, даже с новыми челам. Ирин, а ты не верила. | еще не вечер. Quote (Rauch) | Мдя, аяйя кстати пролезла и на новый темный форум под именем Цитрин, я с ней разговаривать не стану. | да она там и не появляется больше.
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 29.03.2007, 03:55:07 | Сообщение # 67 |
 Философ
| Quote (ирин@) | да она там и не появляется больше. | Потому, что с ней никто не заговорил. Раух права, так и надо делать.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:36:48 | Сообщение # 68 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ниче! мечта детства, что ты не понимаешь! | Главное это желание и терпение! Quote (ирин@) | еще не вечер. | Надежда умирает последней... Неужто мы такие добрые???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:44:50 | Сообщение # 69 |
 Философ
| Quote (Neo) | Эт из-за чего? | Хотят что-б купили И приезжал уже один (с женой в чемодане ) Quote (Rauch) | просто Чапай думал | И какие соображения?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:49:33 | Сообщение # 70 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Хотят что-б купили И приезжал уже один (с женой в чемодане ) | Что купили??? Ты женат???
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:09:48 | Сообщение # 71 |
 Философ
| Неа А при чем здесь я?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:11:34 | Сообщение # 72 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Надежда умирает последней... Неужто мы такие добрые??? | Мы, Ее Высочество ирин@, отличаемся добротой и скромностью
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:34:34 | Сообщение # 73 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А при чем здесь я? | Ну ты же сам писал что тебякитайцы достають... Quote (ирин@) | отличаемся добротой и скромностью | Да? Это в каком таком месте??? С этого пожалуйста поподробнее...
|
|
| |
Rauch | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:13:20 | Сообщение # 74 |
 Новичок
| Ну разное надумалось, к примеру жизнь дело хорошее и надо жить. Умная мысль, не правда-ли? Потом что нет, мы недобрые, даже злые и это хорошо.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:28:32 | Сообщение # 75 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Да? Это в каком таком месте??? С этого пожалуйста поподробнее... | Нео, разве эти глаза могут лгать? *хлопает ресницами* Александрит, скажи ему, что я добрая и хорошая! Хоть ты-то мне веришь? 
|
|
| |