Что мы думаем о японской анимации
|
|
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:59:17 | Сообщение # 91 |
 Мастер
Статус: Offline
| яой форева! (я не перегнула?)
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:39:01 | Сообщение # 92 |
 Философ
| ХЕНТАИ!!!! Добавлено (21.03.2007, 14:39:01) --------------------------------------------- Причём в реале ещё круче!!! 
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:33:58 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Причём в реале ещё круче!!! | чего не скажешь о яое...
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:58:21 | Сообщение # 94 |
 Философ
| Quote (ирин@) | (я не перегнула?) | Пока нет, но Высшие сего форума следят за тобой яойщица. Ну а я, скромный, ратую за половинку хентая и половинку юри. Quote (Neo) | Причём в реале ещё круче!!! | Эт уже не рисованный получается! Quote (ирин@) | чего не скажешь о яое... | Жесть... Хотя фик на ТК, про Василия и Петро - рулёз!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:39:08 | Сообщение # 95 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Ну а я, скромный, ратую за половинку хентая и половинку юри. | это получается одна девушка и один гермафродит
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:49:10 | Сообщение # 96 |
 Философ
| Quote (ирин@) | это получается одна девушка и один гермафродит | Почему? Одна девушка-юри и парень гетеро? *поник*.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:05:26 | Сообщение # 97 |
 Мастер
| Александрит, простая математика, объясняю на пальцах. у нас есть юри, т. е. две девушки. среднее арифметическое - одна девушка. и есть гет - т. е. парень и девушка. среднее арифметическое - наполовину парень, наполовину девушка, т. е. гермафродит. все просто
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:08:32 | Сообщение # 98 |
 Философ
| А у нас есть #ер знает кто, по факту, вот и убег я сегодня и пятничной пьянки по этому поводу, т.к. девки не остались...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 24.03.2007, 03:03:46 | Сообщение # 99 |
 Философ
| Quote (ирин@) | среднее арифметическое | В Хаос это среднее арифметическое, нафиг его сюда совать! Интим - это интим, вон лучше в яой свой сунь. *Опять начинаем отклоняться на флейм*.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:07:56 | Сообщение # 100 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Интим - это интим, вон лучше в яой свой сунь. | а чего яой? яой он и есть - чисто мужская среда)))) и среднее арифметическое тут не поможет. Quote (Александрит) | В Хаос это среднее арифметическое | а оно ему надо? не трожьте мой любимый Хаос))
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:23:02 | Сообщение # 101 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а чего яой? яой он и есть - чисто мужская среда)))) и среднее арифметическое тут не поможет. | Слушай, Акира Куросава, давай не возводить всё в абсолют! Давай про ЭТО, какую сексуальную мангу ты знаешь? (туда входят все понятия). Будем разбирать на данном, а не эти пошлые теории общие. Quote (ирин@) | а оно ему надо? не трожьте мой любимый Хаос)) | Ему нифига не будет, сколько не закинешь - всё мало, мне это арифметическое тоже не нужно.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:32:24 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| Александрит, мангу - тока яойную, в лаборатории мечты ( http://www.dreams.anilab.ru )до фига лежит. там ксати и юри вроде бы есть, только мало. из неяойной я тока "akuma no eros" (кажется так...) читала. а почему сразу мангу? вот "Синяя девочка" - тоже известная вещь. или "Загадки Некрономикона". еще что-то смотрела... не помню ^^
Сообщение отредактировал ирин@ - Понедельник, 26.03.2007, 13:33:21 |
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:06:22 | Сообщение # 103 |
 Философ
| Я говорил разбирать на данном примере, а не рыться в Лаборатории, скачивая. Бесит, что ничего прочесть низя, пока не скачаешь... Ну, давай аниме, ёлки, разница.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:38:27 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| Александрит, анимэ приведено))) откуда я знаю, что ты смотрел? яой ты явно не жалуешь, а то я бы тебе предложила еще несколько восхитительных вещичек так что ваши предложения, пжалста. и вообще, напомни, с чем мы там собирались разбираться? 
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:51:57 | Сообщение # 105 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а то я бы тебе предложила еще несколько восхитительных вещичек | Не надо, яой противен мне, как учение. Ну ладно, давай ни мне, ни тебе - хентай, что есть такого в запасе?
|
|
| |