Что мы думаем о японской анимации
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 20:14:11 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Azhbetta) | Лана.. учите.. | А чему именно? Ты лучше прокомментируй нам детей малых...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Azhbetta | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:04:51 | Сообщение # 17 |
 Милая
| Это было адрессовано не тебе, NEO... если им захотелось.. то пусть учат.. сама правда еще не знаю чему тоже...+) А малые дети... А разве это не так... Когда читаешь, то такое впечатление и складывается.. просто сказала, как это выглядит со стороны.. Не цепляся к словам.
Irreparabilium felix oblivio rerum...
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:12:48 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Quote (Azhbetta) | просто сказала, как это выглядит со стороны.. | Это из-за винни-пюха??? Неужели ты сама была бы против посмотреть его в варианте аниме?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:42:48 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Слышь, Александрит!? Может ей "Список Високосного Часа" дать почитать? или.... Хотя это уже не чисто аниме.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:53:28 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Neo) | Эт вы о чём??? | Про Тёмное Королевство! Quote (Neo) | Эт почему же как дети??? Я требую объяснений!!! | Да не злись! Меня это лично не задевает. Quote (sat-26) | Слышь, Александрит!? Может ей "Список Високосного Часа" дать почитать? или.... | Или "Королевских Каникул" Проберёт, как милую!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Azhbetta | Дата: Вторник, 06.02.2007, 21:19:15 | Сообщение # 21 |
 Милая
| Quote (Neo) | Это из-за винни-пюха??? Неужели ты сама была бы против посмотреть его в варианте аниме? | неа... мне кажется что уже существующие классные мультики грех переделывать..
Irreparabilium felix oblivio rerum...
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:28:09 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Не согласен. Давно мечтал посмотреть Алладина в Гоблинском варианте. Сат, где же ты, дезертир трудового фронта?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 07.02.2007, 20:47:38 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Вот привязялись к медведу.... - Пятачек, у тебя есть дома ружье?? Кто видел "тайну третьей планеты" в передубляже с америкосовского? Уржаться. А я когда-то книжку читал Убил-бы за такое. Вот вам Шапокляк на японском >>>>>>>>Жапокляк Добавлено (2007-02-07, 8:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Александрит) | Или "Королевских Каникул" Проберёт, как милую! | И поймет, что ЛОПАТА и сука-СУСЛИК тема еще та, и причем до Галыгина А межет не стоит развращать-то раньше времени? Или стоит?
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Среда, 07.02.2007, 19:37:47 |
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 08.02.2007, 02:10:10 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Кто видел "тайну третьей планеты" в передубляже с америкосовского? | Не видел, глянуть бы...одним глазком хотя бы. Quote (sat-26) | Вот вам Шапокляк на японском | Они что, совсем оху...? Стоит...Но не раньше времени!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:35:42 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Стоит...Но не раньше времени! | СтОит, когда не стоИт, или СтоИт, когда не стОит?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:40:54 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Они что, совсем оху...? | Дык что-ж плохого??? Пусть и японцы наш мультик посмотрят... Вы же смотрите их мульты на русском... Quote (Александрит) | СтоИт, когда не стОит? | sat-26, Точно подметил!!! Quote (Александрит) | Стоит...Но не раньше времени! | РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВАААЩЕ НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!! УРЖАТЬСЯ НАФ!!!! Александрит, ЖЖЖОТ!!
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 08.02.2007, 21:42:40 |
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:59:44 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Quote (sat-26) | СтОит, когда не стоИт, или СтоИт, когда не стОит? | Quote (Neo) | sat-26, Точно подметил!!! | Да иногда и бывает, что стоИт, когда не стОит. Нео, утреннее построение, на караул! Quote (Neo) | Вы же смотрите их мульты на русском... | Да иногда даже русского и перевода нету! А сравнивать аниме и Шапокляк, по-моему это просто А вообще, смотрит-то кто? Quote (Neo) | РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВАААЩЕ НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!! | А если не стоИт? Раньше времени? Рад, что повеселил.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 09.02.2007, 11:30:15 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А вообще, смотрит-то кто? | Это просто ЧТО? Договаривай давай... Разницы нет абсолютно никакой... Да пусть шапокляк и не в фантастичном виде есть... Пусть русские мульты и нарисованы по-другому... Но мультами они и остаются... Так что сравнивать тут можно напрямую...
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:01:11 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (Neo) | Это просто ЧТО? Договаривай давай... | Извените, цензура - так как идёт непечатанное слово. Quote (Neo) | Пусть русские мульты и нарисованы по-другому... | Это ещё мягко сказано по-другому! Глаз совершенно не радует, как посмотришь на этих колобков с уеб....ой озвучкой, или на эти куклы, так блевать тянет... Максимум, я бы токо от Гоблина это смотрел, хоть поржать мона. Quote (Neo) | Так что сравнивать тут можно напрямую... | Ден...Вот выйди сейчас из "*********", и спроси на улице 100 чедовек: что вы предпочли бы посмотреть - Жапокляк или того же Покемона. Выйди, я же знаю, что ты щас на работе. :D
Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 12.02.2007, 21:17:09 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:21:55 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Извените, цензура - так как идёт непечатанное слово | Было бы действительно что ответить - перевёл бы всё на русский-культурный. А так я смотрю просто ответить нечего... Quote (Александрит) | Это ещё мягко сказано по-другому! Глаз совершенно не радует, как посмотришь на этих колобков с уеб....ой озвучкой, или на эти куклы, так блевать тянет... Максимум, я бы токо от Гоблина это смотрел, хоть поржать мона | Тебе лишь бы поржать?? А где моральные ценности? Чему может научит Аниме??? Мне только один нормальный мульт встречался, про духа леса... А в остальном ничему хорошему они не учат... А наши? И смеёшься и плачешь... Чаще всего учат хорошему, дружбе и т.д.. Пусть и не так хорошо нарисовано? По мне так лучше того же диснея посмотреть... Главное что внутри, а не красивая обёртка... Большинство (не говорю про все, т.к. есть по-настоящему хорошие АНИМЕшки) просто засоряют разум, мечты и отдаляют от реальности... Quote (Александрит) | Ден...Вот выйди сейчас из "*********", и спроси на улице 100 чедовек: что вы предпочли бы посмотреть - Жапокляк или того же Покемона. Выйди, я же знаю, что ты щас на работе. | Могу гарантировать, что большинство за Шапокляк будет!
|
|
| |