Что мы думаем о японской анимации
|
|
Александрит | Дата: Пятница, 12.01.2007, 20:45:39 | Сообщение # 1 |
 Философ
Статус: Offline
| Итак, одну из первых тем, которую я хочу поднять на форуме влияние аниме на тех, кто его смотрит. Хорошо это, или плохо? С одной стороны, это новые чувства, информация, интерес, а с другой - люди постепенно расшатывают свою психику, и становятся как наркомманы. Нужно ли нам аниме?
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 11:20:05 | Сообщение # 2 |
 Философ
| Quote (Александрит) | влияние аниме на тех, кто его смотрит | Интересный вопрос однако ты поставил. Но! Мне кажется что не само аниме может влиять на человека, а только смысл, самого аниме произведения. Ведь если нам покажут Винни Пуха в аниме версии, он не сможет на нас повлиять как-либо по-другому, нежели Винни Пух диснеевский. Quote (Александрит) | люди постепенно расшатывают свою психику | Во-первых: не Люди, а Людям! Во-вторых: Чем же рассшатывают? Детям скорее и нельзя смотреть аниме-комиксы или мульты типа Сейлор Мун. А если взрослый человек с крепки нервами и здоровой психикой, он будет смотреть на всё это как на обычную сказку... Quote (Александрит) | Нужно ли нам аниме? | Да наф оно нам нужно?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 16.01.2007, 02:43:17 | Сообщение # 3 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ведь если нам покажут Винни Пуха в аниме версии, он не сможет на нас повлиять как-либо по-другому, нежели Винни Пух диснеевский. | Не скажи, товарисч. Если медведь в ниндзявском виде начнёт вместо пения песенок и собирания мёда крошить катаной слонопотамов и метать сюрюкены в пчёл, я просто клина поймаю. Quote (Neo) | Во-первых: не Люди, а Людям! | А это зависит от человека. Кто добровольно это смотрит, а кого насильно заставляют. Quote (Neo) | типа Сейлор Мун. | Даа...Это выбивает мозги начисто. Сам это знаю. Да и ты тоже. А как же такое направление, как хентай, яой, юри? Это же порнуха чистой воды...
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 16.01.2007, 13:23:43 | Сообщение # 4 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Не скажи, товарисч. Если медведь в ниндзявском виде начнёт вместо пения песенок и собирания мёда крошить катаной слонопотамов и метать сюрюкены в пчёл, я просто клина поймаю. | Я имею ввиду только тематическую направленность большинства Аниме... Ведь если в сюжете Винни Пуха, всё будет по книжке - мы получим ещё один красивый и бессмертный мульт про медведя-обжору, но в Аниме варианте. А если взять самого героя (в данном случае Винни) и начать выдумывать нечто новое, с катанами и сюрикенами... Чёрт знает что выйдет из этого... Quote (Александрит) | А это зависит от человека. Кто добровольно это смотрит, а кого насильно заставляют | Что-то я первый раз слышу о "пытках Аниме мультами" Quote (Александрит) | А как же такое направление, как хентай, яой, юри? Это же порнуха чистой воды... | НУ ты сам ответил на свой вопрос... Это просто порнуха... Причём чистой воды!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 17.01.2007, 23:21:47 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ведь если в сюжете Винни Пуха, всё будет по книжке - мы получим ещё один красивый и бессмертный мульт про медведя-обжору, но в Аниме варианте. А если взять самого героя (в данном случае Винни) и начать выдумывать нечто новое, с катанами и сюрикенами... | А если что-то среднее? Чтобы было необычное и смешное? Слухай, а если заместо мёда взять план? Но это уже на любителя... Quote (Neo) | Что-то я первый раз слышу о "пытках Аниме мультами" | Это просто не распростанено. Вот тебя посади, трое суток заставь тот же Сейлор Мун смотреть. Сразу все коды к Зиону выложишь, чтобы оставили в покое. Quote (Neo) | НУ ты сам ответил на свой вопрос... Это просто порнуха... Причём чистой воды! | Думаю, к этому ещё вернёмся...Не все знают, чем эти понятия отличаются от того, что в них подразумевается...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 24.01.2007, 12:20:34 | Сообщение # 6 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А если что-то среднее? Чтобы было необычное и смешное? Слухай, а если заместо мёда взять план? Но это уже на любителя... | Так я тебе о чём говорю??? Аниме экранизация по книге - будет просто новым мультом из серии о Винни. А если, как ты говоришь накидать туда этого фуфла, типа сюрикенов, планов и ещё доброй горсти всякого отстоя, то явно на детей это хорошо не повлияет... Quote (Александрит) | Это просто не распростанено. Вот тебя посади, трое суток заставь тот же Сейлор Мун смотреть. Сразу все коды к Зиону выложишь, чтобы оставили в покое. | 1. Я не идиот, сидеть сутками за ненавистным мне делом. И какой псих будет пытать мультиками??? 2. Никакие подобные пытки не заставят меня выдать тайну или предать кого-либо...
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 19:23:42 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Quote (Neo) | Я не идиот, сидеть сутками за ненавистным мне делом. | Quote (Neo) | Никакие подобные пытки не заставят меня выдать тайну или предать кого-либо... | А если от этого зависит жизнь мира и твоей любимой девушки? Это принцип меньшого зла, мистер Андерсон.
|
|
| |
Azhbetta | Дата: Четверг, 01.02.2007, 19:29:35 | Сообщение # 8 |
 Милая
| прям дети малые.... no comments...
Irreparabilium felix oblivio rerum...
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 02.02.2007, 08:31:57 | Сообщение # 9 |
 Философ
| Хм...а зря...темы и существуют для того, чтобы в них были комментарии...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:29:55 | Сообщение # 10 |
 Философ
| ХА!! Здарова Александрит, я уже тут!
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:46:38 | Сообщение # 11 |
 Философ
| Дарова! Я же говорил, тут у тебя с регистром проблем - не будет! Давай развернём какой-нибудь тезис, по местной теме. И...ты видешь отсюда ТК?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:37:16 | Сообщение # 12 |
 Философ
| Quote (Александрит) | И...ты видешь отсюда ТК? | Эт вы о чём??? Quote (Azhbetta) | прям дети малые.... no comments... | Эт почему же как дети??? Я требую объяснений!!!
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 20.02.2007, 17:59:14 |
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 22:47:33 | Сообщение # 13 |
 Философ
| Quote (Neo) | И какой псих будет пытать мультиками??? | Neo, А слабо телепузиков вонзить часа на два? Quote (Александрит) | И...ты видешь отсюда ТК? | Мне сверху видно все, ты так и знай... Quote (Azhbetta) | прям дети малые | Уй! А сама то прям застремлась, не боись - научим.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 16:02:25 | Сообщение # 14 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Neo, А слабо телепузиков вонзить часа на два? | Если особо не придавать внимания - стерпеть мона!
|
|
| |
Azhbetta | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 20:03:24 | Сообщение # 15 |
 Милая
| Quote (sat-26) | Уй! А сама то прям застремлась, не боись - научим. | хаха.. учителя на мою голову...) Лана.. учите.. 
Irreparabilium felix oblivio rerum...
|
|
| |