Что мы думаем о японской анимации
|
|
Александрит | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 02:26:19 | Сообщение # 61 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (sat-26) | Ты же лопнешь деточка © | А ты налей - и отойди! (с) Quote (sat-26) | Кстати, а что там с ним? Переписываешь концовку? | Не, так и висит глухо...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:45:20 | Сообщение # 62 |
 Философ
| Кароч что-т не интересно становится....
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:36:43 | Сообщение # 63 |
 Философ
| Тогда, надо оставить тему...пока не найдётся, что сказать по существу...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:37:59 | Сообщение # 64 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Тогда, надо оставить тему...пока не найдётся, что сказать по существу... | По существу - японские мульты (начиная с покемонов), реально бьют по психике! Что могу сказать, так это то, что наши мульты гораздо добрее и "бессмертнее"!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:38:27 | Сообщение # 65 |
 Философ
| Quote (Neo) | начиная с покемонов | Оооо... Это самый страшный день в моей жизни © Про начинания могу сказать что все скорее всего начиналось у нас с сериала "Saga of Robotech", телеканал 2+2. СМ было уже гораздо позже. Ту еще вопрос и в качестве самого аниме. Сделанный с размахом полнометраж котируется в несколько раз больше, чем поточный разрекламмированный голивудский блокбастер. Причем обычно аниме живет дольше. Ну, а попсовые проекты так и остаются в истории после одного показа.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
ирин@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:18:11 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| товарисчи, позвольте присоединиться к обсуждению. счас фсе объясню: советские мульты я смотрю на протяжении всей моей жизни и надоели они мне до ужаса, равно как и Дисней. что касается аниме - во-первых, с детства ими как-то не баловали (ах, где вы, трансформеры и вольтрон!), во-вторых - там зачастую совсем другая целевая аудитория, так что сравнивать с детскими мультами это нельзя. согласно, среди анимэшек много тупизны, но вот любой фильм Миядзаки - это шедевр!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:16:43 | Сообщение # 68 |
 Философ
| Quote (ирин@) | фильм Миядзаки | ирин@, а штучек несколько скинь пжалуйста названий, может поищу Можно и интернет магазин если знаешь хороший.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:52:31 | Сообщение # 69 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Миядзаки - это шедевр! | Например... Может и мне стоит посмотреть... Quote (sat-26) | Можно и интернет магазин если знаешь хороший. | Нах!!!! Лучше EMule или халява...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:27:31 | Сообщение # 70 |
 Философ
| Гы! Халявы он захотел, да мне скачать DVD будет на 500 р при хорошем раскладе
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:55:54 | Сообщение # 71 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Гы! Халявы он захотел, да мне скачать DVD будет на 500 р при хорошем раскладе | А на работе????
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:15:23 | Сообщение # 72 |
 Философ
| А тут канал ограниченный, больше 64к не получится
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:19:01 | Сообщение # 73 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А тут канал ограниченный, больше 64к не получится | НУ даже если и 64к, и анлим, то за сутки, максимум за трое - выкачаешь...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:59:00 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | ирин@, а штучек несколько скинь пжалуйста названий, может поищу Можно и интернет магазин если знаешь хороший. | а в сети посмотреть? я смотрела: "Наусика из долины ветров", "принцесса Мононоке", "Унесенные призраками" и "замок Хоула" (который то "ходящий", то "движущийся"...) смотреть это стоит, Миядзаки не зря уважают. кстати "Хоула" совсем недавно показывали по ТВ. инет-магазинов я толком не знаю (я только на озоне бываю).
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:34:00 | Сообщение # 75 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а в сети посмотреть? | Да смотрел, один нашел... все шоколадно, только фильмов мало и в основном сериалы.
Я не сдамся без бою
|
|
| |