| Приветствуем Вас Гость | RSS |
|
Опрос
| |
| | |
| Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:05:12 | Сообщение # 61 |
 Философ
Статус: Offline
| | Quote (ирин@) | | ну так я с профи не играла, а в семье уже всем надоело))) | | Quote (Александрит) | | Ну, я конешно, не проф - но сыграл бы с тобой. А то Нео марку не держит в этом деле. | А я... А я... А вас всех в шашки порву!!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:13:56 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| | Quote (Neo) | | А вас всех в шашки порву!!! | давно, кстати, мечтала сыграть в шашки рюмками.... этакое совмещение с литрболом
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:03:16 | Сообщение # 63 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | давно, кстати, мечтала сыграть в шашки рюмками.... этакое совмещение с литрболом | Приезжай в гости...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 17:30:51 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| Neo, что? в Калининград? могла бы - такуже бы вовсю собиралась
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:25:31 | Сообщение # 65 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | что? в Калининград? могла бы - такуже бы вовсю собиралась | А кто мешает? Или ЧТО? Признавайся давай!!! Кстати ты фоты на сайте видела все?
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:37:11 | Сообщение # 66 |
 Мастер
| Neo, фоты я смотрела, не скажу чтобы все... Калининград - автономия, мне парили, что надо делать визу и загранпаспорт, и вообще куеву хучу документов оформлять...  Добавлено (17.03.2007, 23:37:11) --------------------------------------------- и это еще если не считать родителей, которые ни за что не отпустят меня неизвестно куда неизвестно к кому. но это уже мелочи и дело времени)))
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 04:07:29 | Сообщение # 67 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | А вас всех в шашки порву!!! | Охотно верю! | Quote (ирин@) | | неизвестно к кому |
Разум должен опережать чувства.
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:41:17 | Сообщение # 68 |
 Мастер
| Нео - спец по шашкам? так-так-так... Александрит, что тебя удивляет?
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:36:44 | Сообщение # 69 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | и это еще если не считать родителей, которые ни за что не отпустят меня неизвестно куда неизвестно к кому. но это уже мелочи и дело времени | НУ тогда есть надежда на втой приезд к нам в гости? | Quote (Александрит) | | Охотно верю! | Я не понял... Это что издёвка??? Ты сам то хоть раз играл в шашки со мной? Я начал играть в них с 4-х лет... И могу сказать, что шашки намного динамичнее шахмат... Шахматы не особо люблю, за то, что партия может растянуться ХЗ на сколько... А время, однако - деньги... Партия шашек занимает в среднем 10 минут...
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:31:58 | Сообщение # 70 |
 Мастер
| | Quote (Neo) | | НУ тогда есть надежда на втой приезд к нам в гости? | ага, лет этак через пять... когда я закончу универ и родителям придется признать меня взрослой и самостоятельной | Quote (Neo) | | И могу сказать, что шашки намного динамичнее шахмат... Шахматы не особо люблю, за то, что партия может растянуться ХЗ на сколько... А время, однако - деньги... Партия шашек занимает в среднем 10 минут... | но шашки слишком простые. они быстро наскучили. тогда как шахматы предлагают гораздо больше вариантов игры. а время, затраченное на умственную разминку, потерянным не считается.
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 04:18:58 | Сообщение # 71 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | Александрит, что тебя удивляет? | А нафиг тебе тогда ехать неизвестно куда, к неизвестно кому? | Quote (Neo) | | Я не понял... Это что издёвка??? | Ну если ты это так воспринимаешь... | Quote (Neo) | | Я начал играть в них с 4-х лет... | Блинус, почему-то эта страница в твоей славной биографии стала известна мне токо сейчас, что-то тебя ни разу с шашками - не видел. И поэтому, можно вполне сомневаться, ведь кроме твоего праведного гнева, ничто также не доказывает обратное. | Quote (Neo) | | шашки намного динамичнее шахмат... | Кому как... | Quote (Neo) | | партия может растянуться ХЗ на сколько... А время, однако - деньги... | Чем длиннее - партия, ( я не говорю, что тянуть её надо на 8 часов ) - тем больше удовольствия от игры. Ты экономишь время на своём удовольствии, Нео? Быстрее - не всегда лучше.
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:51:04 | Сообщение # 72 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | что-то тебя ни разу с шашками - не видел. И поэтому, можно вполне сомневаться, ведь кроме твоего праведного гнева, ничто также не доказывает обратное. | А у тя дома просто кроме шахмат и карт ничё нет... | Quote (Александрит) | | Быстрее - не всегда лучше. | У меня не столько свободного времени - это первое, а второе - когда буду старым пердуном, тогда днями возможно буду шахматы юзать или козла забивать...
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:12:49 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| | Quote (Александрит) | | А нафиг тебе тогда ехать неизвестно куда, к неизвестно кому? | мне - известно, а родителям - нет... Neo, вы хотите сказать, что шахматы - это для стариков? 
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Среда, 21.03.2007, 04:39:17 | Сообщение # 74 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | А у тя дома просто кроме шахмат и карт ничё нет... | Да, брось! Лото, домино, и комп на худой конец! | Quote (Neo) | | когда буду старым пердуном, тогда днями возможно буду шахматы юзать или козла забивать... | Не очень оптимистично. Ну и грёбаная же это будет старость... | Quote (ирин@) | | Neo, вы хотите сказать, что шахматы - это для стариков? | Ира, тише. По крайней мере, у нас, в Калининграде, старые женолюбы шахматуют в Центральном парке Калинина. Мы тебе это можем подтвердить, по скольку с Нео в одной лодке.
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:42:16 | Сообщение # 75 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Да, брось! Лото, домино, и комп на худой конец! | Угу, но шашек всеравно нет... | Quote (Александрит) | | Не очень оптимистично. Ну и грёбаная же это будет старость... | Ну Х на неё... Эт жизнь... Что тут поделать? | Quote (Александрит) | | Мы тебе это можем подтвердить, по скольку с Нео в одной лодке. | Канэшна! | Quote (ирин@) | | вы хотите сказать, что шахматы - это для стариков? | Нет! Почему же! Они ещё и для Каспарова!
|
| |
|
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|