|
Опрос
|
|
|
|
|
| ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:37:11 | Сообщение # 76 |
 Мастер
Статус: Offline
| | Quote (Neo) | | Они ещё и для Каспарова! | Нео Каспаров... звучит то как, зацените!
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:17:53 | Сообщение # 77 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | Нео Каспаров | VS Смит DeepBlue Но вот пешка Смита доходит до конца поля и становится ферзем. - Бу-ха-га!! А вот и я мистер Каспаров!!
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:42:34 | Сообщение # 78 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | Угу, но шашек всеравно нет... | Будет! Скинимся. | Quote (Neo) | | Ну Х на неё... Эт жизнь... Что тут поделать? | Ну что...До старости жить весело, дружной кабалой. В шашки играть. | Quote (Neo) | | Они ещё и для Каспарова! | И для Крамника! | Quote (sat-26) | | - Бу-ха-га!! А вот и я мистер Каспаров!! | А мистер Каспаров - Избранный!
Разум должен опережать чувства.
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:12:43 | Сообщение # 79 |
 Философ
| Я чего подумал..... А если какую игру и впрямь по сети тут сворганить? со скринами для контрольных точек
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:09:02 | Сообщение # 80 |
 Мастер
| sat-26, ну попробуй...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:59:36 | Сообщение # 81 |
 Философ
| Вот и проверим чей искувственный интеллект лучше  Добавлено (25.03.2007, 22:59:36) --------------------------------------------- Смотрел сегодня наших пловцов... Крокодилов им для тренировки надо в бассейн запускать, или стероидов больше жрать. Только прыгуны порадовали, уделал китайцев Гальперин. 
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:46:56 | Сообщение # 82 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Крокодилов им для тренировки надо в бассейн запускать | Вот садюга! Нет, пираньи дадут больший эффект результатам заплыва.
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:22:53 | Сообщение # 83 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | Нео Каспаров... звучит то как, зацените! | ОХ! Круто-то как!!! Ох нефихово!!! Где так научилась??? | Quote (Александрит) | | Ну что...До старости жить весело, дружной кабалой. В шашки играть. | Угу и лысого гонять... | Quote (Александрит) | | И для Крамника! | Тоже верно! | Quote (Александрит) | | А мистер Каспаров - Избранный! | НУ не знаю как Каспаров, но я - точно! | Quote (sat-26) | | Только прыгуны порадовали | Не финти тут! Наши бойцы ваще всех в азии делают!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:02:25 | Сообщение # 84 |
 Мастер
| | Quote (Neo) | | ОХ! Круто-то как!!! Ох нефихово!!! Где так научилась??? | межгалактическая школа подхалимажа)))) | Quote (Neo) | | НУ не знаю как Каспаров, но я - точно! | и кто тебя избрал? *наверное, я зря не хожу на выборы*
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:19:35 | Сообщение # 85 |
 Философ
| - А зато мы делаем ракеты (с) Я вообщето про плавцов...
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:30:54 | Сообщение # 86 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | межгалактическая школа подхалимажа)))) | Ну спасибо... | Quote (ирин@) | | и кто тебя избрал? | Космос, планета, природа... | Quote (sat-26) | | Я вообщето про плавцов | Да?.. Да какая разница...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:09:26 | Сообщение # 87 |
 Мастер
| только не говори, что у тебя нет чувства юмора. *опять друг друга недопоняли* | Quote (Neo) | | Космос, планета, природа... | офигеть! вот это мания величия, я понимаю!!
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:33:04 | Сообщение # 88 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | офигеть! вот это мания величия, я понимаю!! | А то!? Только не величия, а значимости! | Quote (ирин@) | | только не говори, что у тебя нет чувства юмора | Есть... Просто я шучу так...
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:26:13 | Сообщение # 89 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | Ох нефихово!!! Где так научилась??? | Где-то я это уже слышал...и видел! | Quote (Neo) | | Угу и лысого гонять... | Да ты смотрю пошлишь то нехуже меня. Старший инструктор свирепых бурундуков. | Quote (Neo) | | НУ не знаю как Каспаров, но я - точно! | Значит, это ты психов из больницы увёл? Напару с Морфеем? Я смотрел недавно...
|
| |
|
|
|
|