|
Опрос
|
|
|
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:44:33 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| | Quote (Александрит) | | Я знаю адреззз! | Знать мало... Надо ещё знание и применить уметь... | Quote (sat-26) | | Гыыыы.... Вспомнил базар на ТК про грибы | Не-е-е... Про грибы и думать забудьте! Псилоцибин, содержащийся в одноимённых грибах в огромном количестве, приводит к частичному отмиранию нервных клеток головного мозга. Вследствие чего возникает (после 2-4 приёмах) частичное "отупение", некоторые нарушения памяти и внимания... Так что подумайте трижды перед тем как что-то принять... О враге надо знать всё... Ну а - всегда нормально. Главное тоже не борщить... Потом как правило частые тупняки, как своеобразный рецидив будут мучать на протяжении года... | Quote (Александрит) | | А я вспомнил, что один чел в систему городского водопровода канистру ЛСД вылил. В городе Содом и Гоморра началась дня на три. | Эт психоделичная фантазия Дани Шаповалова, воссозданная в видиоигре "Ядерный Титбит"...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:04:02 | Сообщение # 17 |
 Философ
| | Quote (Alex) | | Neo ты сейчас здесь? | Здарова! Да эт вроде не чат, кто есть на титульнике форума смотри внизу, или по статусу. | Quote (Neo) | | Про грибы и думать забудьте! | ...типа нервные клетки не восстанавливаются? | Quote (Александрит) | | один чел в систему городского водопровода канистру ЛСД вылил. | Гы-гы!! Запаситесь "святой водичкой"
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
|
|
| Neo | Дата: Пятница, 09.02.2007, 12:04:01 | Сообщение # 19 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | А кто-то раньше предлагал, мол с 20 мона начать... nono | Нееееее.... Терь всё... Ни-ни! Не вздумайте!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:03:57 | Сообщение # 20 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | Нееееее.... Терь всё... Ни-ни! Не вздумайте! | Убедил. Даже шампиньоны есть не буду.
Разум должен опережать чувства.
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 20:27:49 | Сообщение # 21 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Нашёл предмет - ищи, куда сунуть. | Не всякий предмет нужно совать туда, куда он подходит
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 02:53:44 | Сообщение # 22 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Не всякий предмет нужно совать туда, куда он подходит | Неужели всё так безнадёжно?
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 09:51:40 | Сообщение # 23 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Неужели всё так безнадёжно? | Ну, скажем палец - в нос, это не эстетично. Карандаш - в ухо, опасно. Начни с малго и докатишься
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:10:25 | Сообщение # 24 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Ну, скажем палец - в нос, это не эстетично | Зато дёшево, надёжно и практично. Как пела "Уматурман" - люди, получаются от движений неосторожных, проститься нету сил...Вот что бывает, когда суёшь, что попало и куда попало.
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:13:03 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Сегодня дарц купил... фффтыкаюсь
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 10:09:06 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Попадаешь?
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:05:26 | Сообщение # 27 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Попадаешь? | Радует, что в дверь меньше чем в блинчик Зато болит ВСЕ!! Аа-а-а-а-а мои руки.... Не!! стрелять проще.
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
|
|
| sat-26 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:40:43 | Сообщение # 29 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | не разбираешься - не заводи разговор | А что тут профессионалы есть? Ну, спортсмены погодите
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:53:27 | Сообщение # 30 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Не!! стрелять проще. | Из пушки по воробьям? | Quote (Neo) | | А вообще, не разбираешься - не заводи разговор... | Попрошу! Не надо считать кое-кого всезнайкой, и другим высказываться не давать. | Quote (sat-26) | | А что тут профессионалы есть? | Ага! С дипломом!
|
| |
|
|