|
Опрос
|
|
|
|
|
| Neo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 11:56:33 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| | Quote (sat-26) | | А что тут профессионалы есть? | Угу... Да и ещё какие... | Quote (Александрит) | | Попрошу! Не надо считать кое-кого всезнайкой, и другим высказываться не давать. | А ктож тут не даёт? ИЛи это тебя в чём-то ущемляет?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:43:14 | Сообщение # 32 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Ага! С дипломом! | С ученой степенью!! По засовыванию чего попало - куда попало А хоть помнит кто про что начало было? | Quote (Neo) | RE:А что тут профессионалы есть? Угу... Да и ещё какие... | Так вот ты какой северный олень....
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:38:23 | Сообщение # 33 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | А ктож тут не даёт? ИЛи это тебя в чём-то ущемляет? | Я и сам не знаю... Главное тявкнуть, голос подать. | Quote (sat-26) | | А хоть помнит кто про что начало было? | Опять флудим, люды....Спорт, я тут вчера с друганами в бильярд играл впервые - супер. | Quote (Neo) | | Я так понимаю, что намёк на сексуальные отношения все разглядели... | *злорадно напоминает* Топик, Нео, отдельный. Тут про спорт. Токо не надо халтурить, что секс - это спорт.
Разум должен опережать чувства.
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:09:12 | Сообщение # 34 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Топик, Нео, отдельный. Тут про спорт. Токо не надо халтурить, что секс - это спорт. | А что? тЫ не согласен? От спорта худеют, потеют и пополняют опыт... Чем секс не спорт?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:13:11 | Сообщение # 35 |
 Философ
| От спорта не бывает венеры и детей. Это раз. По сексу нет чемпионатов. Это два. Нео, всё равно отличия между этими понятими можно найти больше чем сходств. Блин, мы идём шары наконец гонять!? Бильярдные... ...И ещё если бы секс и спрот было одно и тоже - их бы давно обьеденили. Бум завтра играть!?
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:59:45 | Сообщение # 36 |
 Философ
| Спортсмены!!! Хто на "Проводы зимы" ходил?
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:35:10 | Сообщение # 37 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Хто на "Проводы зимы" ходил? | Эт, сжигание чучела Буша и американского флага?
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:26:36 | Сообщение # 38 |
 Философ
| Эхххх... Хотелось на 23 остаться в коллективе 2/8, но чего-то не сложилось, получилось 7/5.
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:35:00 | Сообщение # 39 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | 2/8, но чего-то не сложилось, получилось 7/5. | Чтот не понял... Эт соотношение чего с чем??? Водка/закусь???
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:22:09 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Нет. м/ж. Вот с водкой у нас обычно проблем не возникает. С событиями мексиканских сериалов тоже.
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Среда, 28.02.2007, 02:02:46 | Сообщение # 41 |
 Философ
| А с чем же тогда проблемы? Поиск на утро антипохмелина?
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:59:03 | Сообщение # 42 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | А с чем же тогда проблемы? | Ну не то....
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:26:34 | Сообщение # 43 |
 Философ
| Ох нифиха се!!!! АффихеннА! | Quote (Александрит) | | А с чем же тогда проблемы? Поиск на утро антипохмелина? | Да какой там антипохмелин??? Ты что? Там другая штука нужна... sat-26, А я тебе завидую...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:04:34 | Сообщение # 44 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | А я тебе завидую | И правильно делаешь
Я не сдамся без бою
|
| |
|