Тесты
|
|
sat-26 | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:44:17 | Сообщение # 46 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Neo) | НАЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО | А я-то надеялся что у тебя этот...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:05:45 | Сообщение # 47 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А я-то надеялся что у тебя этот... | К сожалению нет... Прошу тебя! Найди!!! ПЛЗ! Вот тест на определение личности...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:56:06 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| Neo, спасибо за тест, тока там при просмотре результата глюки - верхние строки "не влезают". Впрочем, это не так уж важно. я и так про себя все знаю)))
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:26:32 | Сообщение # 49 |
 Философ
| Весёленький тест однако...Впрочем, я особо нового про себя не узнал.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:57:11 | Сообщение # 50 |
 Философ
| http://tests.holm.ru/ Только регистрироваться нужно Логика, интуиция и интеллект. Характерны математические способности, склонность к занятиям техническим творчеством, например, связанным с использованием компьютеров, способность к математическому анализу и вычислительной деятельности. хобби Вы из тех людей, кому просто необходимо иметь хобби, и скорее всего, оно связано с коллекционированием. Наряду со страстью к собирательству, Вы, к счастью, обладаете трезвым рассудком. Вот он-то и помогает Вам воздержаться от покупки понравившейся, но безумно дорогой безделушки.
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Суббота, 31.03.2007, 17:00:47 |
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:29:40 | Сообщение # 51 |
 Мастер
| Логика, интуиция и интеллект. Ваше мышление по преимуществу логическое. Вы быстро схватываете новые идеи, интенсивно обучаетесь. Живость и подвижность мышления сочетаются с умением легко делать правильные логические выводы. Вы способны абстрактно мыслить, выделять главное, обобщать факты, находить закономерности и переносить их на новый материал. очень интересный тест, пришлось слегка подумать)) а с хобби - то же, что и у Сата
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:24:34 | Сообщение # 52 |
 Философ
| Характерны математические способности, склонность к занятиям техническим творчеством, например, связанным с использованием компьютеров, способность к математическому анализу и вычислительной деятельности. Логика есть, но стоит потренировать... Я что-то недопонял про летающих крокодилов, цветов пьющих водку, треногих европейцов и улиток любящих котов... Это верно жесть! Какой идиотище это выдумал????? 
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:25:15 | Сообщение # 53 |
 Философ
| Quote (Neo) | Я что-то недопонял | Это хде?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:28:48 | Сообщение # 54 |
 Философ
| Я что-то недопонял про летающих крокодилов, цветов пьющих водку, треногих европейцов и улиток любящих котов... Это верно жесть! Какой идиотище это выдумал????? Ты это откуда взял?
Сообщение отредактировал Александрит - Понедельник, 02.04.2007, 17:29:26 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:30:05 | Сообщение # 55 |
 Философ
| Психоделическо-депрессивный идиотизм! Держите!!!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:38:54 | Сообщение # 56 |
 Философ
| Вот это косяк!!! Чудо трава!! Пришлите и мне!! Глумился конечно, но вот чего получилось Вполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Четверг, 05.04.2007, 22:11:18 |
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:04:10 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| чет у меня с логикой не очень... не берусь сказать, где меня проглючило... но трава явно хороша! Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.  Добавлено (05.04.2007, 22:04:10) --------------------------------------------- это, наверное, и называется "женская логика" 
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:25:13 | Сообщение # 58 |
 Философ
| Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать. Хм, а у составителя теста логика есть? Зелёные воробьи, не лгущие, паровозы поющие, Екатеринины начальники...
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:13:00 | Сообщение # 59 |
 Философ
| Я же предупреждал, что там полный абсурд... Только надо было хорошо подумать перед каждым ответом... У мя уровень Сата.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:09:43 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| ооо... высшие существа, однако))) не знаю, может я еще попробую пройти этот тест, ПОДУМАВ, но что-то не хочется опять этим бредом грузиться)))
|
|
| |