Тесты
|
|
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:46:01 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | теста на АйКью? | Где-то был, давно... покапаюсь Приличного в интернете я пока не нашел, стандартные меня раздражают (и не только по тому, что я набираю меньше чем хочу )
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 03:22:45 | Сообщение # 32 |
 Философ
| Quote (ирин@) | *ирин@ тихонечко выдергивает вилку из розетки* | *...Шарахается от разряда - вилка под 380 * Quote (ирин@) | Сат, у тебя нету теста на АйКью? | Кто-то засомневался в своём интеллекте?
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:03:48 | Сообщение # 33 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Ученые, блин, закругляемся тут, для кого я вымахивался отдельно тему лепил и посты переносил? | Эт куда??? Quote (ирин@) | Сат, у тебя нету теста на АйКью? мне где-то попадался, но не помню где... интересный был тест | У мя есть на флеше... могу дать... кстати ты там больше 90 не наберёшь! Могу поспорить!!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:32:51 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Шарахается от разряда - вилка под 380 | обломись, я в резине Quote (Александрит) | Кто-то засомневался в своём интеллекте? | нет, я просто проходила однажды, оказалась умной, не поверила хочу проверить))) Neo, хотю! а как ты намерен осуществить передачу?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:53:57 | Сообщение # 35 |
 Философ
| Меня терзают смутные сомненья (с) Где-то я это ужо слышал...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 21.03.2007, 03:31:26 | Сообщение # 36 |
 Философ
| Quote (ирин@) | обломись, я в резине | Запасы резины закончились ещё при Советском Союзе. Quote (ирин@) | оказалась умной, не поверила | Просто тест глючил. А если Нео ещё и тест подридакчет...все умные будут!
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:35:38 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Запасы резины закончились ещё при Советском Союзе. | Советский Союз кончился еще когда ирин@ была маленькой. запасы резины обновлены. Не, не думаю, что Нео будет такой фигней заниматься. он же сказал - больше 90 не наберешь... (не помню, чему там соответствуют 90 баллов, но вроде еще не круглый идиот....)
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:30:50 | Сообщение # 38 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Neo, хотю! а как ты намерен осуществить передачу? | Да запросто! Можно на сайте выложить... Quote (sat-26) | Где-то я это ужо слышал... biggrin | Ты о чём? Надоели посты с рассеяным смыслом... Или ты типа "Сам играю, сам смеюсь?" Quote (Александрит) | Запасы резины закончились ещё при Советском Союзе. | Ну-ну... Если бы закончились, то был бы демографический взрыв... Ооооочень хороший... Эт как бы рождаемость подскочила! Раз в 10 точно... Мыб уже к 2000 китайцев бы догоняли... Так что ты глубоко заблуждаешься... Quote (Александрит) | если Нео ещё и тест подридакчет...все умные будут! | Неее... Этого делать не собираюсь... Не люблю лгать... Quote (ирин@) | не помню, чему там соответствуют 90 баллов, но вроде еще не круглый идиот....) | Ну-ну... Вообще-то, да будет вам известно, что люди с уровнем интеллекта равняющимся ~115 баллам практически не имеют шансов поступить в ВУЗ...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:09:29 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Да запросто! Можно на сайте выложить... | ну так вперед! Quote (Neo) | ~115 баллам практически не имеют шансов поступить в ВУЗ... | да-да-да, помню. я тогда набрала 124... кажется.... но 90 - эт еще не кретинизм. ладно, выкладывай. все равно я этим тестам не верю)))
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:55:25 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Советский Союз кончился еще когда ирин@ была маленькой. запасы резины обновлены. | Говорят, что с упрямыми лучше не спорить. Последую мудрому совету. Quote (Neo) | Ооооочень хороший... | А тут не только в резине дело...А если не дают? Где тогда повышение рождаемости? Quote (Neo) | Неее... Этого делать не собираюсь... Не люблю лгать... | Все мы порой это делаем, даже если не хотим. Жизнь такая...И кто же придумал этот грёбаный тест - Жизнь? Иногда такие косяки идут...Блин, пессиместично слишком...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:23:30 | Сообщение # 41 |
 Философ
| Да наслышан я об одном таком тесте, который выдает....
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:25:21 | Сообщение # 42 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну так вперед | Замётано! Quote (Александрит) | А если не дают? | Знач просить не умеют... Те кто умеют - всегда получают! Quote (Александрит) | грёбаный тест | Интересно для чего тогда он? Что ты под этим подразумеваешь? Quote (sat-26) | который выдает.... | Что??? ПРодолжай!!! Мне АЖ интересно!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:15:13 | Сообщение # 43 |
 Философ
| Любопытный какой))) Так чего? Не этот тест? ....который выдает в конце свое мнение о умственных способностях испытуемого в довольно специфической форме, с упоминанием его родственников, сексуальной ориентации, будущего места работы, наследственных заболеваниях и этнической принадлежности. Чем больше баллов набираешь, тем красочнее эпитеты. Жаль, так и не нашел..... 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:40:55 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| где? *пошла искать*
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:23:49 | Сообщение # 45 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Жаль, так и не нашел..... | Тебе партийное задание - НАЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Quote (ирин@) | где? *пошла искать* | В файлах.... Как только админ их проверит...
|
|
| |