Тесты
|
|
ирин@ | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:13:32 | Сообщение # 76 |
 Мастер
Статус: Offline
| я только счас заметила.... Добавлено (21.04.2007, 21:13:32) --------------------------------------------- хотя не, результат не сильно зависит. все равно умная)))
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:04:33 | Сообщение # 77 |
 Философ
| Я не знаю, что они означают... Просто у мя на 15 показывает 112...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:25:46 | Сообщение # 78 |
 Философ
| Аааа... Я чуть не умер, пока этот тест проходил, какие там еще зеленые пьющие крокодилы?? мне эти крестики-нолики теперь сниться будут. Итого: 114 /(16)
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:07:14 | Сообщение # 79 |
 Философ
| Короче. НАсколько я понимаю, все мы с вами достаточно умные...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:16:24 | Сообщение # 80 |
 Философ
| Как вутки...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:16:48 | Сообщение # 81 |
 Философ
| Вот ссылка на тест, о котором я вам говорил: IQ Тест
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:19:14 | Сообщение # 82 |
 Мастер
| sat-26, у нас с тобой абсолютно одинаковые результаты Neo, гляну и на этот)))
Сообщение отредактировал ирин@ - Понедельник, 23.04.2007, 14:19:39 |
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:15:38 | Сообщение # 83 |
 Философ
| Quote (ирин@) | у нас с тобой абсолютно одинаковые результаты | Чего? тоже под конец надоело мозгами скрипеть и щелкала от болды?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:38:50 | Сообщение # 84 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | Чего? тоже под конец надоело мозгами скрипеть и щелкала от болды? | не, от балды я только один-два задания щелкала))) во всем остальном были какие-то предположения... касатеьно второго теста - я его как раз и проходила, так что еще раз проходить не имеет смысла 
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:37:20 | Сообщение # 85 |
 Философ
| Очень жаль... Но пока ничего другого предложить не могу...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:21:39 | Сообщение # 86 |
 Мастер
| http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_15.html# что-типа психологического возраста... мой результат Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах? ну насчет почивать на лаврах - это неправда, мя все время куда-то карабкается))) *и как правило, не туда, куда надо бы...*
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:29:09 | Сообщение # 87 |
 Философ
| Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах? 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:09:52 | Сообщение # 88 |
 Философ
| Таже фигня, рази прикола пощелкал несколько других вариантов ответа, по поступкам возраст легко угадывается, ни разу не ошибся в том, под какой возраст тыкал
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:30:03 | Сообщение # 89 |
 Философ
| Добавлено (19.05.2007, 13:30:03) ---------------------------------------------
Quote (sat-26) | ни разу не ошибся в том, под какой возраст тыкал | Да это же примитивные тесты... Вот от Албанского вестника пробуйте...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:23:58 | Сообщение # 90 |
 Мастер
| ооо... у меня 37... не знаю албанского
|
|
| |