|
Тесты
|
|
| sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:59:53 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| | Quote (ирин@) | | почему 12-й? | ежели мне не изменяет пямять, то 26 (?) ноября 2012 заканчивается календарь Майя. Смена полярности полюсов солнца тоже на начало 2013, некоторые пужали, что и на Земле полюса рокирнутся или ось наклонится. Дальше переношу в тему Хеппи йенд
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Четверг, 15.03.2007, 20:40:10 |
| |
|
|
| Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:30:24 | Сообщение # 17 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | некоторые пужали, что и на Земле полюса рокирнутся или ось наклонится | Дык может вследствие этого и есть "Глобальное потепление"?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:00:52 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Пененесено
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Четверг, 15.03.2007, 20:50:11 |
| |
|
|
| Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:15:13 | Сообщение # 19 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Интересней получится если одновременно сшибет и защитное поле Земли (вследствии смены) и Солнце булькнет, тогда наверно мало чего на поверхности останется. ...И будут бегать лишь мутанты и в небольшом числе... и в кислородных масках на меху ))) | Интересненький прогнозик однако... А откуда ты этой дребедени фантастической нахватался??? Просто мне кажется, что это догадки полоумного профессора...  Добавлено (13.03.2007, 21:15:13) --------------------------------------------- Я за
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:27:28 | Сообщение # 20 |
 Философ
| А как? | Quote (Neo) | | Интересненький прогнозик | Да не хуже остальных
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Четверг, 15.03.2007, 20:52:08 |
| |
|
|
| Александрит | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:30:27 | Сообщение # 21 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | Александрит, как кому - мне! разве ты доверишь свою драгоценную душу кому-то еще?))) | Млин, щас растаю! А у меня она есть? | Quote (Neo) | | А вообще прежде чем писать, надо хоть читать нмного... | Да там текста - идёт кругом, да я не вникал подробнее. | Quote (ирин@) | | *а у прокуроров есть душа? хотя бы одна на всех?)))* | О чём и вопрос. Про смену орбиты, давайте в отдел. темку.
Разум должен опережать чувства.
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:27:18 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| | Quote (Александрит) | | А у меня она есть? | а что, уже продал? *подтирает лужицу, оставшуюся от Александрита* так, а еще интересные тестики есть? 
|
| |
|
|
| miguustroyt | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:23:59 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что... (с) МиМ | Quote (sat-26) | | что и на Земле полюса рокирнутся или ось наклонится. | Что-то столько раз они менялись, а ось ни разу никуда не наклонялась)) | Quote (Neo) | | Дык может вследствие этого и есть "Глобальное потепление"? | Глобальное потепление, на сколько мне известно, связано с изменением состава воздуха. Последние олединение окончилось ~12 тысяч лет назад - с тех пор на нас прёт потепление ;))
Сообщение отредактировал miguustroyt - Четверг, 15.03.2007, 21:24:30 |
| |
|
|
| Александрит | Дата: Пятница, 16.03.2007, 02:46:46 | Сообщение # 24 |
 Философ
| | Quote (ирин@) | | а что, уже продал? | А что продавать-то, если не было? | Quote (ирин@) | | *подтирает лужицу, оставшуюся от Александрита* | Хе-хе. Рано - хладная защита - хорошая вещь. По поводу тестов - надо у Сата узнать.
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:13:53 | Сообщение # 25 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | Да не хуже остальных | У тебя приготовлено ещё что-то зверское? | Quote (Александрит) | | Да там текста - идёт кругом, да я не вникал подробнее. | А зря... Ладно... На первый раз прощаем... | Quote (miguustroyt) | | Глобальное потепление, на сколько мне известно, связано с изменением состава воздуха. Последние олединение окончилось ~12 тысяч лет назад - с тех пор на нас прёт потепление ;)) | Я вот слышал две научниые версии... 1. Изменения в направлении Гольфстрима... 2. Изменение какого-то другого течения у берегов африки... Ток вот сами учёные спорят... Хрен правды докопаешься...
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:51:01 | Сообщение # 26 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | По поводу тестов | На наличие таковой? | Quote (Neo) | | ещё что-то зверское? | Нашествия "зеленых человечков" не хочешь? | Quote (Neo) | | Ток вот сами учёные спорят... | Ученые, блин, закругляемся тут, для кого я вымахивался отдельно тему лепил и посты переносил?
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:28:48 | Сообщение # 27 |
 Философ
| | Quote (Neo) | | А зря... Ладно... На первый раз прощаем... | Хоршо! Бум исправлятся! | Quote (sat-26) | | На наличие таковой? | Сат...Не прикалывйся сироткой Марысей...Я знаю...:)))
|
| |
|
|
| sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:34:24 | Сообщение # 28 |
 Философ
| | Quote (Александрит) | | Я знаю...:))) | А не можешь ты всего знать
Я не сдамся без бою
|
| |
|
|
| Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:11:22 | Сообщение # 29 |
 Философ
| | Quote (sat-26) | | А не можешь ты всего знать | Почему? А вдруг я подключён в секретной лаборатории к суперкомпьютеру?
|
| |
|
|
| ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:05:44 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| | Quote (Александрит) | | А вдруг я подключён в секретной лаборатории к суперкомпьютеру? | *ирин@ тихонечко выдергивает вилку из розетки* Сат, у тебя нету теста на АйКью? мне где-то попадался, но не помню где... интересный был тест 
|
| |
|
|