Все Люди - братья
|
|
sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:32:50 | Сообщение # 76 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Neo) | Эт типа из Океана Эльзы... | А-то Quote (ирин@) | Сат, задумайся))) | Новая форма заразной шизофрении с маниакально-мажорным синдромом Передается от прешельцев из других галактик И переквалификация в "людей в черном" не поможет
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:17:21 | Сообщение # 77 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Передается от прешельцев из других галактик | Хочу себе такую!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:02:56 | Сообщение # 78 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Хочу себе такую! | а я думала, это ты Сата заразил?))) Сат, а Сат, а каким способом эта шизофрения передается? 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:37:50 | Сообщение # 79 |
 Философ
| Эээээээээ... Так это только людям передается Все им покажи расскажи, дай попробовать... А что? Есть интерес
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 03:26:07 | Сообщение # 80 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а я думала, это ты Сата заразил?))) | Чем? Quote (ирин@) | Сат, а Сат, а каким способом эта шизофрения передается? | Quote (sat-26) | Все им покажи расскажи, дай попробовать... | Я расскажу. Передаётся через форумы, в Инете. Колоться и глотать таблетки уже поздно, Ира.:)))
|
|
| |
|
ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:36:05 | Сообщение # 82 |
 Мастер
| шизой, ясен пень)) Quote (Александрит) | Колоться и глотать таблетки уже поздно, Ира | я бы сказала, уже скучно и неинтересно))) Quote (Neo) | Ток теперь я на самом деле заболел! Терпеть не могу хворать! | поправляйся! не обращай внимания на Александрита - таблетки помогают)))
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:59:34 | Сообщение # 83 |
 Философ
| Quote (ирин@) | уже скучно и неинтересно))) | Интереснее когда само по себе плющит Quote (ирин@) | поправляйся! | Солидарен Болеть - не есть гут, меня самого после субботы подколбашивает малость
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 21.03.2007, 03:25:56 | Сообщение # 84 |
 Философ
| Quote (ирин@) | шизой, ясен пень)) | Какой? Крыша, моя крыша, куда ж ты... Quote (ирин@) | я бы сказала, уже скучно и неинтересно))) | Хорошо, увеличим дозу! Quote (ирин@) | не обращай внимания на Александрита | На Ирину тоже. Выздоравливай, хотя и антибиотики - это абзац.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:39:44 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| Да, Нео, не обращай на нас внимания - мы тут все глубоко больные люди... Quote (Александрит) | хотя и антибиотики - это абзац. | да, правильно, травка лучше!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:59:32 | Сообщение # 86 |
 Философ
| Quote (ирин@) | поправляйся! не обращай внимания на Александрита - таблетки помогают))) | А я таблетками и не лечусь... Грудные сборы пью, чай с малинкой, молоко с мёдом, постель тёплая с клубничкой... Quote (ирин@) | Да, Нео, не обращай на нас внимания - мы тут все глубоко больные люди... | Ужоснаф! Куда я попал? О горе мне!!!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
|
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:18:58 | Сообщение # 88 |
 Философ
| Quote (Neo) | постель тёплая с клубничкой... | Да! Вот и мне подумалось
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:30:10 | Сообщение # 89 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Ну, так присоединяйся! Будем братьями и сёстрами | НЕт уж спасибо!!! Quote (sat-26) | Да! Вот и мне подумалось | А чё тут думать? Действовать надо!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:23:39 | Сообщение # 90 |
 Философ
| Приплыли,... скажем так.... Братья и сестры!! Кто помнит последнюю путную мысль в тему? (исли такая вообще была )
Я не сдамся без бою
|
|
| |