Все Люди - братья
|
|
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:47:06 | Сообщение # 46 |
 Философ
Статус: Offline
| Для каждого из нас!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:51:27 | Сообщение # 47 |
 Философ
| Защитись от каторги - сожги свой паспорт!!
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Четверг, 01.03.2007, 22:52:01 |
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:07:12 | Сообщение # 48 |
 Философ
| Прямо перед ЗАГСом!!!
|
|
| |
ТиХоЕ_БиЗуМиЕ)) | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:54:51 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| *пришла с авоськами с выпивкой* Тадам!
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 03.03.2007, 02:42:39 | Сообщение # 50 |
 Философ
| Ага, Сат, она поняла, что нас другим ничем не проймёшь! Что скажешь по теме, Бизумие? Да ты не стой, садись и пей!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 11:29:31 | Сообщение # 51 |
 Философ
| Ой, вчера собирались на культурно-массовые мероприятия спортивного плана... Кончилось все водкой, пивом, дискотекой и боевым газом "Черемуха" С-суки, только начал тесно общаться с одной девченкой, а весь зал прикхекивая срыгнул на улицу. Так потом и не нашел
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:43:56 | Сообщение # 52 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Защитись от каторги - сожги свой паспорт!! | Неее не тема... Лучше сменить пол... Quote (ТиХоЕ_БиЗуМиЕ))) | Тадам! | Ась? Я что-то пустыхбутылок не вижу... Выпили и выкинули? Или ещё не пили, а припрятали??? Quote (sat-26) | С-суки, только начал тесно общаться с одной девченкой, а весь зал прикхекивая срыгнул на улицу. Так потом и не нашел | %ля... Представляю... Вот палево-то! Обидно... А чё так вдруг? Почему менты решили забежать???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:04:27 | Сообщение # 53 |
 Философ
| Quote (Neo) | Лучше сменить пол... | Испорть жизнь другим!! Quote (Neo) | А чё так вдруг? | Да нариков они под утро ловили (обычный человек не выдержит пять часов расколбаса без допинга ) Видать кого-то поймали, причем газ пустили те которых ловили. (не хватает смайла с укурком) Quote (Neo) | Выпили и выкинули? | Спешите видеть! Только один день в городе! Глотатели бутылок!!
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:16:02 | Сообщение # 54 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Испорть жизнь другим!! | Аффтар жжот! Quote (sat-26) | причем газ пустили те которых ловили | Падонки! Морду таким бить нада! Quote (sat-26) | Спешите видеть! Только один день в городе! Глотатели бутылок!! | Ох них себе!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.03.2007, 01:04:36 | Сообщение # 55 |
 Философ
| Сат, на будущее: запасайся респиратором, к которому буду присоеденены баллоны...с "Финляндией". А также электрошоком - для глотателей пустых бутылок - их сдать было можно.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:08:14 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| Александрит, Сат, привет! я таки решила не менять ник))) позвольте заметить: для глотателей пустых бутылок лучше подойдет какая-нибудь горючая смесь - запивать.
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:21:20 | Сообщение # 57 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Александрит, Сат, привет! я таки решила не менять ник))) | Привет, Ира!:))))Вливайся! Тринитротолуол - заедать.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 10.03.2007, 09:58:05 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Тринитротолуол - заедать. | я даже знаю, кого этим накормить... да, мне нравится. съел пустую бутылку - надо запить, выпил керосину - надо заесть, съел тринитротолуол - надо запить... этакая смена блюд на королевском пиру)) и все эти рассуждения в теме "все люди - братья". полный отпад...
|
|
| |
Rauch | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:07:55 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| Человек человеку волк, и вы меня не переубедите!!! (Кстати кто меня знает, привет, просто ава другая.)
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:23:28 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| Rauch, привет)) ава очень непривычная. ага, а все вместе - волки позорные, так что ли? 
|
|
| |