Приветствуем Вас Гость | RSS |
Все Люди - братья
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:37:09 | Сообщение # 61 |
 Философ
Статус: Offline
| В тему о братьях... В мое отсутствие находился я в гостях в городе Воронеже И был день первый и пошел я с младшим Ну, младший, оно сразу можно было догадаться (в детское кафе - пить детскую водку) никаких приличных мест так и не знал, в парочку заведений нас не пустили по причине его понтовых кроссовок. Максимумом наших хождений стало приземление в непонятном кафе, за стеклом, блин. Две стены были стеклянные, и нам практически ничего не было видно на улицу, зато НАС было видно аж с противоположной стороны дороги. Моя сестра еще захотела прихватить мусчинку, в форме (правда пластмассового, но пальто она все равно потом померяла, с кадета) Дальше было страшнее, мы пришли в заведение справа от макдональдса (!) Приемственность поколений явно сохранилась, потому как, помимо абсолютного сходства со столовой вокзала, меня еще убивали крики "СВОБОДНАЯ КАССА!!" И был день второй Отчаявшись распинать к двум часам дня младшенького, мы с сестрой оставили это бессмысленное занятие и пошли бродить самостоятельно. И свершилось чудо!! Я нашел боле-менее приличное заведение под названием "Регата". Конечно дико прикололи костюмчики афицианток (тельняшка с вырезом и сквадраченная юбка), которых я нарек "желтыми полосатиками" Сервис в сравнении с ценами мог быть и лучше, ну наверное воронежцы пока не так избалованы После двух часов ожидания сверх спланированного времени мы встретились со старшим, погудев еще часок-другой, переваривая стремненькое суши и более приличные закуски, наша компания завалилась в "Golden Tree" - древнее кафе с танцполом. После еще пары часов зажигания все наконец угомонились, Алена-геолог-студентка (с формами Венеры Милосской + пару размеров и болтливостью ведущего 100/1) ускакала с подругами (и моей визиткой), деньги кончились и вся компания, довольная и нетрезвая, покандыляла до дому - до хаты. Отсюда мораль: Если хочешь быть здоров - положи на докторов!! Если хочешь крепко спать - шли всех на**й, твою мать!! Если не хотишь по роже - приласкайся к молодежи!! Ну, а если бабок нет - соглашайся на.... Добавлено (2007-03-11, 9:37 Pm) --------------------------------------------- Quote (Александрит) | запасайся респиратором | Да мне и в тот раз фиолетово было, чихнул разок и все, остальные разбежались... Quote (ирин@) | для глотателей пустых бутылок лучше подойдет какая-нибудь горючая смесь | кстати о горючих смесях Видал я и ребят с огненными шариками (крутили), прикольно, у кукольного театра "зажигали". Еще было бы лучше, коли потемней было. Rauch, привет!! Кто еще к нам эмигрирует?
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Воскресенье, 11.03.2007, 21:40:28 |
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:56:57 | Сообщение # 62 |
 Философ
| Quote (ирин@) | все эти рассуждения в теме "все люди - братья". полный отпад... | В точку! Quote (Rauch) | Человек человеку волк, и вы меня не переубедите!!! | Спорим? Rauch, А вы собственно кто? Может познакомимся?Добавлено (2007-03-12, 8:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Александрит) | запасайся респиратором | Угу... Ходить по клубам и заведениям в респираторе ГЫЫЫЫЫЫЫ Зачем, если: Quote (sat-26) | Да мне и в тот раз фиолетово было, чихнул разок и все, остальные разбежались... | Quote (sat-26) | Кто еще к нам эмигрирует? | Откуда???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:09:16 | Сообщение # 63 |
 Философ
| Оттуда (с) Quote (Neo) | Может познакомимся? | А добежишь ли?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:45:32 | Сообщение # 64 |
 Философ
| А точнее... Посвятить меня не хотите... Quote (sat-26) | А добежишь ли | Всё возможно...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:00:58 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| Neo, а со мной вы знакомиться не хотите? или обо мне тут наслышаны? :))) неважно откуда, важно - зачем. sat-26, да, я тоже видела такие файербольчики. я еще подумала, а ну как он оторвется и кому-нибудь по роже заедет?... Добавлено (2007-03-13, 12:00 Pm) --------------------------------------------- слушайте, я тут с файрефокса перешла на эксплорер... и у меня куда-то делись смайлы. где их искать?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:00:27 | Сообщение # 66 |
 Философ
| Quote (ирин@) | я тоже видела такие файербольчики. | Интересно, а много надо так тренироваться? Крутили вроде не так быстро, но по себе не попадали. Quote (ирин@) | по роже заедет?... | прошибет насквозь
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:22:28 | Сообщение # 67 |
 Философ
| Quote (ирин@) | я даже знаю, кого этим накормить... | Да есть кое-кто...на ТК. Раух, здраствуй, а что ты тут делаешь, в бункере Последних Надежд? Quote (ирин@) | волки позорные, так что ли? | За всех не говори!  Добавлено (15.03.2007, 01:22:28) ---------------------------------------------
Quote (sat-26) | пить детскую водку) | Quote (sat-26) | костюмчики афицианток (тельняшка с вырезом и сквадраченная юбка), | *поигрывает фонарным столбом* Так! Где-то это уже было! Quote (sat-26) | Ну, а если бабок нет - соглашайся на.... | ЖЖошь! Quote (sat-26) | Кто еще к нам эмигрирует? | Всё ТК не надо! Нео, Раух - товарищь с ТК. Нео, я тя просветил? *грозит ТКашникам* Демоны, вы что от нашего главного соратника скрываете? Вот я вам! Стоит пару дней в Сеть не вылезти, уже тут наглеют.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:25:43 | Сообщение # 68 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Neo, а со мной вы знакомиться не хотите? | *тихо говорит на ухо* Ещё как хочу... Но не при людях же... Quote (ирин@) | или обо мне тут наслышаны? | Да нет... Я только теперь догоняю, о чём прошлые посты были... Quote (Александрит) | ЖЖошь! | А что тут такого? Всё просто: МИН НЕТ!!! Quote (Александрит) | Демоны, вы что от нашего главного соратника скрываете? Вот я вам! Стоит пару дней в Сеть не вылезти, уже тут наглеют. | А чё... Прэкольна наф! Уходил - было мало народу... пришёл - много... Уж не заболел ли я???
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:47:25 | Сообщение # 69 |
 Философ
| Quote (Neo) | Уж не заболел ли я??? | А чего? В глазат троится? Ну вот, обломал весь смак Quote (Александрит) | Так! Где-то это уже было! | Дежавю?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:52:42 | Сообщение # 70 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А чего? В глазат троится? | И тебя вылечат, и меня вылечат...© Quote (sat-26) | Ну вот, обломал весь смак | Чем же? Могу делекнуть... Quote (sat-26) | Я не сдамся без бою | Эт типа из Океана Эльзы...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:29:57 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| Quote (Neo) | *тихо говорит на ухо* Ещё как хочу... Но не при людях же... | *не менее тихо* да кто тут люди? это все злобные пришельцы из дргих галактик. *на весь форум* Александрит, признавайся, ты человек? Quote (Neo) | Да нет... Я только теперь догоняю, о чём прошлые посты были... | лучше поздно, чем никогда Quote (Neo) | И тебя вылечат, и меня вылечат...© | совсем недавно я уже говорила это Сату... видать, неспроста. Сат, задумайся)))
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 10:57:35 | Сообщение # 72 |
 Философ
| Quote (ирин@) | *не менее тихо* да кто тут люди? это все злобные пришельцы из дргих галактик. | Ладно начнём....
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:18:07 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Ладно начнём.... | начнем... лечение
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:51:35 | Сообщение # 74 |
 Философ
| Quote (ирин@) | начнем... лечение | Нет не лечение... Личку смотри...
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:24:06 | Сообщение # 75 |
 Философ
| Quote (Neo) | А что тут такого? Всё просто: МИН НЕТ!!! | Orally! Quote (Neo) | А чё... Прэкольна наф! Уходил - было мало народу... пришёл - много... Уж не заболел ли я??? | Дай Бог, чтобы всегда было много народу...и не болел . Скорее, РПГ, товарищ!!!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|