[Главная страница] [Регистрация] [Вход]
Приветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Neo  
Все Люди - братья
NeoДата: Воскресенье, 04.02.2007, 18:15:14 | Сообщение # 1
Философ
Статус: Offline
Я всегда относился к людям хорошо... По крайней мере старался... С тех пор как прочитал золотое правило... "Как хочешь, чтоб к тобе люди относились, так и ты относись к ним"... Но почему многие даже не думают об этом? Почему так много зла? Неужели в нас проснулись простые животные инстинкты?? Будет ли мир и понимание междулюдьми, а не простой, звериный "естесственный отбор"?

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

АлександритДата: Понедельник, 05.02.2007, 01:37:06 | Сообщение # 2
Философ
Quote (Neo)
Как хочешь, чтоб к тобе люди относились, так и ты относись к ним

Это ещё Конфуций гнал, Нео, только в другой фразе. biggrin
Quote (Neo)
Почему так много зла?

Потому, что каждый думает только о себе, и для получения чего-то для себя готовы пойти даже по трупам... cry
Quote (Neo)
Неужели в нас проснулись простые животные инстинкты??

Скорее, демонические. surprised
Quote (Neo)

Будет ли мир и понимание междулюдьми, а не простой, звериный "естесственный отбор"?

А это зависет от нас, и от следующих поколений.

Разум должен опережать чувства.

NeoДата: Понедельник, 05.02.2007, 15:38:26 | Сообщение # 3
Философ
Quote (Александрит)
Это ещё Конфуций гнал, Нео, только в другой фразе

Если знаешь - выкладывай!
Quote (Александрит)
Потому, что каждый думает только о себе, и для получения чего-то для себя готовы пойти даже по трупам...

В том-то идело... Если бы каждый старался для всех, представь как было бы хорошо и светло на душе...
Quote (Александрит)
Скорее, демонические

Почему демонические???
Quote (Александрит)
А это зависет от нас, и от следующих поколений.

Точнее от того, как мы воспитаем своих детей и внуков... Надо хоть с малого начинать...

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

sat-26Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:10:36 | Сообщение # 4
Философ
Quote (Neo)
Если бы каждый старался для всех, представь как было бы хорошо и светло на душе...

...представил - Китайцы. ninja Верной дорогой идете товарищи... и все дела. cry
Если глобально организовать, получится тупое общество жирных индивидов, кошмар. wacko
Если нет внешнего врага - будут искать внутреннего. Такие уж они человеки sad
Quote (Neo)
Будет ли мир и понимание между людьми

Мечтай! До полномасштабной "Третьей Мировой" еще от силы года три есть vinsent

Я не сдамся без бою

АлександритДата: Понедельник, 05.02.2007, 23:10:11 | Сообщение # 5
Философ
Quote (Neo)
Если знаешь - выкладывай!

К сожалению, не знаю...Надо первоисточник в Нете поискать... sad
Quote (Neo)
В том-то идело... Если бы каждый старался для всех, представь как было бы хорошо и светло на душе...

Да, Нео, но сообщество тупых, слюнтявых идиотов, помешанных на прекрасном, тебя устроет? wacko
Quote (Neo)
Почему демонические???

*Устало*
Потому, что порой просто хочется убивать, творить зло, не понимая причины. Это и есть демоничское влияние, я так считаю. cry
Quote (Neo)
Точнее от того, как мы воспитаем своих детей и внуков... Надо хоть с малого начинать...

Со своей личной жизни!.. biggrin
Quote (sat-26)
Мечтай! До полномасштабной "Третьей Мировой" еще от силы года три есть

Товарисч!Уже в 2008 году грозят! Но это не я! yahoo

sat-26Дата: Среда, 07.02.2007, 20:35:51 | Сообщение # 6
Философ
Quote (Александрит)
в 2008 году грозят

Дождется разносчик демократии, в Иран сунется - задница ему настанет.

Я не сдамся без бою

Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 08.02.2007, 17:32:15

АлександритДата: Четверг, 08.02.2007, 01:37:32 | Сообщение # 7
Философ
Quote (sat-26)
Дождется разносчик дерьмократии, в Иран сунется - жопа ему настанет.

А с чего вдруг? Разносчик совался и в Косово, и в Ирак, и сходило, а кто щас ему ж...даст? happy

NeoДата: Четверг, 08.02.2007, 15:42:05 | Сообщение # 8
Философ
Quote (sat-26)
Мечтай! До полномасштабной "Третьей Мировой" еще от силы года три ест
Quote (Александрит)
Товарисч!Уже в 2008 году грозят! Но это не я!

Неее... Могу гарантировать, что третьей мировой не будет!!! Это выдумки... Или просто мечты фантастов...
Quote (Александрит)
Да, Нео, но сообщество тупых, слюнтявых идиотов, помешанных на прекрасном, тебя устроет?
Почему тупых? Почему слюнтяев и идиотов? Т.е. Если я стремлюсь к хорошему и люблю творить добро - я тупой идиот и слюнтяй? И если ты творишь зло - ты умный, крепкий и целеустремлённый?
Quote (Александрит)
Потому, что порой просто хочется убивать, творить зло, не понимая причины. Это и есть демоничское влияние, я так считаю.
Ну такие приступы свойственны только людям с нарушенной психикой... И никакое это не демоническое влияние, а даже если и оно, то человек сам позволяет собой управлять, чего собственно может по своей воле и не делать!
Quote (Александрит)
А с чего вдруг? Разносчик совался и в Косово, и в Ирак, и сходило, а кто щас ему ж...даст?

На этот раз терпения у ООН может нехватить... Да и некоторые государства "разносчика демократии" могут тираном окрестить...

sat-26Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:27:24 | Сообщение # 9
Философ
Quote (Neo)
Почему слюнтяев и идиотов? Т.е. Если я стремлюсь к хорошему и люблю творить добро - я тупой идиот и слюнтяй?

- Жить захочешь, не так раскорячишся (с) ОНО
Ну знаешь, Neo, когда на тебя едет танк, а в руках лопата, сообразительность и решимость возрастают очень.
А когда проблема жизни - что сегодня одеть: черные носки или синии, как-бы другой уровень.
Добавлю, что творение добра не должно становиться потаканию слабостям. А бесцельное зло - не интересно. spiteful

Quote (Neo)
На этот раз терпения у ООН может нехватить...

....а я на копилку для шахида сброшусь...

Я не сдамся без бою

NeoДата: Четверг, 08.02.2007, 21:33:04 | Сообщение # 10
Философ
Quote (sat-26)
Жить захочешь, не так раскорячишся (с) ОНО
Ну знаешь, Neo, когда на тебя едет танк, а в руках лопата, сообразительность и решимость возрастают очень

Конечно когда напрямую "играет" самосохранение ты всё сделаешь... Но просто так ради наживы... Уж увольте... angry
Quote (sat-26)
....а я на копилку для шахида сброшусь...

Угу... и опять благодаря теб погибнут ни в чём не повинные люди??? cry

АлександритДата: Пятница, 09.02.2007, 01:16:38 | Сообщение # 11
Философ
Quote (Neo)
Неее... Могу гарантировать, что третьей мировой не будет!!! Это выдумки... Или просто мечты фантастов...

Ты счас опираешся на Библию? Типа, раз там говорится, что Мировой Войны не будет, то и в реале так? Или что-то ещё? wacko
Quote (Neo)
Почему тупых? Почему слюнтяев и идиотов? Т.е. Если я стремлюсь к хорошему и люблю творить добро - я тупой идиот и слюнтяй? И если ты творишь зло - ты умный, крепкий и целеустремлённый?

Смотри. Убираем зло - добро побеждает. И что ещё сделать, когда нет плохого? Люди начинают жить счастливо, радоваться существованию, а постепенно деградировать, ничего не делая, ловя кайф по жизни, тупея. Это и имел я ввиду.
Quote (Neo)
И если ты творишь зло - ты умный, крепкий и целеустремлённый?

Нет. Но у зла есть такое преимущество - оно не ограничено никакими моральными рамками, как добро, а следовательно не ограничено в средствах. Согласись, это козырь. dry
Quote (Neo)
Ну такие приступы свойственны только людям с нарушенной психикой...

Ты хочишь сказать, что все злодеи - психи, и ни ОДИН не понимал, что он делает, и почему?:bb:
Quote (Neo)
то человек сам позволяет собой управлять, чего собственно может по своей воле и не делать!

Да, и люди абсолютноне поддаются гипнозу, и другим воздействиям зомбирования. closedeyes
Quote (Neo)
На этот раз терпения у ООН может нехватить... Да и некоторые государства "разносчика демократии" могут тираном окрестить...

Да плевали америкосы на вялые протесты ООН. Скажут, что в данной стране ущемлялись их права, и безопасность граждан. Они и так тираны, просто это не говорят прямым текстом. newrus dry
Quote (Neo)
Угу... и опять благодаря теб погибнут ни в чём не повинные люди???

Проснись, Нео! Абсолютно безгрешных и неповинных людей НЕТ. Даже младенец, и тот, по Библии рождается в грехе! unsure

sat-26Дата: Суббота, 10.02.2007, 20:20:05 | Сообщение # 12
Философ
Quote (Neo)
опять благодаря теб погибнут ни в чём не повинные люди???

Ага, буду я на абы-кого тратиться tongue

Я не сдамся без бою

NeoДата: Понедельник, 12.02.2007, 17:42:10 | Сообщение # 13
Философ
Quote (Александрит)
Ты счас опираешся на Библию? Типа, раз там говорится, что Мировой Войны не будет, то и в реале так? Или что-то ещё?

Не имеет значения на что я опираюсь, будь то Библия, или видения... Просто могу гарантировать, что её НЕ БУДЕТ!
Quote (Александрит)
Смотри. Убираем зло - добро побеждает. И что ещё сделать, когда нет плохого? Люди начинают жить счастливо, радоваться существованию, а постепенно деградировать, ничего не делая, ловя кайф по жизни, тупея. Это и имел я ввиду.
Почему ничего не делая??? Тут ты не очень далёк... На самом деле, человечество стремится к прогрессу... Никакого регресса не будет всё будет протекать в мирных и добрых условиях, абсолютно глупее не становясь... Почитай Ричарда Баха - "Единственная" ты поймёшь о чёи я говорю... Те же исследования... Но только не во имя разрушений, а во имя созидания... Просто от просмотра своего Аниме умнее не станешь а лишь засоришь свой мозг... biggrin
Quote (Александрит)
Но у зла есть такое преимущество - оно не ограничено никакими моральными рамками, как добро, а следовательно не ограничено в средствах. Согласись, это козырь.
Это не козырь, а минус... Кто сказал, что оно ничем не ограничено в средствах??? С чего ты это взял??? Хоть один нормальный пример приведи... Только на этот раз без промахов... Проведи аналогию и покажи мне зло, у которого нет ограничений... Если бы было так, то на земле, во вселенной и в людях давно воцарилось бы зло... Тут ты глубоко ошибаешься... nono
Quote (Александрит)
Да, и люди абсолютноне поддаются гипнозу, и другим воздействиям зомбирования.

Только слабовольные меланхолики способны поддаться гипнозу, не воспрепятствовав этому, а возможно даже не осознано...
Quote (Александрит)
Да плевали америкосы на вялые протесты ООН. Скажут, что в данной стране ущемлялись их права, и безопасность граждан. Они и так тираны, просто это не говорят прямым текстом.

Сказать может и скажут. Только на этот раз на эту фихню никто не поведётся... Уверяю! cool
Quote (Александрит)
Проснись, Нео! Абсолютно безгрешных и неповинных людей НЕТ. Даже младенец, и тот, по Библии рождается в грехе!

Тут бессмысленно ссылаться на библию. Не все равно грешны! Получается, если ты погибнешь в террористическом акте, то никто тебя не будет жалеть потому, что ты грешный???
Не-е-ет...Тут всё по-другому... Если терракт направят на тюрьму и погибнут все заключённые, я думаю , что действительно никто не будет жалеть... Хотя там тоже немало людей осуждённых "просто так". Но, если твой отец погибнет в терракте на который ты собственноручно дал денег, что тогда? Плевать? Мне жаль тебя! Ты бездушен. Это риторический спор. НЕ считаю умным продолжать об этом спорить. dry

АлександритДата: Вторник, 13.02.2007, 02:38:31 | Сообщение # 14
Философ
Quote (Neo)
Просто могу гарантировать, что её НЕ БУДЕТ!

Я, конечно, тоже надеюсь, но никогда ниговори никогда. Жизнь - коварная штука, и может выкинуть то, чего никак не ожидаешь. yu
Quote (Neo)
Но только не во имя разрушений, а во имя созидания...

Рано или поздно и это надоест, нужно чего-нибудь нового. bb
Quote (Neo)
Просто от просмотра своего Аниме умнее не станешь а лишь засоришь свой мозг...

Ну кому засоряет, а кому наоборот. happy Насильно не впаривают, и не заставляют отказываться. wink
Quote (Neo)
С чего ты это взял???

С того момента, когда Добро использует арсенал Зла, оно само сделается им (с). Убийство, предательство...Поэтому у Зла больше средств. surprised Это простая констатация факта, ничего личного. wink
Quote (Neo)
Если бы было так, то на земле, во вселенной и в людях давно воцарилось бы зло...

Москва не сразу строилась (с). А к чему же медленно, но неуклонно идёт мир? Сам сказал, что мол, смотрите, сколько зла в людях... cry
Quote (Neo)
Только слабовольные меланхолики способны поддаться гипнозу, не воспрепятствовав этому, а возможно даже не осознано...

А ты думаешь, что токо гипнозом можно воздействовать на человека? А наркотики? Они и на слабых и на сильных действуют. Другое дело слаб ты, или силен отказаться от них. dry
Quote (Neo)
Уверяю!

Глянем. wink
Quote (Neo)
Плевать? Мне жаль тебя! Ты бездушен. Это риторический спор. НЕ считаю умным продолжать об этом спорить.

А если ты дал денег, для того чтобы взорвать тех же террористов, до которых иначе нельзя добраться? И только так можно сохранить жизни другим людям? Если ты думаешь, что я бездушен, значит плохо знаешь меня. А жалость нужна слабым. wacko

sat-26Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:37:31 | Сообщение # 15
Философ
Quote (Neo)
Те же исследования...

Посмотрел бы я где находилась наука, если не опыты на людях...
Атом расщипили для бомбы, а уж потом научились контролировать, лазер сначала внедрили в танки, а уж потом начали делать указки.

Quote (Neo)
Только слабовольные меланхолики способны поддаться гипнозу

Телохранителю при депутате скажут "пятнадцать ультрамарин" и он не задумываясь расстреляет своего шефа, а потом не сможет это никак объяснить. Нейро-лингвистическое программирование такая штука, её не выковырять и не проверить до момента запуска.
Quote (Neo)
НЕ считаю умным продолжать об этом спорить

А забей!

Я не сдамся без бою

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: