Прошлое и будущее
|
|
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:07:48 | Сообщение # 46 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Александрит) | Нео, ну зачем!...Я же люблю жизнь! Мне ещё... | НУ как знаете... Я в 2084... Так что ещё погуляем...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:44:16 | Сообщение # 47 |
 Философ
| А ты потом один будешь, когда мы все сдохнем...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:40:23 | Сообщение # 48 |
 Философ
| ПАТАМУШТО Я ГОРЕЦ!!! А аквариум с азотом не протечет? Или тебя в кристалл закатают?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:11:49 | Сообщение # 49 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А ты потом один будешь, когда мы все сдохнем... | Ничё... Буду на ваши могилки приходить плакать и бухать! Quote (sat-26) | ПАТАМУШТО Я ГОРЕЦ!!! А аквариум с азотом не протечет? Или тебя в кристалл закатают? | Дану нах! Я реально собираюсь прожить столько! Ничё не протечёт!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 31.03.2007, 03:27:47 | Сообщение # 50 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ничё... Буду на ваши могилки приходить плакать и бухать! | Ты, бухарь! Плакать будешь в другом месте! И на том свете отдохнуть не дашь.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:06:10 | Сообщение # 51 |
 Философ
| Quote (Neo) | Буду на ваши могилки приходить плакать и бухать! | А мы тебя тоже вспоминать бум, чтоб икалось Quote (Neo) | Я реально собираюсь прожить столько! | А нафига? Ну будет тебе за 50, станешь заслуженным старпером, будешь с Ирин@й в шашки рубаться, да внучкам на праздники новые имплантанты дарить. Доживать сосвес не то, что полноценно жить
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:05:48 | Сообщение # 52 |
 Философ
| Quote (Александрит) | И на том свете отдохнуть не дашь. | Не пались! Тебе уже будет глубоко (~2 метра) пох... Quote (sat-26) | будешь с Ирин@й в шашки рубаться, | Quote (sat-26) | новые имплантанты дарить | Скорее будет не так... Я поставлю в себя имплантанты и буду с Ириной не в шашки рубаться, а просто ипаццо... Ведь для нас жизнь пойдёт с нового листа... С Имплантантами... Думаю к тому времени она созреет... Ладно... НЕ воспринимайте близко к сердцу.
|
|
| |
|
Neo | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:48:23 | Сообщение # 54 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Тогда не смей трогать мои мечты | Ты почти как Йетс заговорил... Quote (Александрит) | Мы-то с Сатом не воспримем, вопрос как она воспримет... | Да она меня просто убьёт! Видите. что не заходит сюда...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:57:47 | Сообщение # 55 |
 Философ
| Quote (Neo) | Да она меня просто убьёт! | Эт она этого еще не видела Сочуствую тебе смертник У неё-же ШАШКИ!!!
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:22:34 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| вот попробуй только оставить вас одних! Quote (Neo) | буду с Ириной не в шашки рубаться, а просто ипаццо... | не, ну не а?! имплантанты тебе не помгут! мя только натурпродукт! сырники с кефиром!)))) Quote (Neo) | Думаю к тому времени она созреет... | она к тому времени зачерствеет Quote (Neo) | Видите. что не заходит сюда... | я между прчим работаю и учусь. иногда эти дни самым подлым образом совпадают... та ладно... что у меня, чуства хумора нету? *все равно мне до Нео не добраться*
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 07.04.2007, 03:10:26 | Сообщение # 57 |
 Философ
| Ирочка, Христом-богом молю, не гневись на Нео, он же не корысти ради... Quote (ирин@) | вот попробуй только оставить вас одних! | Няня ушла...И тут началось тасканье плавленных сырков из буфета! Quote (ирин@) | сырники с кефиром!)))) | Вай!! Какие признанья! Ты же кефир не очень?  Добавлено (07.04.2007, 03:10:26) --------------------------------------------- Нео, я делаю вывод, что ты амнистирован, ну с кем не бывает... Ох, Ира, бедовая ты наша... 
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:38:25 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Ты же кефир не очень? | я кефир нормально, просто меньше, чем молоко))) Quote (Александрит) | Нео, я делаю вывод, что ты амнистирован, ну с кем не бывает... | да, ты бы так легко не отделался добралась бы до Калининграда, и заставила бы отвечать за свои слова!
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:51:04 | Сообщение # 59 |
 Философ
| Ой, нашла пугать Куню энергетическими бумерангами. Я не боюсь этих пустых угроз, все вы только и можете говорить, что приеду и воспитывать буду...Поздно уже учить!
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:10:05 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| Александрит, ну я ж не говорю, мол, уже туточки. я говорю о светлом будущем)))
|
|
| |