Прошлое и будущее
|
|
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:18:08 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (sat-26) | Слишком уж много получится затрат, если от каждого му-duck-а будет зависить жизнь вселенной, изменения буду нарастать с течением времени по экспоненте. | Можно представить себе судьбу... Но только в прошедшем времени... Как запись твоих действий... Заранее, как уже говорил, что будущее неизвестно, свой путь ты не предугадаешь. (ИМХО) Quote (Александрит) | Тем более, нафиг было слушать прогу? Как ещё через неё агент не вышел??? | Попробуй повниметельней посмотреть первую и вторую часть фильма. Подобных вопросов не возникнет! Quote (Александрит) | Если трястись, что каждую ночь можешь не проснуться зачем тогда жить? | Я лишь говорю о том, что ты не можешь быть уверен в завтрашнем дне!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:19:18 | Сообщение # 32 |
 Философ
| Quote (Neo) | Как запись твоих действий | А как тогда в прошлое шмыгнуть? И как все это соотносится с остальными 6 млрд жителей + предшествующие поколения? Для каждого свою вселенную? Тогда получается что времени нет, и оно лишь череда событий. Я исхожу из точки зрения что прошлое/будущее - реальное физическое состояние материи, сформированное деятельностью сущностей вне времени. Neo, можешь поподробнее сформулировать свою идею насчет отношений время/материя/люди? Хочу прикинуть такой вариант.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:33:03 | Сообщение # 33 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Тогда получается что времени нет | Есть... Только если будущее можно лишь рассчитать... Предсказать его невозможно... Как ты в него попадёшь? Твои расчёты могут основываться только математически. Это невозможно, т.к. слишком много результатов расчёта будет... Одним из рассчётов может оказаться отсутствие Земли в будущем, хотелось бы тебе попасть ХЗ куда? Quote (sat-26) | прошлое/будущее - реальное физическое состояние материи | Только без времени не может быть жизни... И даже если ты сможешь остановить время для всго и всех кроме себя, 1 - возможно всё погибнет... 2 - однозначно ты постареешь по сравнению с теми, кого опять "запустишь" ровно на столько, сколько они были в приостановленном времени...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:11:25 | Сообщение # 34 |
 Философ
| Quote (Neo) | слишком много результатов расчёта будет... | Сколько.... Факториал от текущего момента времени будет, не меньше... Quote (Neo) | Как ты в него попадёшь? | Было-бы куда, а там уж разберемся Тем паче, что все постоянно движется с неопределенной скоростью Neo, а помнишь еще недавно где-то плели, мол у Земли штук девять дубликатов, резнесенных во времени на несколько минут? Quote (Neo) | даже если ты сможешь остановить время для всго и всех кроме себя | Вот не понимаю я, как такое возможно. Локально еще ладно, каждого заморозить в небольшом радиусе, или себя разогнать как я ранише говорил... но так... "Мы выпили еще фанты и тормознули Вселенную" И опять же, чтобы двигаться в таких условиях нужна огромная можность, это получается работа - сила деленая на ноль, даже при обнулении сил гравитации, массы останутся
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Понедельник, 12.03.2007, 22:13:31 |
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:55:07 | Сообщение # 35 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Neo, а помнишь еще недавно где-то плели, мол у Земли штук девять дубликатов, резнесенных во времени на несколько минут? | Вот интересненько... Где об этом твердили??? Quote (sat-26) | Вот не понимаю я, как такое возможно | Да запросто... Локально, заморозить Землю... Но вообще о времени тяжело говорить... Ведь не знаешь какими последствиями чревата игра с ним...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:02:25 | Сообщение # 36 |
 Философ
| Quote (Neo) | Где об этом твердили??? | Да, толи по ОРТ, толи на ТНТ, уже не помню. Пугали, мол после Хиросимы наша первая земля накрылась медным тазом и всех нас перенесли на следующую планету в 1,5 минутах позднее первой. Еще говорили, что за солнцем симметрично земле летает другая планета.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:12:06 | Сообщение # 37 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Еще говорили, что за солнцем симметрично земле летает другая планета | Прикольна нах! Эт кто-ж такое сморозил? Да и кто НАС ВСЕХ "перенёс"??? Чушь обкуренного идиота...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:19:26 | Сообщение # 38 |
 Философ
| Quote (Neo) | Чушь обкуренного идиота... | Ххху-гу!! Видел бы ты какие модели там рисовали! Сходи вот глянь как Луценко плющит. 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 15.03.2007, 04:04:00 | Сообщение # 39 |
 Философ
| Quote (Neo) | Подобных вопросов не возникнет! | Хорошо. Quote (Neo) | Я лишь говорю о том, что ты не можешь быть уверен в завтрашнем дне! | Без этой уверенности трудно. Уж лучше себя успокаивать.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:17:25 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Уж лучше себя успокаивать. | Neo, А если ты будешь уверен, что умрешь в определенный день? Это тебя успокоит? Не, реально... прыгаешь с моста, играешь в "русскую рулетку"... а тебе такому-то засранцу все пофиг
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:24:32 | Сообщение # 41 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Сходи вот глянь как Луценко плющит. | Мож написать чтоб косячок своей травки выслал... Мож и меня пропрёт на нечто новое??? Quote (Александрит) | Без этой уверенности трудно. Уж лучше себя успокаивать. | А мне кажется, что выгоднее быть ко всему готовым... Quote (sat-26) | а тебе такому-то засранцу все пофиг | А мне и так пофиху... Вот вам кстати сюда не мешало бы сходить... мож полегчает...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:20:07 | Сообщение # 42 |
 Философ
| Quote (Neo) | Вот вам кстати сюда | Friday, February 22, 2036, а че мне хватит. На второй армагедец еще место займу.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:39:44 | Сообщение # 43 |
 Философ
| Quote (Neo) | А мне кажется, что выгоднее быть ко всему готовым... | Готовить себя и успокаивать... Quote (Neo) | А мне и так пофиху... Вот вам кстати сюда не мешало бы сходить... мож полегчает... | Нео, ну зачем!...Я же люблю жизнь! Мне ещё... Thursday, February 6, 2059 Сат, клянусь, я отомщу!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:58:52 | Сообщение # 44 |
 Философ
| ....Мститель из будущего
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 03:57:55 | Сообщение # 45 |
 Философ
| Quote (sat-26) | ....Мститель из будущего | I'll be back!
|
|
| |