Как появилась Жизнь?
|
|
Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 03:55:49 | Сообщение # 46 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | а мне одной скучно))) а у тебя в кошмарах так весело - не представляешь! | А ты, что бывала, раз так говоришь? А ты знаешь, что ТАМ действуют только мои законы, и войдя, в мой безусловно, больной разум - это может стать для тебя кошмаром, из которого ты уже не проснёшся? Quote (sat-26) | Зато кругом столько китайцев | Они, просто с контрацепцией не знакомы, такая скорость не снилась даже принтеру.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:23:33 | Сообщение # 47 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Создадим тему! | Давайте! Quote (sat-26) | Гы! 5000 способов двинуть кони | Кстати кто-нть был на сайте с 1000 способов самоубийства? Quote (Александрит) | Нео, если и бушь нести возмездие, и идти за справедливость, то в "Аниме, СМ". Хотя, ей-богу, оставь ето. | Не... Мне и так хорошо...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:29:59 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Кстати кто-нть был на сайте с 1000 способов самоубийства? | нет... я как-то не интересуюсь. глупости какие, можно подумать, их всех можно перепробовать
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:39:52 | Сообщение # 49 |
 Философ
| Quote (Neo) | Кстати кто-нть был на сайте с 1000 способов самоубийства? | Дай ссылку, пожалс! Мне интересно!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:51:42 | Сообщение # 50 |
 Философ
| Quote (ирин@) | их всех можно перепробовать | Ну это вам не Камасутра, все не попробуешь И вообще, самоубийство - последнее дело. (в обоих смыслах)
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 24.03.2007, 03:47:09 | Сообщение # 51 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Ну это вам не Камасутра | А вы, друзья, как ни садитесь - а в Камасутру не годитесь. (с) В. И. Крылов, баснописец. Quote (sat-26) | И вообще, самоубийство - последнее дело. (в обоих смыслах) | Физику учил? Нет худа без добра, если где-то исчезает, то и где-то появится.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 10:44:54 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Нет худа без добра, если где-то исчезает, то и где-то появится. | ага, с этого света исчезаешь - на том появляешься))) чистой воды физика))))
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:33:47 | Сообщение # 53 |
 Философ
| Это ещё писами по воде вилано! Доказать надо, давай сюда свидетелей, с того света!
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:32:08 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Доказать надо, давай сюда свидетелей, с того света! | это аксиома, элементарная, доказательств не требует сам же сказал Quote (Александрит) | если где-то исчезает, то и где-то появится. |
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:39:07 | Сообщение # 55 |
 Философ
| Quote (ирин@) | это аксиома, элементарная, доказательств не требует сам же сказал | Я имел ввиду появление материи во времени и пространстве, а не перенос дохлого на тот свет. Разницу чуешь?
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:00:27 | Сообщение # 56 |
 Философ
| Quote (ирин@) | нет... я как-то не интересуюсь. глупости какие, можно подумать, их всех можно перепробовать | А зачем все пробовать??? Quote (Александрит) | Дай ссылку, пожалс! Мне интересно! | Угу... Приветствуем первых маниакально-депрессивных людей с суицидальной склонностью... Quote (ирин@) | чистой воды физика)))) | Точнее психофизика...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:48:52 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Я имел ввиду появление материи во времени и пространстве, а не перенос дохлого на тот свет. Разницу чуешь? | хм... да, с материей загвоздка получается Quote (Neo) | А зачем все пробовать??? | чтобы выбрать лучший))) Quote (Neo) | Точнее психофизика... | ну да, физика для психов.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:37:29 | Сообщение # 58 |
 Философ
| И отсюда потёр??????????????? Сат! Мож хватит маньячить. Вся связь смысла потерялась. Можно просто тему закрыть и новую сделать... А не перемещать посты. Обидно даже. Тьфу
|
|
| |