Как появилась Жизнь?
|
|
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:16:54 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | знаете, мне не очень интересно откуда взялась Жизнь, мне гораздо интереснее, как она закончится и что будет потом. | Смотря чья... Твоя? Или мира? А что потом? Ну думаю, что в случае с твоей, это будет похоже на выключение света в комнате, тёмной ночью. А для мира... Думаю мы не доживём до его кончины...Добавлено (2007-03-13, 2:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ирин@) | Александрит, Сат, скажите ему... | А что такое? Почему такая реакция???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 14:59:35 | Сообщение # 32 |
 Философ
| Да фраза больно заезженная
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:54:11 | Сообщение # 33 |
 Философ
| Ты о какой именно фразе говоришь?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:40:51 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Думаю мы не доживём до его кончины... | вот это меня и огорчает. хотелось бы посмотреть))) может, ускорить процесс? Quote (Neo) | Ты о какой именно фразе говоришь? | никогда не слышал "Я борец за Добро и Справедливость и я несу возмездие во имя луны!"? если нет, то ты счастливый человек)))
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:09:05 | Сообщение # 35 |
 Философ
| Quote (Neo) | Думаю мы не доживём до его кончины... | Имеем все шансы
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 15.03.2007, 04:14:51 | Сообщение # 36 |
 Философ
| Quote (ирин@) | во всем виновата Эволюция! | А ей ты счёт тоже предъявишь? Quote (Neo) | я буду нести только добро и справедливость! | Не надо этой фразы!! Заколебала уже она меня! Сейлормун, блин... Quote (Neo) | Скорее это сарказм... Или язва... | Цинизм... Quote (Neo) | А если и есть негатив от любви, то его перерабатываю в творчество. | Это лучше. Но нельзя обвинять слабого человека, что он не пережил несчастной любви и повесился, или вены вскрыл. Не имеем мы право его судить. Quote (ирин@) | Александрит, Сат, скажите ему... | Уже сказал. Нео, для этого тема есть отдельная. Quote (sat-26) | Во имя Луны? | Молчи, еретик!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:42:23 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | А ей ты счёт тоже предъявишь? | а чем она мне его оплатит? *задумалась, в какой валюте предъявлять счет* и вообще, с чего вы взяли что мы есть? может, мы все друг другу кажемся? 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:09:47 | Сообщение # 38 |
 Философ
| Quote (ирин@) | в какой валюте предъявлять счет | Предъявляй в пальцах Quote (ирин@) | может, мы все друг другу кажемся? | Вот у кого-то я слышал по этому поводу... способы проверки того, что окружающая реальность не есть порождение разума человека
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:56:48 | Сообщение # 39 |
 Философ
| Quote (ирин@) | хотелось бы посмотреть | Думаю не успеешь... Хотя в самом начале конца ещё и можно выжить... Quote (ирин@) | никогда не слышал "Я борец за Добро и Справедливость и я несу возмездие во имя луны!"? если нет, то ты счастливый человек))) | Нет... Видимо внатуре счастливый... Quote (sat-26) | Имеем все шансы | А ТО! Quote (Александрит) | Цинизм... | Так и знал! Quote (Александрит) | Это лучше. Но нельзя обвинять слабого человека, что он не пережил несчастной любви и повесился, или вены вскрыл. Не имеем мы право его судить. | Нихрена себе... Ладно... Об этом поговорим потом отдельно... Quote (Александрит) | Уже сказал. Нео, для этого тема есть отдельная. | Эт какая? Ты о чём???
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:33:11 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Quote (ирин@) | и вообще, с чего вы взяли что мы есть? может, мы все друг другу кажемся? | Да, и когда я проснусь, сущности Иры - не будет. Quote (Neo) | Нихрена себе... Ладно... Об этом поговорим потом отдельно... | Создадим тему! Quote (Neo) | Эт какая? Ты о чём??? | Нео, если и бушь нести возмездие, и идти за справедливость, то в "Аниме, СМ". Хотя, ей-богу, оставь ето.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:30:38 | Сообщение # 41 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Да, и когда я проснусь, сущности Иры - не будет. | конечно, я преследую тебя только в кошмарных снах у кого-нибудь есть еще варианты ответов на вопрос темы? а то скучно.
Сообщение отредактировал ирин@ - Воскресенье, 18.03.2007, 11:31:12 |
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:31:02 | Сообщение # 42 |
 Философ
| Как-как... Нематериальные сущности сделали себе подходящие для местных условий оболочки и апгрейдили их по сей день. Quote (Александрит) | Создадим тему! | Гы! 5000 способов двинуть кони
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:55:00 | Сообщение # 43 |
 Философ
| Quote (ирин@) | конечно, я преследую тебя только в кошмарных снах | Зачем? Quote (sat-26) | апгрейдили их по сей день. | ...По системе - собака Павлова. Quote (sat-26) | Гы! 5000 способов двинуть кони | Нет, Сат! 4999, жизнь нам даётся лишь раз.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:20:08 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Зачем? | а мне одной скучно))) а у тебя в кошмарах так весело - не представляешь! Сат, и где ты откопал этот смайл?...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:03:55 | Сообщение # 45 |
 Философ
| Quote (Александрит) | жизнь нам даётся лишь раз. | Зато кругом столько китайцев Quote (Александрит) | собака Павлова. | Да уж лучше чем обезьяна Дарвина Quote (ирин@) | где ты откопал | А места надо знать А то Rauch все жалуется, мол смайлы ей больно приличные
Я не сдамся без бою
|
|
| |