Приветствуем Вас Гость | RSS |
Как появилась Жизнь?
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:10:10 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Хорошо, *хлопает нагайкой по столу, разрезая жирную кулебяку*, в тему - ещё говорят, что мы появились благодоря пришельцам, типа они нас разводили, наблюдали, короче говоря, человечество - это банальный продукт опыта зелёных, как в сериале Икс-файлс, там они пытаются начать вторжение на Землю. Я лично в тарелки не верю, но как говориться, пока сам не увидишь - не уверуешь...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:38:28 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (Neo) | управляемое с помошью жизненной энергии "хозяина" тело | Мелкий колдунишка Лонго попробовал впихнуться в тухлятинку - не понравилось Quote (Neo) | Либо просто вирус | Это "Resident Evil" чель? Понаделают по образу и подобию... а потот мучаются  Добавлено (2007-02-25, 8:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Александрит) | мы появились благодоря пришельцам | Ты еще скажи от обезьян произошли Туристы, мать их... Нехрен им тут лазить Quote (Александрит) | пока сам не увидишь - не уверуешь... | Ага, поймаем вскроем, взвесим
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:52:39 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Мелкий колдунишка Лонго попробовал впихнуться в тухлятинку - не понравилось | Угу... Только он впихивал в него свою жизненную силу... Тем самым сильно потратился и быстро постарел...Quote (sat-26) | Это "Resident Evil" чель | Да всё что угодно...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:43:10 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Ты еще скажи от обезьян произошли | А это не я! Это Дарвин гнал! Quote (sat-26) | Нехрен им тут лазить | Обезьянам или зелёным? Quote (sat-26) | Ага, поймаем вскроем, взвесим | На опыты. Мочить братьев по разуму? Сат, ты живодёр, как Миг!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:05:53 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Обезьянам или зелёным? | Ааааааааааа... Зеленые обезьяны!!!! Доктора мне (лучше медсестру) Quote (Александрит) | Сат, ты живодёр | А ты во мне сомневался??
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:24:55 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Quote (sat-26) | (лучше медсестру) | С тебя и хлебозавода ТК №5 хватит. Ишь, разбежался! Quote (sat-26) | А ты во мне сомневался?? | Ну я думал, что ты больше вампиризмом промышляешь... Кстати, вроде как формула жизни это вода + спирт??? А смерти - пиво + сивуха?
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 01.03.2007, 17:33:41 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Знакомое однако никнеймо... Quote (Александрит) | А смерти - пиво + сивуха | Нет.. я бы сказал, что жизнь без любви - подобна забвению... <...но уж лучше так сдохнуть, чем никогда никого не любя...>©
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:45:47 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Quote (Александрит) | хлебозавода ТК №5 хватит | ...и его новой продукции "Пальчики оближешь" Quote (Александрит) | Ну я думал, что ты больше вампиризмом промышляешь... | Фу, как некультурно - чистыми зубами за грязную шею Quote (Александрит) | формула жизни это вода + спирт | Так вот он ответ на эту тему!!! ///а вы думаете почему я до сих пор жив
Я не сдамся без бою
|
|
| | |
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:22:18 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А тебе он-то чем не угодил? | Сцуко он! Злоупотребление правами мля! В реале попил бы пива и пообщался, если бы не помогло, то замочил бы! Quote (Александрит) | То есть если не любишь, можно идти вешаться? Самоубийство - для слабых людей | Б$#ть! Ты слова и предложения только в буквальном смысле можешь понять??? Имеется ввиду, что прожив жизнь без любви, ты проживёшь её неполноценно! Ты не испытаешь всей силы, красоты, боли, и наслаждения этого чувства. Если ты никогда не любил, то не можешь спорить о Любви! Это относится ко всем!
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 10.03.2007, 05:12:53 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (Neo) | Злоупотребление правами мля! | Он, был кстати не Админ, а Модер - это всё равно, что скажут что я тута всем управляю. И кто му же разве не все Админы в той или иной степени правами злоупотребляют? Quote (Neo) | Б$#ть! Ты слова и предложения только в буквальном смысле можешь понять??? | Да ты чё, хумор от серьёза отличить не в силах? Я же смайлы ставлю. От несчастной любви, между прочим, и жизни ломаются. Ты видешь только хорошее, а негатив от любви тоже есть. Quote (Neo) | Это относится ко всем! | *вздыхает* Ну вот, уже в пионеры тянут...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:20:52 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | И кто му же разве не все Админы в той или иной степени правами злоупотребляют? | человеки, что вы тут несете? во всем виновата Эволюция! деградировали мы до такого состояния, из милых разумных амеб, инфузорий там всяких... 
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:43:22 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (Александрит) | И кто му же разве не все Админы в той или иной степени правами злоупотребляют? | Совсем нет. Некоторые применяют к кому либо, некоторые злоупотребляют. Кстати злоупотребляют те, кого что-то затронуло, а ответить или пропустить они это не могут... Вот например у мя тоже есть права, но! моя группа - "Добрые". Поэтому я буду нести только добро и справедливость! Для всего другого есть Админы. (да простят меня оные ) Quote (Александрит) | Да ты чё, хумор от серьёза отличить не в силах? Я же смайлы ставлю. | Скорее это сарказм... Или язва... Quote (Александрит) | От несчастной любви, между прочим, и жизни ломаются. Ты видешь только хорошее, а негатив от любви тоже есть. | Я немного видоизменю... От несчастной любви у слабых людей, между прочим и жизни ломаются. Я вижу только хорошее так как моя жизнь не на столько длинна, чтобы тратить её на плохое. А если и есть негатив от любви, то его перерабатываю в творчество. На выходе получается: Возможно музыка, возможно стихи, возможно рассказ, возможно теория или правило... Может и все вместе или выборочно + знание, опыт и освобождённая от испытания душа. Quote (Александрит) | Ну вот, уже в пионеры тянут... | А ТО! Quote (ирин@) | человеки, что вы тут несете? | Респект!
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:39:17 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Поэтому я буду нести только добро и справедливость! | о нет! *падает на колени, невзирая я возмущенный писк гордости* не надо... Александрит, Сат, скажите ему... *ой, смайлики откуда-то появились. вернулись, родимые!* знаете, мне не очень интересно откуда взялась Жизнь, мне гораздо интереснее, как она закончится и что будет потом.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:43:42 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Александрит, Сат, скажите ему... | Во имя Луны?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|