Любимый фильм
|
|
Neo | Дата: Пятница, 12.01.2007, 21:18:29 | Сообщение # 1 |
 Философ
Статус: Offline
| Всем привет! К сожалению только недавно посмотрел фильм Ванильное Небо. Очень понравился. Просто без ума! Всем кто не смотрел - советую! Теперь он у меня самый любимый фильм!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 23:15:30 | Сообщение # 2 |
 Философ
| Из последних фильмов ничего выдающегося не могу отметить, Holliwood постоянно меня обламывает своими зазывами, Российские (типа ЖаRа) уже бесят своей малодушностью. Что запомнилось? Так на, вскидку, полнометражка по сериалу "Farscape", (было по ТВ, в миру называется "На краю вселенной") особенно гармоничны грим и спецэффекты.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 16:00:21 | Сообщение # 3 |
 Философ
| sat-26, стоит посмотреть???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:13:16 | Сообщение # 4 |
 Философ
| Quote (Neo) | стоит посмотреть??? | Сам сериал шел по ТВ примерно с год назад, может и больше. Если видел пару серий то примерное представление уже будет. Получилась очень смачная динамичная упаковка завершения истории. Идет больше 4 часов.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:45:54 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Мне понравился сериал, раньше шёл по ТНТ "Земля - последний конфликт". Про людей и тейлонов. Показали последнюю серию, с намёком на продолжение, но его по сей день нет...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:11:07 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Neo) | самый любимый фильм! | Всем привет! У меня любимий фильм Звездные Войны. Особенно мне понравился II эпизод. Кто смотрел, поймут меня...
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 08.02.2007, 01:58:13 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Мне понравились только "Месть Ситхов" и "Возвращение Джедая".
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:47:21 | Сообщение # 8 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Мне понравились только "Месть Ситхов" и "Возвращение Джедая". | А на мой взгляд... Эта звёздная ипопея заслуживает внимания только школьников... Короче дядя Лука перестарался...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:24:28 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Зря ты так!  Добавлено (2007-02-08, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Neo ты здеся?
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:29:03 | Сообщение # 10 |
 Философ
| Quote (Alex) | Neo ты здеся? | Я здесь, я там, я везде...
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:50:30 | Сообщение # 11 |
 Философ
| Quote (Neo) | А на мой взгляд... Эта звёздная ипопея заслуживает внимания только школьников... | Намёк я твой понял. Но смотреть можно, что не нравится одному - любит другой. Эт дело вкуса
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 09.02.2007, 11:27:05 | Сообщение # 12 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Намёк я твой понял. | Не намёк... Просто действительно шутейная фантастика... Поэтому так и сказал.
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:52:35 | Сообщение # 13 |
 Философ
| Quote (Neo) | Просто действительно шутейная фантастика... | А спецэффекты то как? Я про новые три части, которые после 4,5,6 эпизода идут.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:25:53 | Сообщение # 14 |
 Философ
| Quote (Александрит) | А спецэффекты то как? Я про новые три части, которые после 4,5,6 эпизода идут. | Особо не дорогие... Такие спецэффекты можно и самому на хорошем компе сваять... А вот взять те же: Матрица, Эквилибриум, Ультрафиолет... САмые дорогие и реалистичные эффекты, не говоря о том, что в Матрице вообще впервые был применён "эффект остановки времени"... А "Последняя Фантазия"? Сплошная графика... ЗАто как реалистично... Я вообще сначала поверить не мог... Могу только сказать, что скоро отпадёт нужда в актёрах... и такая профессия останется разве что в театрах...
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:29:54 | Сообщение # 15 |
 Философ
| Quote (Neo) | Могу только сказать, что скоро отпадёт нужда в актёрах... и такая профессия останется разве что в театрах... | *мрачно* И не только в актёрах...Уже идут разрабоки роботов, которые смогут заменить солдата, футболиста, официанта. Не, ну не тупо будет: снять фильм о восстании машин "Терминатор", и по этому же сценарию наступить на грабли в жизни? А Матрица? Хотели помощников сделать, а те людям на шею сели.
|
|
| |