Любимый фильм
|
|
Neo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:51:46 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Александрит) | И не только в актёрах...Уже идут разрабоки роботов, которые смогут заменить солдата, футболиста, официанта. Не, ну не тупо будет: снять фильм о восстании машин "Терминатор", и по этому же сценарию наступить на грабли в жизни? | Почему на грабли??? Искусственный интеллект ещё не существует... Да и не скоро ещё до его изобретения. Это очень долгий и трудоёмкий процессс. Ты попробуй описать для начала функции Веб-страницы, а потом скажешь каково описать и НАПИСАТЬ ИИ.. Это будет не скоро. Quote (Александрит) | А Матрица? Хотели помощников сделать, а те людям на шею сели. | это только фильмы, снятые по воображению фантастов... (повторяюсь ужо)...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:13:10 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (Neo) | Это будет не скоро. | Утешил... Эх, обсуждать бы это под пиво и беляши с сосисками... Quote (Neo) | это только фильмы, снятые по воображению фантастов... (повторяюсь ужо)... | Но фишка похожа на ту, что в Шварце - изобретение человека начало свергать своего создателя...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:46:52 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Но фишка похожа на ту, что в Шварце - изобретение человека начало свергать своего создателя... | А если так посмотреть, то все изобретения свергают своего создателя... И не обязательно физически... Тот же комп, посудомоечная машина, интернет... Ведь они свергают человека либо к лени, либо к чёрствости. Интернет есть - книги почти не нужны. Если раньше человек читал, запомнал что-то из книг в библиотеке, готовясь к экзамену или курсовой, то теперь час в инете и всё есть. Бегло прочёл и всё. А в голове ничего не откладывается... Отупение братья, идёт в данный момент!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:54:39 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (Neo) | Отупение братья, идёт в данный момент! | Но и в Нете есть нужная и быстродоступная инфа, скажем о компах, если тебе нужно. Если книги нет, что делать? И в какой книге ты найдёшь прохождение, если оно надо? Ты предлагаешь Нэт бросить? Но это и общение и новые знакомые...
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.02.2007, 13:26:49 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Если книги нет, что делать? | Вообще вся инфа в первую очередь из книг экспортировалась в сеть... Думаю это и африканским мальчишкам понятно... Quote (Александрит) | И в какой книге ты найдёшь прохождение, если оно надо? | А без прохождений слабо??? Quote (Александрит) | Но это и общение и новые знакомые... | Я думаю, что именно в первую очередь это общение и знакомства... А инфа-уже потом...
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:33:54 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Кхм...что-нибудь о фильмах? Как Призрачный Гонщик? Мне - супер!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:55:07 | Сообщение # 22 |
 Философ
| И на всем этом фоне вполне безобидно смотрица "Я робот"
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 02.03.2007, 02:35:48 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Безобидно?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:21:33 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Ну да. Никто никого не стрелял, по тихому приперли холодильники своих хозяев дверцей к стенке, поползали по небоскребам и разбежались.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 03.03.2007, 02:58:11 | Сообщение # 25 |
 Философ
| И, конечно же никого поймать не смогли, и в утиль не сдали. Бедные хозяева!
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:47:13 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (sat-26) | И на всем этом фоне вполне безобидно смотрица "Я робот" | Кстати реальный фильм!!! Quote (Александрит) | Безобидно? | А что в нём плохого??? Просто заранее всё обдумывать надо... Да и многие возможности рассматриваются...
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:29:46 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Quote (Neo) | Просто заранее всё обдумывать надо... | Чтобы холодильники не ходили? Но это же чушь кошачья!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:36:25 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Чтобы холодильники не ходили? Но это же чушь кошачья! | Чушь в том, что обдумывать всё надо сначала? Гыыыы... Ты приколнен!
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.03.2007, 01:12:30 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (Neo) | Чушь в том, что обдумывать всё надо сначала? | Вот, идиоты, надо было ставить датчики самоуничтожения на тот случай, если холодильник начнёт жрать человека.
Сообщение отредактировал Александрит - Пятница, 09.03.2007, 01:13:58 |
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:19:35 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Quote (Александрит) | если холодильник начнёт жрать человека | Гыыы.. так он был этот датчик
Я не сдамся без бою
|
|
| |