Хепи йенд
|
|
sat-26 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:53:20 | Сообщение # 1 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | почему 12-й? | ежели мне не изменяет пямять, то 26 (?) ноября 2012 заканчивается календарь Майя. Смена полярности полюсов солнца тоже на начало 2013, некоторые пужали, что и на Земле полюса рокирнутся или ось наклонится. Quote (Neo) | Quote (sat-26) некоторые пужали, что и на Земле полюса рокирнутся или ось наклонится Дык может вследствие этого и есть "Глобальное потепление"? | Ну, не знаю... Извержение одного крупного вулкана или долгий лесной пожар перекрывают половину усилий человеков по загрязнению воздуха. Как потеплело, так и похолодает. А если ось таки наклонится, то смоет нахрен все, непомню сколько точно, но километра три к диаметру от вращения на экваторе есть, с учетом того, что ось по прогнозам кивнет довольно быстро (день), то все это цунами пройдется по планете несколько раз. Если полюса просто сменятся, то климат колбасить будет (на вскидку) лет десять, пока не устаканится. Интересней получится если одновременно сшибет и защитное поле Земли (вследствии смены) и Солнце булькнет, тогда наверно мало чего на поверхности останется. ...И будут бегать лишь мутанты и в небольшом числе... и в кислородных масках на меху ))) Quote (Neo) | Интересненький прогнозик однако... А откуда ты этой дребедени фантастической нахватался??? Просто мне кажется, что это догадки полоумного профессора... | Да не хуже остальных Quote (Miguustrout) | Предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что... (с) МиМ Quote (sat-26) что и на Земле полюса рокирнутся или ось наклонится. Что-то столько раз они менялись, а ось ни разу никуда не наклонялась)) Quote (Neo) Дык может вследствие этого и есть "Глобальное потепление"? Глобальное потепление, на сколько мне известно, связано с изменением состава воздуха. Последние олединение окончилось ~12 тысяч лет назад - с тех пор на нас прёт потепление ;)) | Quote | Что-то столько раз они менялись, а ось ни разу никуда не наклонялась)) | Ну с такими последствиями могу припомнить только "ПОТОП" А я и не говорил, что от изменения полюсов ось наклонится, это второй вариант, который нам обещали))) Ну так и при 30% содержании кислорода в воздухе и жизинь другая была (или будет).
Я не сдамся без бою
Сообщение отредактировал sat-26 - Четверг, 15.03.2007, 21:47:37 |
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:54:03 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| блин, чет не хочется помирать лет через 6-7... Сат, а Сат, а другие варианты есть? попожжа...ну может в 2050-м там?
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 16.03.2007, 04:26:16 | Сообщение # 3 |
 Философ
| Конечно есть! Промывка мозгов массово Серебряным Кристаллом!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:06:24 | Сообщение # 4 |
 Философ
| Quote (ирин@) | блин, чет не хочется помирать лет через 6-7... | Не бойтесь леди! По крайней мре свою жизнь мы точно доживём! Могу гарантировать! Quote (Александрит) | Конечно есть! Промывка мозгов массово Серебряным Кристаллом | Как всегда на своей волне...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 16.03.2007, 18:06:43 |
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:25:48 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Quote (Neo) | По крайней мре свою жизнь мы точно доживём! Могу гарантировать! | Правильно! Гара....... Quote (ирин@) | чет не хочется помирать | Надо Федя, надо! (с) Возродишся там каким-нибудь гуманоидом
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:18:12 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | Надо Федя, надо! (с) Возродишся там каким-нибудь гуманоидом | ну блин, вы еще возрождение сюда приплели! аж страшно подуметь, кем я могу стать после смерти
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:02:36 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну блин, вы еще возрождение сюда приплели! аж страшно подуметь, кем я могу стать после смерти | Не то рыбкой, иль собакой... А какая разница??? Главное жизнь...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:20:38 | Сообщение # 8 |
 Философ
| И камнем тоже???Нет, разница есть, кем жить!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:52:07 | Сообщение # 9 |
 Философ
| Ну, вобщет обещают седьмую расу. Этаких полу-даунов индиго. Еще один шаг к лысым пучеглазым зеленым карликам. Итого, чего на данный момент мы имеем: - Метеорит
- Потепление и потоп
- Ледниковый период
- Ядерная катастрофа
- Поворот оси
- Смена полюсов
- Глобальная эпидемия
Добавляете, кто еще чего знает. //хотя в один прекрасный день все человеки могут просто взять и разом сдохнуть
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:04:36 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | хотя в один прекрасный день все человеки могут просто взять и разом сдохнуть | как проявление божественной воли, нэ? а нашествие злобных марсиан? или солнце погаснет (правда, это еще не скоро - но тогда точно хана) а еще говорят, когда вселенная перестанет расширяться, она начнет сжиматься обратно...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:20:22 | Сообщение # 11 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а нашествие злобных марсиан? | Ага! щаз!! Пролезут они в рукопашную. В одном можно быть уверенным - эти уроды бегать табунами они тут не будут, по тихому оформят. Quote (ирин@) | как проявление божественной воли | Почему бы и нет Quote (ирин@) | солнце погаснет... | Долго.... нам чего побыстрее и не насовсем, а только жызинь с поверхности.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:59:50 | Сообщение # 12 |
 Философ
| Или все разом сойдут с ума. Хотя, по мне уж быстрая, лёгкая смерть.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:23:14 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | В одном можно быть уверенным - эти уроды бегать табунами они тут не будут, по тихому оформят. | ты лично читал их проектную документацию? Quote (sat-26) | Долго.... нам чего побыстрее и не насовсем, а только жызинь с поверхности | и что ты собираешься делать с этой поверхностью? Quote (Александрит) | Хотя, по мне уж быстрая, лёгкая смерть. | божежжмой! Александрит, это я на тебя так влияю?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:10:56 | Сообщение # 14 |
 Философ
| Quote (ирин@) | читал их проектную документацию | Я её составлял Quote (ирин@) | с этой поверхностью? | Засею все коноплей и будет Чууууууудо страна Quote (Александрит) | лёгкая смерть. | Алекс, не *здеть!!! Мы умрем в сражении, доползя без обеих ног и одной руки до пульта самоуничтожения и запустив его броском собственной печени //А то контраста не будет
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|