Хепи йенд
|
|
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:52:25 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Александрит) | Глава пришельцев! | Спец контора "Ма**ец за ваши деньги" Quote (Александрит) | а КОСЯКОВ в этом ПЛАНЕ не будет? | Quote (Александрит) | кавайные падонки! | А то
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:27:53 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Потепление и потоп | Quote (sat-26) | Поворот оси | ОТМЕНЯЕТСЯ! Этого точно не будет! Quote (ирин@) | она начнет сжиматься обратно... | Меньше Снегова читайте леди! Quote (sat-26) | будет Чууууууудо страна | Точнее Чууууууудо планета!!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:49:22 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Quote (Neo) | Этого точно не будет! | Ну с осью может и перегнули... А потоп тебе чем не красен? Меня-то может и не достанет (живу я 200 м выше уровня моря ), а для остальных - это самый реальный кабздец, следом за эпидемией.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:02:37 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | Мы умрем в сражении, доползя без обеих ног и одной руки до пульта самоуничтожения и запустив его броском собственной печени | Заметь, Александрит, Сат сказал "мы". из этого следует, что печень полетит твоя))) Quote (Александрит) | Уничтожай зелёных! | нет! ккак можно! ценный биовид, требую для опытов! Quote (Александрит) | Слушай, а КОСЯКОВ в этом ПЛАНЕ не будет? | Quote (Александрит) | Ира, видела? Вот какие должны быть истинные, кавайные падонки! | Александрит, ты тоже хорош. Quote (Neo) | Меньше Снегова читайте леди! | а это разве у Снегова было?Добавлено (20.03.2007, 22:02:37) --------------------------------------------- Сат, а ну слезь со стремянки! 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:12:14 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ценный биовид | Вам наловить?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:20:20 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| sat-26, да, пожалуйста, вот... в баночку...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 21.03.2007, 04:11:26 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Заметь, Александрит, Сат сказал "мы". из этого следует, что печень полетит твоя))) | А взрываться будут все, в том числе и ты. Quote (ирин@) | нет! ккак можно! ценный биовид, требую для опытов! | А нефиг этому биовиду чужими мозгами питаться! Quote (ирин@) | Александрит, ты тоже хорош. | Нет, я всего лишь скромный дознаватель истины.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:56:35 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а это разве у Снегова было? | У него первого было... Quote (Александрит) | А нефиг этому биовиду чужими мозгами питаться! | Эт хто так???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:31:49 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| да это у Александрита свои тараканы в голове... мозгами питаются - а он все на биовиды сваливает)))
Сообщение отредактировал ирин@ - Среда, 21.03.2007, 22:32:13 |
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:36:05 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Ну инопланетяне, они - то обычно и ставят "опыты" над землянами... Quote (ирин@) | да это у Александрита свои тараканы в голове... мозгами питаются - а он все на биовиды сваливает))) | Слушайте! Заявляю на весь форум! Ладно ещё флудить с каким-то намёком на тему, но эти язвительные замечания, намёки на чужие ориентации, и прочая желчь мне уже порядком надоела! Или мы нормально общаемся, или идём в окопы!
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:46:21 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| Александрит, фсе пучком, мя хорошая... не кипятись, я больше не буду... честно-честно! (что-то я в последнее время перед всеми извиняюсь... как все плохо...) кстати, тоже вариант - люди просто поубивают друг друга. чем не хэппи энд?
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:05:01 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Ирина, шутки хороши, но в меру, когда личного не затрагивают. Надеюсь другие это тоже для себя определят. Quote (ирин@) | кстати, тоже вариант - люди просто поубивают друг друга. чем не хэппи энд? | Нет, решающей войны не будет! Слишком банально, надо что-нибудь позаковырестее!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:48:45 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (ирин@) | люди просто поубивают друг друга | Чет пока не получается... Quote (Александрит) | когда личного не затрагивают. | Александрит, а с каких это пор тебя стало волновать чужое мнение? Клади!!!
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:29:42 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Нет, решающей войны не будет! Слишком банально, надо что-нибудь позаковырестее! | да куда уж заковыристее-то? человечество будет долго умирать от голода, холода, болезней, прочих лишений... все, что несет война - к вашим услугам sat-26, мнение мнением, но все равно неприятно. иначе мы бы были на ТК.
|
|
| |
|