Приветствуем Вас Гость | RSS |
Бог -кто Он?
| | |
ирин@ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:22:45 | Сообщение # 47 |
 Мастер
Статус: Offline
| Александрит, специально для тебя написала - "никаких яойных намеков". так ведь нет, вечно ты меня обвиняешь во всем вот пока не увижу ангела-девушку, не поверю в их существование! имхо, так сказать. Quote (Александрит) | Ты там что, целое психиатрическо-лечебное заключение будешь писать? | нет. я просто забыла про это мое намерение. сегодня же займусь - все равно на лекции по политологиии делать нечего))
Сообщение отредактировал ирин@ - Понедельник, 26.03.2007, 13:25:07 |
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 27.03.2007, 03:28:56 | Сообщение # 48 |
 Философ
| Quote (ирин@) | вечно ты меня обвиняешь во всем | В чём я тебя могу обвинять? Ты свободная личность! Ну не лей слёзы, это не богоугодно... Quote (ирин@) | вот пока не увижу ангела-девушку, не поверю в их существование! имхо, так сказать. | Так ты же сама такая! У тебя душа... *поспешно зажимает рот дланью*.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:29:14 | Сообщение # 49 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Так ты же сама такая! У тебя душа... | Александрит, милый, поосторожнее с такими заявлениями. Quote (Александрит) | Ну не лей слёзы, это не богоугодно... | это в Библии написано? а как же слезы радости, например?... да и печаль иногда бывает светлая. и к чему ты сюда свободу приплел? можно подумать, свободных личностей нельзя обвинять.
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:27:02 | Сообщение # 50 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Александрит, милый, поосторожнее с такими заявлениями. | Но ты не пытаешся казаться врагом планеты, как я...И вообще выставлять себя "плохой"... Quote (ирин@) | это в Библии написано? | Да, что-то было такое...кажись звучало, не будь унылой... Quote (ирин@) | а как же слезы радости, например?... | Ну тут радость вряд ли была. Quote (ирин@) | можно подумать, свободных личностей нельзя обвинять. | Да кто я такой, что-бы тебя обвинять в определённых вещах? Спокойно можешь отмахнуться от моих нападок.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:19:33 | Сообщение # 51 |
 Философ
| Quote (ирин@) | церкви - не знаю, а вот на кладбище я его свожу | Гыыы... Вот прикольно... А ты что готику любишь??? Quote (ирин@) | у Сата есть))) он уже как-то обещал... | Ну мне его пока не надо... Мне и S.T.A.L.K.E.R. ХВАТАЕТ... Quote (Александрит) | Меня тошнит от этих ряженых попов! Предпочитаю разговор с Творцом в одиночестве и медетации. | Ав медитации с ним не общаются... И вообще ты же медитировать не умеешь??? Quote (Александрит) | Ты просто нифига не понял. Перед приближением смерти и начинаешь думать о своих неправедных буднях. | Так это говорит о том, что ты раскаиваешься? Quote (Александрит) | Тоже мне, гетеросексуалы нашлись! | А что такого плохого в том, что мы гетеросексуалы??? Quote (ирин@) | Александрит, ты уж определись, а то я не знаю, как к тебе подкопаться)) | А смысл? Quote (Александрит) | сейчас, когда я это пишу я на полу-в нирване | А клавиатура где??? Или ты мысленно?
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:45:43 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Но ты не пытаешся казаться врагом планеты, как я...И вообще выставлять себя "плохой"... | у меня просто не получается поддерживать такой имидж - обязательно сорвусь и сделаю что-то доброе))) Quote (Александрит) | Спокойно можешь отмахнуться от моих нападок. | Александрит, я искренне верю, что твои "нападки" - не намеренны))) Quote (Neo) | Гыыы... Вот прикольно... А ты что готику любишь??? | есть немного... а надо? хочется, и все. самокопанием не занимаюсь))Добавлено (28.03.2007, 23:45:43) --------------------------------------------- молодые люди, не дай Бог хентайно прицепитесь к слову "хочется"... 
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:14:40 | Сообщение # 53 |
 Философ
| Quote (ирин@) | есть немного... | Сразу видно... Quote (ирин@) | не дай Бог хентайно прицепитесь к слову "хочется"... | Ну на это только Александрит способен...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:57:55 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Neo, у меня есть подозрение, что на это способны все, даже я. поэтому и предупреждение))) а что, так заметно, что меня на готику тянет? где ето?
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:28:10 | Сообщение # 55 |
 Философ
| Quote (ирин@) | на это способны все, даже я. поэтому и предупреждение | Короче, у кого что болит, тот о том и говорит.. Один Сат нормально общается без всяких опошлизмов и намёков! У тебя на лице! Шутка... В постах... можно заметить...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:10:01 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Один Сат нормально общается без всяких опошлизмов и намёков! | да ну? а я как-то не заметила. высокий моральный облик у вас, товарищ Сат! Quote (Neo) | В постах... можно заметить... | Нео, ты мне дал повод для размышлений ладно, давайте о богах. вон, в греческой мифологии их до хрена. а толку - чуть. у них там свои разборки, как на зоне. кто с кем спит, кто что стырил... как таким поклоняться можно было? 
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:59:03 | Сообщение # 57 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ав медитации с ним не общаются... И вообще ты же медитировать не умеешь??? | Кто тебе такое сказал? Ты сам видел? Quote (Neo) | Так это говорит о том, что ты раскаиваешься? | Перед тобой? Мы что, на исповеди? Пока ещё нет. Quote (Neo) | А что такого плохого в том, что мы гетеросексуалы??? | Не желаю затрагивать эту тему. Тут про Бога, и баста! Quote (Neo) | А клавиатура где??? Или ты мысленно? | Телепатией... Quote (ирин@) | у меня просто не получается поддерживать такой имидж - обязательно сорвусь и сделаю что-то доброе))) | Ты же давала клятву! Перед иконой Кунсайта! Как ты могла! О боги! Quote (ирин@) | Александрит, я искренне верю, что твои "нападки" - не намеренны))) | Я тоже на это надеюсь, хотя ей-богу не знаю, нужно в себе разбираться... Quote (ирин@) | хентайно прицепитесь к слову | Ладно, будем юрийно цепляться. Quote (Neo) | Ну на это только Александрит способен... | Только, когда захочу. Quote (Neo) | общается без всяких опошлизмов | Плохо ты Сата знаешь! Не видел, что он на ТК делал! У меня сильное подозрение, что Зевс-громовержец пользовался фразой "летите, грозные молнии!".
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:18:59 | Сообщение # 58 |
 Философ
| Quote (ирин@) | вот пока не увижу ангела-девушку, не поверю в их существование! | Да БЕСПОЛЫЕ они!!! Quote (Neo) | И вообще ты же медитировать не умеешь??? | Элементарно!! Косяк и табуретка Quote (Neo) | без всяких опошлизмов и намёков! | Эт просто не к кому домогаться, тут все люди проверенные Quote (ирин@) | в греческой мифологии их до хрена. а толку - чуть. у них там свои разборки, как на зоне. кто с кем спит, кто что стырил... как таким поклоняться можно было? | Ну небыло тогда у греков ДОМА-2
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:45:56 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Ты же давала клятву! Перед иконой Кунсайта! | "Кто тебе такое сказал? Ты сам видел?" (с) Александрит Quote (sat-26) | Да БЕСПОЛЫЕ они!!! | ни фига! будешь в каком музее или дворце - посмотри как там все ангелочками расписано. они либо мальчики, либо невидно))) Quote (sat-26) | Ну небыло тогда у греков ДОМА-2 | счастливые греки однако, интересное сравнение. зач0т!
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:25:57 | Сообщение # 60 |
 Философ
| Quote (ирин@) | посмотри как там все ангелочками | Купидончиками чель? Так это я тоже себе слабо представляю существо среднего рода Или тебя смущает одежда а-ля плессированные юбки на храмовой росписи и тощий вид ангелов? А так ведь не размножаются они биологическим способом Какая фиг разница. Кино видела, когда один такой доказывал, что он ангел способом предъявления отсутствия первичных половых признаков
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|