[Главная страница] [Регистрация] [Вход]
Приветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Александрит  
Ситуации в СМ.
АлександритДата: Четверг, 22.03.2007, 16:33:31 | Сообщение # 31
Философ
Статус: Offline
Quote (ирин@)
я думаю, если спрятаться получше, в какое-нить подземелье, можно и выжить))

Ты не сторонница принципа, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, прячась, или заискивая? Очищение - это самое страшное, что случается с Тёмным, как я говорил,
это насильное ломание сущности. Интересно, Мун понимала, что это тоже зло по отношению к тёмным душам? dry Вряд ли. dry
Quote (ирин@)
а если прямая атака - можно попробовать дать в морду Селене.

Увы, девушка! Сволочь ходит всегда с матросками, один на один её не застать. sad
Quote (ирин@)
а если совсем никак - прикинуться белым и пушистым, чтобы черную сущность не заметили....

Нет, Кристалл так не обмануть. Если стаишь в луче света от начала и до конца, что-то "своё" нельзя сберечь. Знаешь можно как? В случае с Рубином, он какое-то время был под очищением, а потом вылетел с атаки. И сохранил зло. Можно так постоять, а потом вылезти, прикидываясь "хорошим". Это покатит. biggrin
Quote (ирин@)
если не сдохнешь, сопротивляясь... (или будет как с Кунсайто-сама. )

В любом случае - лучше умереть сопротивляясь, или от собственной атаки. Кунсайту повезло - его душа отправилась к Зойсайту, а он мог быть тупым идиотом, разносящим подарки сиротам. Меня самого страшит такая переделка... surprised cry <_<Или помогать Сейлорам против своих же драться... sad Ты бы смогла ТАК жить?

Разум должен опережать чувства.

Сообщение отредактировал Александрит - Четверг, 22.03.2007, 16:35:38

sat-26Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:10:52 | Сообщение # 32
Философ
Quote (Александрит)
Можно ли обычному человеку, с тёмной сущностью, пережить отчищающую атаку Серебрянного Кристалла Серенити? Не путать жертву с фагом. Сила воли может воспротивиться очищению?

Здесь вопрос к тому что делает кристалл. Курочит душу или просто стирает энергию. Энергию можно замаскировать или спрятать (ведь большинство получали её из внешних источников). wizard Если сделать из продвинутой сущности простого человека - получается кастрация развития, а это и вправду страшно. sad

Я не сдамся без бою

ирин@Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:37:00 | Сообщение # 33
Мастер
Quote (Александрит)
Ты не сторонница принципа, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, прячась, или заискивая?

вот блин, муня будет бегать и под каждый камень заглядывать с этим кристаллом. и потом, речь шла о выжить, а там видно будет)))

Quote (Александрит)
Можно так постоять, а потом вылезти, прикидываясь "хорошим". Это покатит.

как бы нам это проверить? happy

Quote (Александрит)
Ты бы смогла ТАК жить?

да, если бы не помнила прошлого. какие проблемы - мозги промоют и всего делов. только это буду уже не я, вот в чем фишка.

Quote (sat-26)
Курочит душу или просто стирает энергию.

второе - наверняка, а первое - это как посмотреть. души может и не быть sad

АлександритДата: Четверг, 22.03.2007, 22:32:15 | Сообщение # 34
Философ
Quote (sat-26)
Здесь вопрос к тому что делает кристалл.

Миняет - на +. Пример: Александрит + Серебряный Кристалл = Такседо Алекс. sad cry
Quote (sat-26)
ведь большинство получали её из внешних источников

Сила Лордов не зависела от внешних источников. От земных точно. surprised
Quote (ирин@)
вот блин, муня будет бегать и под каждый камень заглядывать с этим кристаллом. и потом, речь шла о выжить, а там видно будет)))

Но всё равно ты один(на). Вся Земля под контролем сенши. Вылез ты энергии затарить -тут тебе кабздец. sad
Quote (ирин@)
как бы нам это проверить?

Ирин, давай ты будешь расписывать красоту жизни, кормление сырниками в постели, типа это светлая энергия, а я, как Тёмный буду кивать и соглашаться... wink
Quote (ирин@)
да, если бы не помнила прошлого. какие проблемы - мозги промоют и всего делов. только это буду уже не я, вот в чем фишка.

Одна девушка в Сейлор фуку и два парня аля "Такседо Маск". Вот что с нами будет. sad dry cry И все будут счастливыми идиотами. sad
Quote (ирин@)
души может и не быть

Тогда идёт физическое и магическое уничтожение, в народе таково: "Я исчезаю!".
Блин, грустно до слёз... dry

ирин@Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:12:18 | Сообщение # 35
Мастер
Quote (Александрит)
Александрит + Серебряный Кристалл = Такседо Алекс.

*судорожно перекрестилась*
это ж мне тебя прибить придется. чтобы не мучался... бррр, страх-то какой!

Quote (Александрит)
Но всё равно ты один(на). Вся Земля под контролем сенши.

а это уже дополнительные условия. cool позволь заметить, что в такой ситуации все равно хана - есть кристалл или нет...

Quote (Александрит)
Ирин, давай ты будешь расписывать красоту жизни, кормление сырниками в постели, типа это светлая энергия, а я, как Тёмный буду кивать и соглашаться...

давай! я за! *кормление сырниками* но боюсь, на таком расстоянии внушаемость будет не очень... sad

Александрит, что-то у тебя депресняк какой-то непонятный... ты скажи, если тебе чего надо, покричи, пар выпусти, так сказать biggrin

sat-26Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:04:37 | Сообщение # 36
Философ
Quote (Александрит)
Сила Лордов не зависела от внешних источников
Так они вроде одни и были местные, как-бы властители сторон света...

Quote (ирин@)
пар выпусти, так сказать
Предъява к NEO, пущай все выходные бухают и все дела... biggrin

Я не сдамся без бою

АлександритДата: Суббота, 24.03.2007, 03:27:08 | Сообщение # 37
Философ
Quote (ирин@)
*судорожно перекрестилась*
это ж мне тебя прибить придется. чтобы не мучался... бррр, страх-то какой!

Тебе бы сразу прибить! Всё ясно, я тебе не нужен, иначе бы хотя попыталась перетянуть обратно. dry Берилл доказала, что от мании фонарного придурка - вылечиться можно. cool
Quote (ирин@)
позволь заметить, что в такой ситуации все равно хана - есть кристалл или нет...

А это уж как действовать...дуром лезть в лобовую - это точно. А хитро - так и Фараона позвать есть реал. По одной грохать. Из-за угла. loony Ну единственный случай, когда борцов мона по одной шлёпнуть - во время сна. Ну если только они уже не спят под одним одеялом. tongue flirt spiteful
Quote (ирин@)
давай! я за! *кормление сырниками* но боюсь, на таком расстоянии внушаемость будет не очень...

Ну же, давай кусочек я, кусочек ты, за Кунсайто, Нефрайто,.. biggrin Ири-и-н-а! taunt
Quote (ирин@)
Александрит, что-то у тебя депресняк какой-то непонятный...

Да я и сам не знаю...Бывает как нагрянет, как ипец, который незаметно...особенно, когда смотришь на баланс карточки, ожидая перечисленной з/п, а её нет... sad Выть хочется...на луну, блин... dry Личная жизнь на данный момент вообще в районе Тартароса где-то... sad
Quote (ирин@)
ты скажи, если тебе чего надо, покричи, пар выпусти, так сказать

Ну, поскольку ты не сможешь рядом облегчить мне участь, придётся внять спасителю Сату, и после последнего рабочего дня как следует нажраться, пересматривая серии "Сейлор Мун". alco friends cool
Quote (sat-26)
Так они вроде одни и были местные, как-бы властители сторон света...

С бухлом они перебрали...Вот и мерещилось генералом, что они короли стихий... alco wink Джед - вообще туда не вписывается, со своими иллюзиями.
Quote (sat-26)
Предъява к NEO, пущай все выходные бухают и все дела...

Наряжусь в смокинг, и пойду пьяный народ на улицах пугать... devil

ирин@Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:02:06 | Сообщение # 38
Мастер
Quote (sat-26)
Предъява к NEO, пущай все выходные бухают и все дела...

вот где все выясняется! тоже мне, поборники трезвозти! biggrin

Quote (Александрит)
Берилл доказала, что от мании фонарного придурка - вылечиться можно.

лечение - временное. хотя ты прав, надежда всегда есть. мя тебя вылечит cry

Quote (Александрит)
По одной грохать. Из-за угла.

если грохать по одной из-за угла, кристалл им не поможет))) хотя... черт их знает, эти кристаллы dry

Quote (Александрит)
Личная жизнь на данный момент вообще в районе Тартароса где-то...

далась тебе эта личная жизнь. я живу - и ничего. гуляю, развлекаюсь, встречаюсь с друзьями... развешиваю по стенам постеры с Tokio Hotel и качаю яойную мангу. с нетерпением жду з/п, чтобы купить ролики, сканер и графический планшет... на фоне всего этого тоска по отсутствию в моей жизни возлюбленного куда-то исчезает. (наверное это называется "бежать от проблем"... хотя проблем я тут не вижу)

Quote (Александрит)
Ну, поскольку ты не сможешь рядом облегчить мне участь

Александрит, будь сильным, ты же мужчина! Рубиус никогда не жаловался на свою участь, равно как и Неф. вот с кого надо брать пример!

Quote (Александрит)
Ну же, давай кусочек я, кусочек ты, за Кунсайто, Нефрайто,..

ну, если ты съешь кусочек за Кунсайто-сама, то я, пожалуй, съем кусочек ха Нефрайто)))

АлександритДата: Понедельник, 26.03.2007, 02:14:26 | Сообщение # 39
Философ
Quote (ирин@)
вот где все выясняется! тоже мне, поборники трезвозти!

Извените! Щас такое время, что или бухать, или вешаться. За неимением Прозиума предпочитаю первое. alco wink Иначе бы давно спятил. dry
Quote (ирин@)
лечение - временное. хотя ты прав, надежда всегда есть. мя тебя вылечит

И тебя вылечат...и тебя вылечат...и меня вылечат! tongue (с). Ира, ты не стесняйся, говори, чем я тебе тоже смогу помочь... wink
Quote (ирин@)
хотя... черт их знает, эти кристаллы

Ну, думаю, если швырнуть в Многомерный Хаос, то... devil Нет у них амбара с запасниками! wacko dry
Quote (ирин@)
далась тебе эта личная жизнь. я живу - и ничего.

Ни один человек не может уйти от природы, я и так незнамо сколько лет блокирую лишние эмоции. Когда-то плотина, как любой блок, даёт течь...К тому же я по большее время суток один, и гнать ненужные мысли, развекаясь, не всегда получается. Это так легко - решать свои проблемы, не влезая в чужую шкуру. Ты не видешь полностью моей ситуации. Энергию нужно куда-то направлять, иначе, в один прекрасный день... dry
Quote (ирин@)
Александрит, будь сильным, ты же мужчина!

Не хочу быть сильным, хочу быть Тёмным! Не думать лишнего, не пережевать о принятом решении, к воронам чувства, которые жить мешают! Пусть даже ценой ледяного спокойствия станет потеря души, не нужно будет переживать за что-то. bb2
Quote (ирин@)
ну, если ты съешь кусочек за Кунсайто-сама, то я, пожалуй, съем кусочек ха Нефрайто)))

Конечно, съем. smile

Добавлено (26.03.2007, 02:14:26)
---------------------------------------------
Ладно, у нас тут тема, а не оказание прихиатрической помощи. Ирина, всё что личное - в приват.

sat-26Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:13:43 | Сообщение # 40
Философ
Quote (Александрит)
они короли стихий...
Каких в жо** стихий, они каких-то там территорий генералы (маразм мне начинает изменять со всеми подряд)
Quote (Александрит)
хочу быть Тёмным
"Не хочу быть темным!!!" - Жаловался Майкл Джексон родителям happy

Я не сдамся без бою

АлександритДата: Вторник, 27.03.2007, 02:48:24 | Сообщение # 41
Философ
Quote (sat-26)
Каких в жо** стихий, они каких-то там территорий генералы (маразм мне начинает изменять со всеми подряд)

Это, блин, по манге они короли бензоколонок, а мы об аниме... wacko
Quote (sat-26)
"Не хочу быть темным!!!" - Жаловался Майкл Джексон родителям

Дурак стал светлым... cool

ирин@Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:44:32 | Сообщение # 42
Мастер
Quote (sat-26)

Quote (Александрит)
Это, блин, по манге они короли бензоколонок, а мы об аниме...

ждите статью Ершел в обнове - она там про анимэ писала. вот тогда и пообсуждаем.

АлександритДата: Среда, 28.03.2007, 03:45:34 | Сообщение # 43
Философ
Я уже прочитал - но там так всё замутано, что не понял. Причём тут сравнение генералов с Небесными Правителями Будды? Лорды не были добрыми и пушистыми - разбойники. biggrin

ирин@Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:06:31 | Сообщение # 44
Мастер
Александрит, не та статья, видимо. новую еще не выложили, там про Будду ничего нет.

Сообщение отредактировал ирин@ - Четверг, 29.03.2007, 13:06:48

sat-26Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:34:16 | Сообщение # 45
Философ
Эт еще кто-то писал, раньше, про тело разного цвета, дудки всякие... blink
Да в Буддизме вообще всяких божеств как собак нерезаных, катайцев наверное меньше. fie
Если уж делать такие аналогии, то чтобы до конца не косячить придется еще и сейлоров приписывать к кому-нибудь loony

Я не сдамся без бою

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ВРЕМЯ ЖИТЬ!   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright NeoLifeWork Studio © 2006 Red-WebStudio  Используются технологии uCoz