Приветствуем Вас Гость | RSS |
Ситуации в СМ.
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:33:31 | Сообщение # 31 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (ирин@) | я думаю, если спрятаться получше, в какое-нить подземелье, можно и выжить)) | Ты не сторонница принципа, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, прячась, или заискивая? Очищение - это самое страшное, что случается с Тёмным, как я говорил, это насильное ломание сущности. Интересно, Мун понимала, что это тоже зло по отношению к тёмным душам? Вряд ли. Quote (ирин@) | а если прямая атака - можно попробовать дать в морду Селене. | Увы, девушка! Сволочь ходит всегда с матросками, один на один её не застать. Quote (ирин@) | а если совсем никак - прикинуться белым и пушистым, чтобы черную сущность не заметили.... | Нет, Кристалл так не обмануть. Если стаишь в луче света от начала и до конца, что-то "своё" нельзя сберечь. Знаешь можно как? В случае с Рубином, он какое-то время был под очищением, а потом вылетел с атаки. И сохранил зло. Можно так постоять, а потом вылезти, прикидываясь "хорошим". Это покатит. Quote (ирин@) | если не сдохнешь, сопротивляясь... (или будет как с Кунсайто-сама. ) | В любом случае - лучше умереть сопротивляясь, или от собственной атаки. Кунсайту повезло - его душа отправилась к Зойсайту, а он мог быть тупым идиотом, разносящим подарки сиротам. Меня самого страшит такая переделка... <_<Или помогать Сейлорам против своих же драться... Ты бы смогла ТАК жить?
Разум должен опережать чувства.
Сообщение отредактировал Александрит - Четверг, 22.03.2007, 16:35:38 |
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:10:52 | Сообщение # 32 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Можно ли обычному человеку, с тёмной сущностью, пережить отчищающую атаку Серебрянного Кристалла Серенити? Не путать жертву с фагом. Сила воли может воспротивиться очищению? | Здесь вопрос к тому что делает кристалл. Курочит душу или просто стирает энергию. Энергию можно замаскировать или спрятать (ведь большинство получали её из внешних источников). Если сделать из продвинутой сущности простого человека - получается кастрация развития, а это и вправду страшно.
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:37:00 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Ты не сторонница принципа, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, прячась, или заискивая? | вот блин, муня будет бегать и под каждый камень заглядывать с этим кристаллом. и потом, речь шла о выжить, а там видно будет))) Quote (Александрит) | Можно так постоять, а потом вылезти, прикидываясь "хорошим". Это покатит. | как бы нам это проверить? Quote (Александрит) | Ты бы смогла ТАК жить? | да, если бы не помнила прошлого. какие проблемы - мозги промоют и всего делов. только это буду уже не я, вот в чем фишка. Quote (sat-26) | Курочит душу или просто стирает энергию. | второе - наверняка, а первое - это как посмотреть. души может и не быть
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:32:15 | Сообщение # 34 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Здесь вопрос к тому что делает кристалл. | Миняет - на +. Пример: Александрит + Серебряный Кристалл = Такседо Алекс. Quote (sat-26) | ведь большинство получали её из внешних источников | Сила Лордов не зависела от внешних источников. От земных точно. Quote (ирин@) | вот блин, муня будет бегать и под каждый камень заглядывать с этим кристаллом. и потом, речь шла о выжить, а там видно будет))) | Но всё равно ты один(на). Вся Земля под контролем сенши. Вылез ты энергии затарить -тут тебе кабздец. Quote (ирин@) | как бы нам это проверить? | Ирин, давай ты будешь расписывать красоту жизни, кормление сырниками в постели, типа это светлая энергия, а я, как Тёмный буду кивать и соглашаться... Quote (ирин@) | да, если бы не помнила прошлого. какие проблемы - мозги промоют и всего делов. только это буду уже не я, вот в чем фишка. | Одна девушка в Сейлор фуку и два парня аля "Такседо Маск". Вот что с нами будет. И все будут счастливыми идиотами. Quote (ирин@) | души может и не быть | Тогда идёт физическое и магическое уничтожение, в народе таково: "Я исчезаю!". Блин, грустно до слёз...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:12:18 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Александрит + Серебряный Кристалл = Такседо Алекс. | *судорожно перекрестилась* это ж мне тебя прибить придется. чтобы не мучался... бррр, страх-то какой! Quote (Александрит) | Но всё равно ты один(на). Вся Земля под контролем сенши. | а это уже дополнительные условия. позволь заметить, что в такой ситуации все равно хана - есть кристалл или нет... Quote (Александрит) | Ирин, давай ты будешь расписывать красоту жизни, кормление сырниками в постели, типа это светлая энергия, а я, как Тёмный буду кивать и соглашаться... | давай! я за! *кормление сырниками* но боюсь, на таком расстоянии внушаемость будет не очень... Александрит, что-то у тебя депресняк какой-то непонятный... ты скажи, если тебе чего надо, покричи, пар выпусти, так сказать 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:04:37 | Сообщение # 36 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Сила Лордов не зависела от внешних источников | Так они вроде одни и были местные, как-бы властители сторон света... Quote (ирин@) | пар выпусти, так сказать | Предъява к NEO, пущай все выходные бухают и все дела...
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Суббота, 24.03.2007, 03:27:08 | Сообщение # 37 |
 Философ
| Quote (ирин@) | *судорожно перекрестилась* это ж мне тебя прибить придется. чтобы не мучался... бррр, страх-то какой! | Тебе бы сразу прибить! Всё ясно, я тебе не нужен, иначе бы хотя попыталась перетянуть обратно. Берилл доказала, что от мании фонарного придурка - вылечиться можно. Quote (ирин@) | позволь заметить, что в такой ситуации все равно хана - есть кристалл или нет... | А это уж как действовать...дуром лезть в лобовую - это точно. А хитро - так и Фараона позвать есть реал. По одной грохать. Из-за угла. Ну единственный случай, когда борцов мона по одной шлёпнуть - во время сна. Ну если только они уже не спят под одним одеялом. Quote (ирин@) | давай! я за! *кормление сырниками* но боюсь, на таком расстоянии внушаемость будет не очень... | Ну же, давай кусочек я, кусочек ты, за Кунсайто, Нефрайто,.. Ири-и-н-а! Quote (ирин@) | Александрит, что-то у тебя депресняк какой-то непонятный... | Да я и сам не знаю...Бывает как нагрянет, как ипец, который незаметно...особенно, когда смотришь на баланс карточки, ожидая перечисленной з/п, а её нет... Выть хочется...на луну, блин... Личная жизнь на данный момент вообще в районе Тартароса где-то... Quote (ирин@) | ты скажи, если тебе чего надо, покричи, пар выпусти, так сказать | Ну, поскольку ты не сможешь рядом облегчить мне участь, придётся внять спасителю Сату, и после последнего рабочего дня как следует нажраться, пересматривая серии "Сейлор Мун". Quote (sat-26) | Так они вроде одни и были местные, как-бы властители сторон света... | С бухлом они перебрали...Вот и мерещилось генералом, что они короли стихий... Джед - вообще туда не вписывается, со своими иллюзиями. Quote (sat-26) | Предъява к NEO, пущай все выходные бухают и все дела... | Наряжусь в смокинг, и пойду пьяный народ на улицах пугать...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 11:02:06 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | Предъява к NEO, пущай все выходные бухают и все дела... | вот где все выясняется! тоже мне, поборники трезвозти! Quote (Александрит) | Берилл доказала, что от мании фонарного придурка - вылечиться можно. | лечение - временное. хотя ты прав, надежда всегда есть. мя тебя вылечит Quote (Александрит) | По одной грохать. Из-за угла. | если грохать по одной из-за угла, кристалл им не поможет))) хотя... черт их знает, эти кристаллы Quote (Александрит) | Личная жизнь на данный момент вообще в районе Тартароса где-то... | далась тебе эта личная жизнь. я живу - и ничего. гуляю, развлекаюсь, встречаюсь с друзьями... развешиваю по стенам постеры с Tokio Hotel и качаю яойную мангу. с нетерпением жду з/п, чтобы купить ролики, сканер и графический планшет... на фоне всего этого тоска по отсутствию в моей жизни возлюбленного куда-то исчезает. (наверное это называется "бежать от проблем"... хотя проблем я тут не вижу) Quote (Александрит) | Ну, поскольку ты не сможешь рядом облегчить мне участь | Александрит, будь сильным, ты же мужчина! Рубиус никогда не жаловался на свою участь, равно как и Неф. вот с кого надо брать пример! Quote (Александрит) | Ну же, давай кусочек я, кусочек ты, за Кунсайто, Нефрайто,.. | ну, если ты съешь кусочек за Кунсайто-сама, то я, пожалуй, съем кусочек ха Нефрайто)))
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:14:26 | Сообщение # 39 |
 Философ
| Quote (ирин@) | вот где все выясняется! тоже мне, поборники трезвозти! | Извените! Щас такое время, что или бухать, или вешаться. За неимением Прозиума предпочитаю первое. Иначе бы давно спятил. Quote (ирин@) | лечение - временное. хотя ты прав, надежда всегда есть. мя тебя вылечит | И тебя вылечат...и тебя вылечат...и меня вылечат! (с). Ира, ты не стесняйся, говори, чем я тебе тоже смогу помочь... Quote (ирин@) | хотя... черт их знает, эти кристаллы | Ну, думаю, если швырнуть в Многомерный Хаос, то... Нет у них амбара с запасниками! Quote (ирин@) | далась тебе эта личная жизнь. я живу - и ничего. | Ни один человек не может уйти от природы, я и так незнамо сколько лет блокирую лишние эмоции. Когда-то плотина, как любой блок, даёт течь...К тому же я по большее время суток один, и гнать ненужные мысли, развекаясь, не всегда получается. Это так легко - решать свои проблемы, не влезая в чужую шкуру. Ты не видешь полностью моей ситуации. Энергию нужно куда-то направлять, иначе, в один прекрасный день... Quote (ирин@) | Александрит, будь сильным, ты же мужчина! | Не хочу быть сильным, хочу быть Тёмным! Не думать лишнего, не пережевать о принятом решении, к воронам чувства, которые жить мешают! Пусть даже ценой ледяного спокойствия станет потеря души, не нужно будет переживать за что-то. Quote (ирин@) | ну, если ты съешь кусочек за Кунсайто-сама, то я, пожалуй, съем кусочек ха Нефрайто))) | Конечно, съем.  Добавлено (26.03.2007, 02:14:26) --------------------------------------------- Ладно, у нас тут тема, а не оказание прихиатрической помощи. Ирина, всё что личное - в приват.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:13:43 | Сообщение # 40 |
 Философ
| Quote (Александрит) | они короли стихий... | Каких в жо** стихий, они каких-то там территорий генералы (маразм мне начинает изменять со всеми подряд) Quote (Александрит) | хочу быть Тёмным | "Не хочу быть темным!!!" - Жаловался Майкл Джексон родителям
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:48:24 | Сообщение # 41 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Каких в жо** стихий, они каких-то там территорий генералы (маразм мне начинает изменять со всеми подряд) | Это, блин, по манге они короли бензоколонок, а мы об аниме... Quote (sat-26) | "Не хочу быть темным!!!" - Жаловался Майкл Джексон родителям | Дурак стал светлым...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:44:32 | Сообщение # 42 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | Каких в жо** стихий, они каких-то там территорий генералы (маразм мне начинает изменять со всеми подряд) | Quote (Александрит) | Это, блин, по манге они короли бензоколонок, а мы об аниме... | ждите статью Ершел в обнове - она там про анимэ писала. вот тогда и пообсуждаем.
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:45:34 | Сообщение # 43 |
 Философ
| Я уже прочитал - но там так всё замутано, что не понял. Причём тут сравнение генералов с Небесными Правителями Будды? Лорды не были добрыми и пушистыми - разбойники.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:06:31 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| Александрит, не та статья, видимо. новую еще не выложили, там про Будду ничего нет.
Сообщение отредактировал ирин@ - Четверг, 29.03.2007, 13:06:48 |
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:34:16 | Сообщение # 45 |
 Философ
| Эт еще кто-то писал, раньше, про тело разного цвета, дудки всякие... Да в Буддизме вообще всяких божеств как собак нерезаных, катайцев наверное меньше. Если уж делать такие аналогии, то чтобы до конца не косячить придется еще и сейлоров приписывать к кому-нибудь
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|