Приветствуем Вас Гость | RSS |
Ситуации в СМ.
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:54:32 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (sat-26) | А, черт, понедельник... | это к чему? Quote (Александрит) | Как и яойщицы... | ну есть немного.... *смущенно краснеет* Quote (Александрит) | В конце, когда нудистка налетала на Гэлу, та кричала: "Не приближайся ко мне!", т.е. психика сдохла. | ты знаешь, я бы тоже такого ужаса не выдержала - ну ее, это Галактику, пусть только эта хвостатая оденется Quote (Александрит) | Лучше к Нео, чем на другие три буквы. | ты так просто отсылаешь меня к Нео? а вдруг я не вернусь? Нео!!!!!! вы (а можно на ты?) моя последняя надежда! (да и слать больше не к кому...)Добавлено (15.03.2007, 18:54:32) --------------------------------------------- Александрит, хватит вешать сюда сенши - видеть их не могу! лучше какого-нить кавайного мальчика, а лучше - двух)))
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:24:10 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (ирин@) | а лучше - двух))) | О двух... Заходил сегодня визитки печатал, так там одна контора на 8-е заказала календарик с мужским составом в голом виде (только буковки прикрывают, все то что скрыто ), так бедный чел выделывался раздевая от трусов 20 мужиков А сама проверь дату
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:58:57 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| sat-26, нет, тебя опреднленно нельзя ни о чем спрашивать. потому что результатом будет все тот же ступор и мысли на пол-ночи "где же это я торможу?"
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 16.03.2007, 03:36:40 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну есть немного.... *смущенно краснеет* | То-то же! Quote (ирин@) | ты знаешь, я бы тоже такого ужаса не выдержала - ну ее, это Галактику, пусть только эта хвостатая оденется | А я бы выдержал. А если ещё и Прозиумом уколоться - будет по-барабану - голая, или одетая! Quote (ирин@) | ты так просто отсылаешь меня к Нео? | А что? Ты же свободная личность, держать нету прав тебя. Quote (ирин@) | а вдруг я не вернусь? | И? Для меня это смерть, что-ли? Quote (ирин@) | Александрит, хватит вешать сюда сенши - видеть их не могу! | Свобода мнений, и взглядов, Ира. Не хочешь видеть - не смотри, я что, тебя заставляю насильно? Quote (ирин@) | лучше какого-нить кавайного мальчика, а лучше - двух))) | Во-первых, я сказал баста, во-вторых - мальчиками не увлекаюсь.
Разум должен опережать чувства.
Сообщение отредактировал Александрит - Пятница, 16.03.2007, 03:38:18 |
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:32:58 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | То-то же! | та ладно! я чиста перед совестью!))) Quote (Александрит) | А если ещё и Прозиумом уколоться - будет по-барабану - голая, или одетая! | ой, да мало ли чем уколоться можно? прям сразу за прозиум хвататься... Quote (Александрит) | А что? Ты же свободная личность, держать нету прав тебя. | прав у него нету... Quote (Александрит) | Для меня это смерть, что-ли? | как же ты без меня? а кто накормит тебя сырниками с утра пораньше? кто почешет за ушком?... Quote (Александрит) | Не хочешь видеть - не смотри, я что, тебя заставляю насильно? | ага, заставляешь, ибо от рисунков никуда не деться. вешай ссылки лучше - кому интересно, те посмотрят))) Quote (Александрит) | ...во-вторых - мальчиками не увлекаюсь. | как я за тебя рада))))
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:57:49 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Quote (ирин@) | та ладно! я чиста перед совестью!))) | Потому, что у тебя её нет? Ирина, ты мне сердце разрываешь! Quote (ирин@) | ой, да мало ли чем уколоться можно? прям сразу за прозиум хвататься... | *Вымученно* Лишь бы чувства убить... Quote (ирин@) | прав у него нету... | Ну это уж совсьем никуда не годиться! Что я и ты? Quote (ирин@) | как же ты без меня? а кто накормит тебя сырниками с утра пораньше? кто почешет за ушком?... | Хоть я и привязался к тебе, Ирина, но Тьма тянет дальше меня по своему пути. Ты должна понять - адепт Мрака не должен давать чувствам симпатии волю над жизнью. А иначе, какой это Тёмный. Но ты мне помогла - свернула на нужную дорогу. Даю тебе воздушный поцелуЙ, покуда есть чувства. Quote (ирин@) | ага, заставляешь | Я никого насилью не подвергаю, даже девушек. Quote (ирин@) | как я за тебя рада)))) | А тебе выгода радоваться?
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:38:54 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Потому, что у тебя её нет? Ирина, ты мне сердце разрываешь! | *совесть у него была без пятнышка - он ею не пользовался* Александрит, не боись, все будет хорошо! нафиг тебе сердце? Quote (Александрит) | *Вымученно* Лишь бы чувства убить... | главное, не убить чего лишнего при этом))) Quote (Александрит) | Ну это уж совсьем никуда не годиться! Что я и ты? | я и ты??? ты прав, совсем никуда не годится! Quote (Александрит) | Хоть я и привязался к тебе, Ирина, но Тьма тянет дальше меня по своему пути. | да я уже давно дошла до конца, сижу, жду тебя в этой Тьме... Quote (Александрит) | А тебе выгода радоваться? | положительные эмоции всегда выгодны. энергия в чистом виде!
|
|
| |
Александрит | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:08:57 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Александрит, не боись, все будет хорошо! нафиг тебе сердце? | А кровь что будет двигать по организму? Внутри - я человек, рогов и крыльев как у Гэлы нету. Quote (ирин@) | главное, не убить чего лишнего при этом))) | А хуже не будет. Quote (ирин@) | да я уже давно дошла до конца, сижу, жду тебя в этой Тьме... | А что мы делать будем? Фонарик дать? Quote (ирин@) | энергия в чистом виде! | Донор ты мой.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:28:31 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Внутри - я человек, рогов и крыльев как у Гэлы нету. | как у кого, простите? Quote (Александрит) | А что мы делать будем? Фонарик дать? | ага, и будем сидеть как два идиота, с фонариком
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:14:57 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (ирин@) | мысли на пол-ночи "где же это я торможу?" | А больше намеков - не интересно будет
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 04:04:18 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (ирин@) | как у кого, простите? | А что непонятного? Ну, то чущи, в которого Золотая превратилась! Quote (ирин@) | ага, и будем сидеть как два идиота, с фонариком | А когда лампочка перегорит, самое прикольное начнётся - придёт Сат. Темнота - лучший друг, молодёжи, давно известно... Там другие намёки будут, уж постарайся, Сат, чтобы девушка поняла.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:39:06 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Бл#!! скоро мной детей пугать будут
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:08:02 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | А что непонятного? Ну, то чущи, в которого Золотая превратилась! | еще понятнее. Александрит, у вас с Сатом врожденный талант к разъяснениям Ага, придет Сат со своим фонариком, и будем сидеть как три идиота с фонариком... что там еще за намеки? *товарищи, мы от темы отходим. в СМ таких ситуаций не было*
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 21.03.2007, 04:27:16 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Бл#!! скоро мной детей пугать будут | И девушек по имени Ирина. Quote (ирин@) | что там еще за намеки? | Самые чистые... Опять, отходим! Ну не нуди, уж Нео и так говорит об этом! Стоит чуть отвлечься, уже крик. Ладно, чёрт, будем по СМ. Можно ли обычному человеку, с тёмной сущностью, пережить отчищающую атаку Серебрянного Кристалла Серенити? Не путать жертву с фагом. Сила воли может воспротивиться очищению? Высказываемся.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:55:51 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| я думаю, если спрятаться получше, в какое-нить подземелье, можно и выжить)) а если прямая атака - можно попробовать дать в морду Селене. а если совсем никак - прикинуться белым и пушистым, чтобы черную сущность не заметили.... что касается силы воли - вполне возможно. если не сдохнешь, сопротивляясь... (или будет как с Кунсайто-сама. )
Сообщение отредактировал ирин@ - Среда, 21.03.2007, 11:56:55 |
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|