Бильярд
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:30:11 | Сообщение # 1 |
 Философ
Статус: Offline
| На днях играли на бильярде... И получился прикол... В зал зашла толпа (5-6) девушек (лет по 18-19) и решили поиграть на русском столе... Взяли стол, подходят в нашу сторону и спрашивают на весь зал: "А клюшки где брать???" Всё! Занавес. Все выпали, и не могли успокоиться...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:26:08 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| мда.... пролетели деффачки. даже я, которая ни разу не играла в бильярд, такое бы не сморозила.
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 10.04.2007, 01:15:12 | Сообщение # 3 |
 Философ
| И ещё возмущались: "Чё вы ржёте!?". Да ничего, иногда лучше молчать...
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 03:21:04 | Сообщение # 4 |
 Философ
| Да они просто познакомиться хотели.... И чтоб мы их чуток подучили... А я стормозил, т.к. был оченно занят игрой... Пля... праипал свое счастье...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 03:41:10 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Зато сыграли наславу. Ещё бы сказал, что я виноват, что ты их не подучил.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 04:25:41 | Сообщение # 6 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Ещё бы сказал, что я виноват, что ты их не подучил. | ПО крайней мере ты мне не посоветовал этого сделать...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:40:31 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Да не ты ли сам выдвинул эту мысль? Надо было и исполнять, чай своя голова на плечах.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:56:07 | Сообщение # 8 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Надо было и исполнять, чай своя голова на плечах | НУ так, никто же не сказал типа: "Отличная идея Дэн! Иди и научи этих сцучек по полной!"  Добавлено (12.05.2007, 10:56:07) --------------------------------------------- Кстати кто вообще умеет играть В восьмёрку, девятку, тройку, 14+1, стрейт-пул???
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:50:17 | Сообщение # 9 |
 Философ
| Quote (Neo) | НУ так, никто же не сказал типа: "Отличная идея Дэн! Иди и научи этих сцучек по полной!" | Извени, мой промах. Восьмёрку практикую, девятка - , тройка разок было...Будем эксперементить, товарищ!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:05:18 | Сообщение # 10 |
 Философ
| Quote (Александрит) Восьмёрку практикую, девятка -, тройка разок было...Будем эксперементить, товарищ! Те уже не экспериментировать надо, а реально работать над техникой... Ещё немного и бушь совсем непобедимым...
|
|
| |