[Главная страница] [Регистрация] [Вход]
Приветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новинки Проката
sat-26Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:06:19 | Сообщение # 1
Философ
Статус: Offline
Недавно купил диск с "новинками" spiteful которые сейчас в кинотеатре крутят, заценить на что стоит сходить.
Посмотрел вот йети: Земля Мертвых, Слуга Государев, Призрачный Гонщик, Параграф 78, Ганнибал восхождение и Мост в Терабитию.
Значит, идем по списку:
Земля Мертвых - какой то безсмысленный третьесортный фильмец пародийных ужасов, вероятно по задумке в нем должна быть идея, но я её не обнаружил, сюдет очень слабый, ситуации способны напугать разве что школьника, в общем сплошные обманутые надежды. sad

Слуга Государев Хоть я и не любитель такого жанра, но фильм длинный м классный, много "экшена", спецэфекты практически не заметны. Сыграно на пять, в общем зачет. victory

Призрачный Гонщик - хиловато граждане, фильм катит лишь по спецэффектам. Отношения добро/зло с трактовкой раскладки очень наивны.

Параграф 78 - сие начало, довольно короткое. Я не вижу смысла смотреть фильм без второй его части, облом dry

Ганнибал восхождение Реальный фильм, Ганя наш человек (или кто он там.. biggrin ), психованый малость, а так ничего. wink
Атмосфера фильма втягивает, если сюда вставить рекламу, то получится один сплошной облом. А так КРОВЫЩА обеспечена.

Мост в Терабитию Это какой-то ужас, нах... shok Полное ощущение наркоманского утра. Все хе**во, полный пи***ц, люди-инвалиды... Детские комплексы режисера сыграли свое. Фэнтези здесь и не пахнет, обломаю сразу.
А пятикласникам такого размера уже е****ся пора, а у них все глюки, как от чудо-дерева. Два дауна нашли друг друга (ненадолго)
Людям со слабой психикой смотреть не рекомендую, с сильной тоже, я серьезно. alco

Я не сдамся без бою

АлександритДата: Пятница, 09.03.2007, 01:09:25 | Сообщение # 2
Философ
Quote (sat-26)
Людям со слабой психикой смотреть не рекомендую, с сильной тоже, я серьезно.

Поздно метатся! Я уже глянул, причём давно - до сих пор жалею, что не запустил помидором в рижессёра. tomato dry

Добавлено (2007-03-09, 1:09 Am)
---------------------------------------------
А Гонщик - ничего, что-то типа Спауна и Фант. 4-ки. wink

Разум должен опережать чувства.

NeoДата: Пятница, 16.03.2007, 19:00:14 | Сообщение # 3
Философ
Quote (sat-26)
Земля Мертвых

Эт что новинка типа???? biggrin biggrin
Quote (sat-26)
Отношения добро/зло с трактовкой раскладки очень наивны.
Вот в этом согласен, но смотреть сёрано стоит! Кстати Такси 4 - АЦЦтой!!!
Quote (sat-26)
Это какой-то ужас, нах...

Слыыыышь!!! angry Не гони... Смысл у фильма есть хороший... Уверен дитям понравится...! Сам смотрел... могу сказать что не пожалел о том, что сходил... Если честно, то похоже на начало трилогии... smile

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

sat-26Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:36:23 | Сообщение # 4
Философ
Quote (Neo)
на начало трилогии...

...Ганибал...
Quote (Neo)
Эт что новинка типа

Пока идет в К/Т- да!

Я не сдамся без бою

NeoДата: Пятница, 16.03.2007, 20:08:25 | Сообщение # 5
Философ
Quote (sat-26)
Пока идет в К/Т- да!

Да землю мёртвых я ещё прошлым летом смотрел.... smile

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...

АлександритДата: Воскресенье, 18.03.2007, 04:09:48 | Сообщение # 6
Философ
Был на фильмаке "Очень Эпизодическое Кино". Советую глянуть. wink

sat-26Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:44:52 | Сообщение # 7
Философ
Quote (Neo)
я ещё прошлым летом смотрел....
Во голяк... проверил... И правда фильмец уже старый, нахрена-ж его тогда сейчас зарядили surprised

Я не сдамся без бою

NeoДата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:10:12 | Сообщение # 8
Философ
Quote (sat-26)
Во голяк... проверил... И правда фильмец уже старый, нахрена-ж его тогда сейчас зарядили
А ты не бери диски на рынках... wink Лучше где-нть в магазах... Там хоть сборники цивильные делают...

Кстати... сли кто не смотрел, то советую 28 дней спустя! Обитель и остальные подобные фильмы курят... happy

sat-26Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:44:54 | Сообщение # 9
Философ
Quote (Neo)
Лучше где-нть в магазах...
Так оно и было из магазина, мне там скоро карточку П/К дадут... Делают то их всеравно одни китайцы, что там, что здесь... не бывает лицензионных сборников за 120 р. biggrin

Quote (Neo)
Кстати...
Кстати, Neo, можно поподробнее, а то если как с "мостом", то потом запинаем ведь tongue Сюжет не надо, так беглую оценку хотя-б.

Я не сдамся без бою

NeoДата: Вторник, 20.03.2007, 15:35:24 | Сообщение # 10
Философ
Quote (sat-26)
не бывает лицензионных сборников за 120 р.

Начнём с того, что сборников лицовых ваааще нет...
Quote (sat-26)
так беглую оценку хотя-б

ЭТА ПЯТЬ!! biggrin Не... если серьёзно, то фильм прикольный... я бы его ещё разок глянул... ток он не новый... Он то ли 2004-2005 года... Но посмотреть стоит...

sat-26Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:43:34 | Сообщение # 11
Философ
Quote (Neo)
лицовых ваааще нет...
Вот и я о том.... biggrin
Quote (Neo)
Но посмотреть стоит...
shok Заценил так заценил....

Я не сдамся без бою

NeoДата: Среда, 21.03.2007, 14:26:19 | Сообщение # 12
Философ
Quote (sat-26)
Заценил так заценил....

Чё? Посмотрел??? Как тебе? Что скажешь?

sat-26Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:56:27 | Сообщение # 13
Философ
Да я не про то. Neo, когда пишешь про фильм, прикинь его хотя бы по нескольким позициям. Ну там эмоциональность, мосштабность сюжета, спецэффекты, музыка... Просто фраза "Смотреть стоит" не отображает того, за что его стоит смотреть.

Я не сдамся без бою

АлександритДата: Четверг, 22.03.2007, 23:54:34 | Сообщение # 14
Философ
Если одна позиция тебе в кайф, то думаю, смотреть стоит. wink

Добавлено (22.03.2007, 23:54:34)
---------------------------------------------
В общем так, нах...Смотрел бритиш "Королеву" - отстой, иметь мой мужской половой орган, - политика, мля. "Очень Эпезодическое Кино" - наше, стёб. cool

NeoДата: Среда, 28.03.2007, 14:13:58 | Сообщение # 15
Философ
Quote (sat-26)
не отображает того, за что его стоит смотреть.

НУ как хошь... Я просто совет дал, а не наглядное пособие начинающего киномана...
Quote (Александрит)
Очень Эпезодическое Кино - наше, стёб.

Кстати мне не понравилось... sad Ожидал большего... Лучше уж старую добрую "Ночь в Роксберри" посмотреть... Вот это - настоящий стёб!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ВРЕМЯ ЖИТЬ!   Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright NeoLifeWork Studio © 2006 Red-WebStudio  Используются технологии uCoz