Разное
|
|
sat-26 | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:08:48 | Сообщение # 1 |
 Философ
Статус: Offline
| В продолжение из темы "О возможностях" Quote (sat-26) | Не пора сливаться из астрала, а то меня еще на какую-нибудь кулинарию потянет | Quote (Александрит) | А мне - понравилось!!! | КАК НАЧИНАЛАСЬ КУЛИНАРИЯ sat-26 Так вы определитесь чего это было, а потом каждому препараты выпишем ********* Юленэ Не надо мне никаких препаратов! Мне лучше выпишите или напишите ещё что-нибудь весёленькое! ********* sat-26 Юленэ пишет: цитата: Мне лучше выпишите или напишите ещё что-нибудь весёленькое! Поющая вермишель подойдет?? ********* Юленэ sat-26 , а что это?.. ********* sat-26 Оооооооооо... Это легендарная "Поющая вермишель", о которой слагали оды древние греки (бухие). За завтраком, при вашем входе она встает по стойке смирно и переливаясь приветствует всеми цветами радуги. "Поющая вермишель" радует вас утром анекдотами про алкоголиков, когда вы бродите в поисках "ЧЕГОБЫПОПИТЬ" с бодуна. Когда вам грусно - она взбодрит своей задорной песнью (на монгольском). Если у вас нет голоса - пойте вместе с ней, ваши соседи и участковый психиатор оценят результат. Но не пытайтесь поймать или съесть её, (обычно она ускальзает) а поломанная мебель и наряд милиции могут испортить все удовольствие от общения с "Поющей вермишелью". Если все же вы съели её - то вам можно посочувствовать, ибо "Поющая вермишель" не только жизнерадосна, но еще и жизнеспособна. Через некоторое время вы заметете, что то там то тут под вашей кожей ползает "Поющая вермишель" и напевает свои мотивы. (иногда выползая в неожиданных местах) Песню одной вермишелины подхватывают все остальные - теперь вы все время сможете наслаждаться этим назабываемым пением. ============================== Хлебозавод ТК №5, масса нетто - 500г, срок годности - пока не сдохнет, перед применением - убить цианидом. ********* Александрит Сат, пощади, я не могу!..Поющая вермишель! Участковый хлебозавод...Психиатор! ... Александрит Сат, я щас блевану...в бутылку, запакую, и побегу это продавать сенши. ********* sat-26 Да не гонись Александрит, это реальное пяченьё. А заместо когтей - арахис. Повелся!!! ********* Юленэ sat-26 , случайно, не сам пёк? ********* Александрит Сат, я и не гонюсь. Но пробовать - боюсь! ********* Ирин@ че в натуре печенье? а я и не заметила... прикол! //Александрит, С второй твоей фразы я потом ржал весь вечер, еле уснул 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
|
Neo | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:34:39 | Сообщение # 3 |
 Философ
| А я бы попробовал...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:37:37 | Сообщение # 4 |
 Философ
| Quote (Neo) | А я бы попробовал... | Neo, синий или красный?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 08.03.2007, 02:14:24 | Сообщение # 5 |
 Философ
| Quote (Neo) | А я бы попробовал... | Я бы тоже, но разве ВААльдемар выбирает, когда приходить?
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:58:03 | Сообщение # 6 |
 Философ
| Хто такой ВААльдемар ?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 20.03.2007, 04:25:37 | Сообщение # 7 |
 Философ
| Сат, я в шоке...Ты, как поклонник спирта и воды этого не знаешь? Вальдемар, он же Ватсон, - звуки из глотки, во время блёва, от перепития.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:16:05 | Сообщение # 8 |
 Философ
| Ааааааа.. Ну такое со мной редко случается
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:55:07 | Сообщение # 9 |
 Философ
| Не... мне вообще аппетит тяжело испортить...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 21.03.2007, 04:44:27 | Сообщение # 10 |
 Философ
| Но дикое похмелье, тоже весч нехорошая, верно Нео, уж кому, как не нам это знать.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 15:15:53 | Сообщение # 11 |
 Философ
| Quote (Александрит) | дикое похмелье, тоже весч нехорошая, верно Нео | Сёрано аппетит не испортит!
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:43:11 | Сообщение # 12 |
 Философ
| Но съесть то всё - явно не осилишь, помнишь, "не могу больше"?
|
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:26:30 | Сообщение # 13 |
 Философ
| Quote (Neo) | мне вообще аппетит тяжело испортить | Сам напросился Ложку дать? А кетчуп? ))))
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:18:35 | Сообщение # 14 |
 Философ
| Ой-ей! Но мне есть захотелось! Сат, ты меня на жор пробил этим!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:35:37 | Сообщение # 15 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Сам напросился | ТЫ совсем того???? Убери к чёртовой матери!!!!
|
|
| |