Некрономикон
|
|
sat-26 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:42:39 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (Александрит) | одновременно и был дерьмократом, и нёс "мир" в другие народы? | Я даже знаю про кого такое напишут
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 09.02.2007, 01:39:50 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Я даже знаю про кого такое напишут | Кто же этот благодетель!!?? Са-а-т!
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 19:25:20 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Кто же этот благодетель!!?? | Еще скажи не знаешь такого Разносчики у нас одни.... отстреливать их по Техасу нужно, на подходе к границе. Чтобы не издавали указов "Покойтесь с миром, дети мои!"Добавлено (2007-02-10, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Лазил по своим старым ссылкам, нашел где были разные "Книги мертвых" Воть: Rusmagic.com
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:13:56 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Кто же этот благодетель!!?? | Нефиховый ОффТоп получается однако... Quote (Александрит) | А может сразу, артналёт? | А может отдельный топик откроете???
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
sat-26 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:44:21 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Neo) | Нефиховый ОффТоп получается | Жирно!! Neo, ты не видел чего твориться на ТК, там может быть листа два (каждый раз так в 5 больше чем здесь) сплошного флуда. Лучше поделись, чего вычитал 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.02.2007, 20:11:57 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Neo, ты не видел чего твориться на ТК, | Чего только я не видел... Просто так не интересно, когда в одном топике несколько тем обмусоливают...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 14.02.2007, 17:32:18 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Что уже и отвлечься немного нельзя? Ну, давай, слушаем по теме, без флуда.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:31:54 | Сообщение # 23 |
 Справедливый
| Quote (Александрит) | Что уже и отвлечься немного нельзя? Ну, давай, слушаем по теме, без флуда. | Специально для вас создан отдельный раздел "Беседка". В будущем все подобные посты будут перемещаться туда в соответсвующий топик.
|
|
| |
Александрит | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 01:20:25 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Админ, а они будут точно перемещатся, а не удалятся? А то я в Беседке что-то ничего не вижу.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 20.02.2007, 13:49:09 | Сообщение # 25 |
 Справедливый
| Quote (Александрит) | Админ, а они будут точно перемещатся, а не удалятся? А то я в Беседке что-то ничего не вижу. | Перемещаться будут только посты не по теме. Посты не несущие в себе определённой направленной И/ИЛИ полезной инфы будут удаляться. Если есть возражения или замечания - на это существует личка и отдельный форум.
|
|
| |
sat-26 | Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:31:11 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (Admin) | Перемещаться будут только посты не по теме | Для форума с такой активностью, вы, батенька, больно придирчивы
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:42:36 | Сообщение # 27 |
 Справедливый
| Quote (sat-26) | Для форума с такой активностью, вы, батенька, больно придирчивы | Раз уж начался оффтоп, то отвечу вам здесь. Активность на сайте - дело временное и непостоянное. Сами понимаете, что раскрутка своими силами, причём без полного информационного наполнения - дело долгое и трудное, тем более, что делаю это, пока только я один. Дело в том, что правила - не моя прихоть. Уверен, что вам самим приятнее общаться культурно и ненормативная лексика большинству неприятна. Нет полного запрета ни на что. Если создаёте топик, то хоть указывайте в описании, содержание ненорматива. Если хотите, можно открыть отдельный форум для "ненорматива". Всегда можно найти приемлимые решения проблем для обеих сторон. Причём мирным путём. Если есть желание помочь - очень хорошо. Гарантирую благодарность, причём не на словах. Надеюсь все меня поймут! Спасибо за участие! Удачи!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:30:34 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Ну, давай, слушаем по теме, без флуда | На чём остановились???
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:42:00 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Остановились - ссылка была с каталогом. Бывал?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:38:23 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Да спасибо... Кстати с главной страницы можно зайти на Институт Эзотерики и Экзофизики... Советую всем посмотреть... мне там тож понравилось... Есть полно материалов...  Добавлено (21.04.2007, 11:38:23) --------------------------------------------- Кто-нибудь уже ходил в УЭЭ??? Отпишитесь ПЛЗ!
|
|
| |