Поздравления и праздники
|
|
sat-26 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:37:43 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| а у вас проценты остаются в виде чего?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:37:59 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (ирин@) | много бухла будет, ежу ясно | Как-будто, ты была у нас и знаешь... Quote (Neo) | Будет ППЦ! Гарантирую! | Посмотрим... Quote (Neo) | Мдя... Точно везёт, а я разве что только с Александритом, могу встретиться... | Зато оттянемся за всех. Quote (ирин@) | sat-26, не надейся, проценты от сделки ты не получишь | А ты не надейся, что получишь меня. Понимаю Джедайта, за которым Тетис так и... Я хоть и редко здесь появлюсь (Нео, прости! ), но обделять Сата не позволю.
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:43:07 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Как-будто, ты была у нас и знаешь... | а что, что-то новое придумали?)))))))) Александрит, какая жалость! ну ладно, Сат, забирай его себе целиком))))
|
|
| |
Александрит | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:01:17 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Cат, лучше её! (вообще-то Ирочка, в таких случаях говорят, "так не доставайся же ты никому!")
Разум должен опережать чувства.
Сообщение отредактировал Александрит - Четверг, 17.05.2007, 02:06:00 |
|
| |
sat-26 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 07:39:28 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Александрит) | лучше её! | Вот с точки зрения практичности... Quote (ирин@) | а что, что-то новое придумали?)))))))) | Да! Может они на балалайке втихара лобают Quote (Александрит) | но обделять Сата не позволю. | Так я и не понял, что от кого остается?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:33:34 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | "так не доставайся же ты никому!") | ну что ты, я добрая))) *angel* Quote (Александрит) | Cат, лучше её! | ну и ладно! уйду к сату, тем более что он ближе Quote (sat-26) | Да! Может они на балалайке втихара лобают | да ни за что не поверю! какой праздник без бухла, особенно для молодых людей))) электробалалайка?
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:35:17 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Quote (ирин@) | давай махнемся?я тебе - девушек, ты мне - Александрита | Согласен! Меняю Александрита на 15 девушек!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:19:19 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Согласен! Меняю Александрита на 15 девушек! | Александрит, а ты, однако, в цене у молодых людей *шутю, шутю....*
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:26:34 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Quote (ирин@) | *шутю, шутю....* | Ты мне пошути ещё!!! Он в цене у друзей!!!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:00:49 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Он в цене у друзей!!! | а я о чем? *и вообще, кто бы тут говорил насчет шуток))* как там насчет ближайших праздников?
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:06:31 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (ирин@) как там насчет ближайших праздников? Всё нормально на счёт них... А ты приехать к нам на праздники не хочешь???
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:38:03 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| хочу. но не могу. мне и до Москвы счас не доехать...
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:01:13 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (ирин@) хочу. но не могу. Вечно вы так отговариваетесь... <_<
|
|
| |
ирин@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:41:20 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Neo, а самому слабо приехать?
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:21:30 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Quote (ирин@) Neo, а самому слабо приехать В данное время - слабо ирин@, а вот на будущее не знаю...
|
|
| |