Общие обсуждения на тему "Он и Она" :)
|
|
ирин@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:15:53 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (sat-26) | И будет тогда Нео не на что жаловаться. | да ну, захочет пожаловаться - найдет на что)))) Quote (sat-26) | Даааааа!!! Покажите нам этих девушек | приезжай в Питер, познакомлю. Quote (sat-26) | Дык, не вопрос, для себя любимого и я покорплю за плитой | для себя - ясен пень, а для любимого человека, ммм?....
|
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:22:50 | Сообщение # 17 |
 Философ
| Quote (ирин@) | приезжай в Питер, познакомлю. | Ыыыыыы... далеко, ежели только на выставку какую. Quote (ирин@) | а для любимого человека, ммм?.... | Пьппппппппп... Над-подумать. А то так пообещаешь чего... И вообще... у меня магазин под боком, за 20 минут можно практически чего хошь соорудить. //чет опять на хавчик скатились 
Я не сдамся без бою
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:41:29 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| Quote (sat-26) | далеко, ежели только на выставку какую. | выставка кошек подойдет? Quote (sat-26) | чет опять на хавчик скатились | правильно, переиначивая известное выражение - любовь любовью, а обед - по расписанию)))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:07:39 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (sat-26) | Так моль небось всех пожрала... | Скорее они сами в моль превратились... Quote (sat-26) | А смысл. И будет тогда Нео не на что жаловаться. | Во-во... Именно! Quote (sat-26) | Даааааа!!! Покажите нам этих девушек | И правда! Покажите! Где они?! Quote (ирин@) | да ну, захочет пожаловаться - найдет на что) | Это тоже верно... Люблю подискуссировать... Quote (ирин@) | приезжай в Питер, познакомлю. | Неее, спасибо... Нам обломов хватило...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:12:39 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Neo) | Неее, спасибо... Нам обломов хватило... | Уже сдаёшся? Не рано ли?
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:15:47 | Сообщение # 21 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Уже сдаёшся? Не рано ли? | Я никогда не cдаюсь, а вот от идей отказываться могу...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:24:38 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Неее, спасибо... Нам обломов хватило... | и жизнь кончена!.... и солнце не светит, и птички не поют!.... Нео, будь оптимистом, не ты один обламываешься)))
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:02:29 | Сообщение # 23 |
 Философ
| Quote (ирин@) | Нео, будь оптимистом, не ты один обламываешься)) | Мож и не один... Но зато сколько!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Александрит | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:53:54 | Сообщение # 24 |
 Философ
| Кстати отказаться от опр. идей и сдаться - это не одно и то же, раз бестолку?..
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:04:15 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Кстати отказаться от опр. идей и сдаться | Ну если для тебя отказаться от поездки до работы на трамвае равносильно отказаться от похода на работу вообще - то пожалуйста! Ведь могут быть и другие идеи на счёт пути к поставленной цели...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:56:46 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| ага. вот например, попасть из Питера в Калининград можно, если обогнуть Землю
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:28:49 | Сообщение # 27 |
 Философ
| Quote (ирин@) | попасть из Питера в Калининград можно, если обогнуть Землю | Да девушки всегда из крайности в крайность... Что за мания такая? Или вы просто думать иначе не умеете???
|
|
| |
ирин@ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:37:32 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Neo, это я такая... склонная к крайностям насчет остальных девушек - не знаю)))
Сообщение отредактировал ирин@ - Понедельник, 14.05.2007, 11:37:47 |
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:37:43 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (ирин@) | насчет остальных девушек - не знаю))) | Ты всё прекрасно знаешь!!! Просто выгораживаешь всех остальных твоего рода...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:24:49 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| нет, я просто не хочу отвечать за всех...
|
|
| |