Приветствуем Вас Гость | RSS |
Гонево
| |
Neo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:26:45 | Сообщение # 16 |
 Философ
Статус: Offline
| Quote (sat-26) | Клетки - да, мельче - нет. | Спасиб Сат! Что и требовалось доказать... А то Александрит: "исчезает всё".... Ужос!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 09.04.2007, 13:27:07 |
|
| |
sat-26 | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:42:05 | Сообщение # 17 |
 Философ
| А чего, слово мое отныне закон?
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:54:36 | Сообщение # 18 |
 Философ
| Quote (sat-26) | А чего, слово мое отныне закон? | Да прям... Не то что бы закон... Но ты правильные вещи говоришь... И часто, точнее довольно часто меня понимаешь лучше, чем кто-либо другой... Поэтому я респекты и сыплю... Ничего личного... Просто 2 против одного, говорит о том, что один единственный быстрее согласится... И поверит, что это не заблуждение... Кароч потом ещё напишу... Просто в столь позднее время я ещё на работе...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день чтобы его полюбить... Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 03:18:28 | Сообщение # 19 |
 Философ
| Quote (Neo) | Просто 2 против одного, говорит о том, что один единственный быстрее согласится... | Или о том, что 2 быстрее заткнут одному рот...  Добавлено (11.04.2007, 03:18:28) --------------------------------------------- По мойму, есть уже давно такие ситуации, когда большенство - не всегда право. (Не имею ввиду данную ситуацию). Что, 2 скажут: прыгни со скалы? Своя голова тоже должна быть. 
Разум должен опережать чувства.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 04:24:49 | Сообщение # 20 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Или о том, что 2 быстрее заткнут одному рот... | НУ эт только в случае, когда тугодум попадается. Quote (Александрит) | Что, 2 скажут: прыгни со скалы? | Ты всегда всё утрируешь... Это отстойная черта... О чём тут дальше говорить с тобой?!
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:22:55 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Или о том, что 2 быстрее заткнут одному рот... | Александрит, успокойся. вот она, упертость на почве гордости. признайся, что был неправ, и все. а дальнейшие рыпанья ни к чему хорошему не приведут. Neo, не подливай масло в огонь, зачем провоцировать свару?
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:00:52 | Сообщение # 22 |
 Философ
| Quote (Neo) | Ты всегда всё утрируешь... | Я привёл пример к данной ситуации, поскольку тебе всегда нужны доказательства.Quote (Neo) | О чём тут дальше говорить с тобой?! | Хех, если ты заметил, форум из обычного общения давно уже привратился в свалку. Ты же любишь замечания делать, цепляясь буквально к буквам. Эта страсть к "порядку" выдавила из тебя нормальное общение. Quote (ирин@) | Александрит, успокойся. вот она, упертость на почве гордости. признайся, что был неправ, и все. | Ирина, я дальше спорить не буду, а то Нео совсем взбесится...Но и признавать свою неправду тоже - не потому, что я упёртый, а как я говорил...ВЗГЛЯДЫ, ПОДАННЫЕ С НАЕЗДОМ НЕ ПРИНИМАЮ, ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ХОТЬ 100 РАЗ ПРАВИЛЬНЫМИ. Надеюсь, не нужно будет больше это повторять... Quote (ирин@) | Neo, не подливай масло в огонь, зачем провоцировать свару? | А он по-другому не умеет убеждать. Только: "Ты что, дурак? Тебе по полочкам надо объяснять?" Наш же глава форума хочет лишний раз напомнить, кто тут главный. Ира, ты заметила, когда ты меня просишь, я тебя слушаю?
Сообщение отредактировал Александрит - Среда, 11.04.2007, 15:02:47 |
|
| | |
ирин@ | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:01:12 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Quote (Neo) | Мыж бум себе имплантанты ставить... | говори за себя! я уже сказала про натурпродукт)))) Quote (Neo) | Запросто... Было бы желание... | не было бы родителей.... сметана тоже хорошо. но со сгущенкой вкуснее))) Neo, вот сволочь, знает же, что мне до него не добраться! 
|
|
| |
sat-26 | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:01:22 | Сообщение # 25 |
 Философ
| Quote (ирин@) | знает же, что мне до него не добраться! | Зато военкомат не дремлет!!! Хороши приколы в призывную пору
Я не сдамся без бою
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:01:32 | Сообщение # 26 |
 Философ
| Quote (ирин@) | на то оно и светлое (для темных - темное, естессно... в общем, всем будет хорошо))) | Не-а...В одном и том же будущем светлым и тёмным не будет одинаково хорошо.Quote (Neo) | Сделай это моя повелительница! Накажи меня по всей строгости своего закона! | *буднично резюмирует* типичный мазохист. А не надоело? Quote (ирин@) | сметана тоже хорошо. но со сгущенкой вкуснее))) | Клюнула на Неовскую "приманку"...
|
|
| |
ирин@ | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:01:42 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| Quote (Александрит) | Не-а...В одном и том же будущем светлым и тёмным не будет одинаково хорошо. | ну разумеется, одним будет хорошо, а другим будет все равно, потому что их уже не будет)) Quote (Александрит) | Клюнула на Неовскую "приманку"... | а что? при чем тут приманка? сгущенка - это сгущенка, а сметана - это сметана.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:01:52 | Сообщение # 28 |
 Философ
| Quote (ирин@) | я уже сказала про натурпродукт | А зря... Прикинь... ты будешь стареть, а я буду продолжать светиться молодостью... Обидно... Но думаю, что в один прекрасный день, твоё отражение в зеркале перстанет тебя удовлетворять и ты всётаки согласишься пожертвовать "натурпродуктом"... Quote (ирин@) | вот сволочь, знает же, что мне до него не добраться | Я бы переиначил: "Вот сволочь! Знает же, что мне пока до него не добраться..." А я умею ждать, если попросят... Quote (Александрит) | Клюнула на Неовскую "приманку"... | А что тут такого? Мы с ирин@й, друг друга поняли... Правда, Ир? Quote (ирин@) | сгущенка - это сгущенка, а сметана - это сметана | И то верно! Смотрю ты разбираешься... Где ты так научилась???
|
|
| |
Александрит | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:02:02 | Сообщение # 29 |
 Философ
| Quote (ирин@) | ну разумеется, одним будет хорошо, а другим будет все равно, потому что их уже не будет)) | И поэтому, сейчас, нужно делать так, чтобы нам было хорошо. Quote (ирин@) | а что? при чем тут приманка? сгущенка - это сгущенка, а сметана - это сметана. | Не так всё просто...Ты не знаешь некоторых понятий. Двояко ведь. Мы это уже проходили в одном магазине. Quote (Neo) | А что тут такого? Мы с ирин@й, друг друга поняли... Правда, Ир? | Ты-то понял, а она... ^_^Ну да ладно.
Сообщение отредактировал Александрит - Среда, 11.04.2007, 03:37:19 |
|
| |
Neo | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:02:12 | Сообщение # 30 |
 Философ
| Quote (Александрит) | Ты-то понял, а она... | А что ты за неё отвечаешь??? Ты её представитель???
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|